Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 02:14
Достойный небольшой набор от Лего для начинающих Техникоманов - две модели городской техники с кучей функций.
Достоинства
- Две играбельные модели
- Есть полезные детали
- Есть функции
Depressorрекомендует
Какой интересный конструктор.
Таких еще не видела, детальки для лего нестандартные.
Таких еще не видела, детальки для лего нестандартные.
katlin, как раз таки детальки стандартные для Техник. Я уже писал где-то, что Лего делится на 4 большие группы, в разное время называвшиеся по-разному - Дупло (1-5 лет), Джуниор (4+), Систем (то что называется обычным Лего)) и Техник (упор на реалистичную форму моделей техники с механизмами). Ну ещё особняком стоят Education, WeDo и Mindstorms, но по деталям там микс из Систем и Техник.
Depressor, мы просто еще не знакомы с этой серией, да и вообще подостыли к Лего. Покупаем аналоги с пиратской и военной тематикой)
arkktika, берите, не пожалеете) Правда если не жалко ногтей, поломанных при сборке Техника - она немного отличается от Системовской. И сразу объясните, что человечков в такие машинки просто так не запихнешь)
katlin, военная тематика это да - только аналоги, пиратская сейчас тоже только из Китая)