Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 21:12
Домашние вафли. Торт Наполеон из вафель ! ( РЕЦЕПТ и МНОГО ФОТО )
Анастасия Птичкарекомендует
Какая вкуснотища 😜
У нас была такая вафельница, я обожала трубочки со сгущенкой 🎉
У нас была такая вафельница, я обожала трубочки со сгущенкой 🎉
А я сегодня тоже тортик делала, только не из вафель 😂
Такой я бы тоже попробовала
Такой я бы тоже попробовала
ой какой тортик аппетитный то получился,хоть слюнявчик бери,когда начинаешь отзывы читать)
❤️ давно себе хочу вафельницу, но для бельгийских вафель...все никак руки не дойдут 😊
Очень вкусный тортик, даже по фото видно))) Нельзя такие отзыва на ночь смотреть 😁 ! Пошла съем шоколадку
у меня такая же вафельница, только название фирмы другое. 😁 Тоже пеку вафли со сгущенкой делаю рожки для мороженного и тортик, только я тортик прослаиваю взбитыми сливками и клубничкой прокладываю, вкуснота ❤️ теперь попробую с заварным кремом, спасибо за идею 😉
А я голову ломаю, что б купить себе на день рождения? Вот оно! Спасибо за совет!!! 😁
Мне такую вафельницу свекровь на НГ 2014 подарила - тоже очень рада, обожаю делать вафли ❤️
Тоже есть вафельница, только для бельгийских вафель. Какая же это вкуснота - домашние вафли ❤️
У нас есть вафельница, только немного другая, для нас оказалась бесполезной техникой, только место на кухне занимает! Пользовались за 5 лет ей только раз 10, и то в самом начале, а выкинуть жалко, работает еще!
вафельница вот удовольствие недорогое, а у меня все руки не доходят ее купить, а точнее деньги))
я тоже такую вафельницу тестировала и отзыв про нее написала, она действительно классная и недорогая, а вафли с помощью нее вкуснючие!
Ещё 17 комментариев