Опубликовано 28 Сентябрь, 2009 - 13:53

Хотелось бы написать свои впечатления о купленном три месяца назад мобильном телефоне Nokia N85-1 Cherry Black 8Gb.
Долго выбирала модели, так как была задумка купить именно смартфон от Nokia. Выбор остановился почти сразу на данной модели - цена была для меня довольно приемлемая, понравился дизайн, объем памяти и остальные параметры были на уровне.
Сначала положительные стороны телефона. Очень хороший дизайн. Неплохое звучание, есть трехмерная музыка. Картинка на телефоне просто обалденная! Новая технология экрана OLED поистине творит чудеса. Изображение безупречно. Камера снимает просто отлично. Попробовала ночную съемку с фонариком – не отличишь от дневной. Все программы, записанные на телефон, работают хорошо и без сбоев. Не бывает проблем с контактами, хорошая слышимость динамиков при разговоре. Никогда не было перезагрузок и прочих непонятных вещей. Пару раз телефон зависал, но думаю, что для смартфона это вполне нормально.
Очень нравится, что я могу одновременно сидеть в интернете, запускать различные программы, включая игры, офисные программы (Word, Excel), смотреть фото и видео. Можно даже смотреть художественные фильмы.
Теперь о минусах. Самый большой и единственный минус телефона - это карта памяти. Она периодически сбоит, причем очень странно - просто удаляет файлы. Так у меня пропало несколько отснятых фото, некоторые программы, записанные мной, а также возникла один раз проблема с фонотекой когда записала на карту памяти сразу много музыки. Пришлось в итоге отформатировать карту памяти и все восстановилось. Так что советую при покупке родную карту заменить на другую фирму.
В целом я очень довольна своим телефоном и надеюсь, что он послужит мне не один месяц.
Достоинства
  • Большой экран
  • Высокая яркость
  • Хорошее звучание.
nessatoрекомендует