Опубликовано 8 Август, 2011 - 00:31

Муж подарил мне сие чудо на день рождения, зная, что я очень люблю читать!=)Как же он не прогадал! Ассортимент ридеров сейчас поистине большой, но всё же думаю отдельно стоит обратить внимание на этот девайс!=)
Во-первых, она очень компактная.
Во-вторых, у нее есть магнитная крышечка, которая защищает сенсор.
В-третьих, она изумительно держит батарею.
В-четвёртых, она быстродумающая.
В-пятых, она, безусловно, стильный аксессуар. Особенно для тех, кто много читает и ему явно неудобно таскать с собой кучу книг=)
В-шестых, в только что купленной Cover Story уже есть несколько десятков книг зарубежных классиков - Брэм Стокер, Шекспир и т.д., т.е. пока вы будете думать, что скачать,уже можно коротать время за чтением=)
Имеет встроенный диктофон и разъем под наушники)

Поддерживает кучу форматов: MP3, OGG, WMA, TXT, FB2, EPUB, PDF, DJVU, DOC, DOCX, PPT, PPTX, XLS, XLSX, JPG, BMP, PNG, GIF.
А еще не важно с какой стороны брать книгу - изображение повернётся в вашу сторону.=)

О её плюсах я говорю со всей уверенностью, т.к. у многих друзей тоже есть ридеры и мы сравнивали размеры и то, насколько быстро он открывает нужную книгу, перелистывает и т.п.=) Cover Story ещё ни разу не зависла, не заглючила.

Очень удобна синхронизация с компьютером. Красивый интерфейс, отдельно складываются виртуальной стопкой любимые книги, отдельно то, что не дочитано. Можно подчёркивать в книге, делать закладки - стилусом или просто пальцем. Вообще тут только 2 кнопки - включение и листание страниц, хотя листать так же можно и пальцем, а вот рисовать и писать заметки удобнее стилусом =)

Приятная, стильная и полезная вещица =)
Достоинства
  • Быстро думает
  • Защищена от внешних повреждений
  • Компактная
  • Многофункциональная
  • Стильная
Aklenрекомендует
08.08.2011
А сколько чудо стоит???)))
Я отдала 5200:)
08.08.2011
А покупали где, если не секрет???
08.08.2011
Охххх, еще бы вспомнить) по-моему в Арсенале, если в Вашем городе есть магазин этой сети - посмотрите) По инету точно можно заказать 😉
28.11.2011
А подсветка есть?