Приветствую всех заглянувших!
Вообще, когда покупала эту зубную пасту, не думала, что отбеливающий эффект, действительно, будет. Уже очень я люблю и кофе, и кока-колу, да и "вредная привычка" имеется. Но увидев, что зубная паста с солью и лимоном, которые славятся своими отбеливающими свойствами, решила все таки попробовать.
Тюбик с зубной пастой находится в коробочке синего с серым цвета, такая поблескивающая. На коробочке указано название продукта, бренда, а еще как раз два слова которые и привлекли мое внимание - соль, лимон.
Тюбик мягкий, не очень широкий. Крышка откручивающаяся. А под ней была защитная фольга.
Цвет зубной пасты - белый.
Аромат - в основном, лимона, хотя и что-то освежающее, типа мяты, тоже ощущается.
На вкус зубная паста напомнила мне почему-то зубной порошок, который был у нас во времена советского детства, что меня, в принципе, не удивило, поскольку многие средства индийского производства имеют запахи, напоминающие различные средства (косметические) из времен Советского Союза.
Если присмотреться, то в пасте можно разглядеть маленькие белые частички - это, видимо, соль. Но когда я чищу зубы, то никаких частичек вообще не ощущаю, паста кажется однородной текстуры.
Пенится паста хорошо, отлично чистит зубы, освежает дыхание. Через недели две заметила, ну или может, мне так хочется, чтобы зубки побелели хоть немного, что уже принимаю желаемое за действительное, что зубы и правда стали как будто белее. Не сильно, но все же. Думаю, что большего мне с моими привычками и не достичь.
Долго зубной пастой пользоваться, наверное, нельзя, все таки в ней содержится соль, которая может повреждать эмаль зубов. Хотя я такого за месяц использования не заметила. Да и соль как будто растворяется при чистки зубов.
Паста понравилась. Буду пользоваться ею с перерывами. И рекомендовать буду.