вот это да!!! особенно понравилась первая фотка )) Сохраню ее себе в папочку с красивым макияжем, попробую как нибудь повторить, очень по-летнему! ❤️
Triplet, Solnce_pogaslo, спасибо, так приятно, что понравилось 😊
Я искала уроки в youtube по запросу make up arabic eyes. Конкретно свой урок сейчас не нашла, но можно открыть любой, например, этот
Lieselotte, еще бы не довольная как слон 😁 Я была бы довольна как два слона, если бы обладала такой палеткой!
Отзыв чудный! Добавлю в закладки 😊
Отзыв чудный! Добавлю в закладки 😊
Mary Lin, ну уж никак не Вам жаловаться на отсутствие теней 😁
Мне очень понравился последний цвет (что-то типа малинового, даже и не знаю, как он правильно называется) у Ваших Angelica's World. Вот какого-то такого мне не хватает 😊
у вас же под зелененькими такой же вроде как))) или он розовенький?)) Мне вот очень зеленые понравились. Что то в последнее время испытываю к ним недюжую страсть!
Mary Lin, не-а, не совсем. Они или красный, или розовые, но вот такого красно-малинового нет. Он бы в арабский макияж очень хорошо вписался:)
Choco_Lady, спасибо:) Это на самом деле не сложно, было бы время и желание 😊
Choco_Lady, спасибо:) Это на самом деле не сложно, было бы время и желание 😊
Konsuelo, спасибо. Но по сравнению с твоим набором мой - малютка. Кстати, именно после того отзыва про 180 (!) теней я и поняла, что мне без набора теней жить очень плохо 😊
Lieselotte, как я рада, что приложила руку к твоему шопоголизму)) А я-то думала, куплю свои 180 цветов и успокоюсь на тенях, но с этим сайтом это сделать невозможно! 😁 Хочу еще, еще, еще разных теней))
Mary Lin, вот она на клубнике. Но я брала дешевле, во время 10% скидок на макияж.
Konsuelo, у меня так же было, пока я не подумала что надо успокоиться, потому что итак в косметичке есть все для разнообразия, а если туда добавить что-то еще... то когда использовать то 😊 даже красясь 365 дней в году (чего, конечно, не делаю, ибо не нужно) не дотрешь до дыр те же теньки от Borjous 😊
только вот косяк, все равно находится такое, чего нету и очень хочется, и необходимо вроде как... фиолетовая тушь к примеру... 😁 рада что не я одна такая "хотючая" 😁
Первое фото - просто супер, красота красивая и т.п! Мне макияж очень понравился!
На втором - 2 нижних фото...не ваши цвета, что ли, а остальные хороши...
Ну и про палетку: мне в подарок с Клубники прислали подобную, тоже в иероглифах, но другой фирмы. Отзыв когда-нибудь соберусь - напишу. Я когда ее получила тоже порадовалась .... аааа... столько всего и разных цветов 😁
Вот только срока годности этого чуданеизвестного японского происхождения не нашла 😉 ... ах, Клубника
На втором - 2 нижних фото...не ваши цвета, что ли, а остальные хороши...
Вот только срока годности этого чуда
Lieselotte, какая Вы молодец!
Вот на что Вы меня вдохновили! Alix Avien если интересно, посмотрите, добавила фото макияжа с использованием ярких тонов, удивилась, что на все-все ушло не больше 15 минут... дольше фотографировала 😊
PolyaLeto, Екатерина7777, девочки спасибо, но хочу еще сказать, что вот Solnce_pogaslo тоже опытным путем выяснила, что это очень-очень просто на самом деле:)
Ларис, спасибо большое 😊 Да, сине-зеленый мейк - явно не для меня, это так, показать теньки, я б в таком виде даже ночью за хлебушком не вышла 😁 На клубнике, ага, такого добра завались. Моя, кстати, вроде как до 2013, наверно, больше связываться не хотят 😜 Вам-то денежку за просрочку вернули?
Solnce_pogaslo, здорово! 😊 Ваш макияж мне нравится больше: подводка яркая и тоненькая ❤️ Только вот интресно, почему бирюзовый и у Вас, и у меня как-то бледновато смотрится. То ли на контрасте, то ли пигмент сам по себе такой что ли...
Большую денежку пока не вернули 😞 Жду
Но когда по телефону узнавала остаток на моей потерявшейся карте, во время блокировки, он оказался рублей на 300 выше ожидаемой суммы. Вероятно это пришли первые маленькие деньги за просроченную помаду.
Возможно еще не получили посылку, а у меня все руки не доходят проверить ее путь.
Это на самом деле все тени. Я тоже не умею растушевывать, хоть и пользуюсь кистями.
Макияжик вы классно сделали, конечно. Жаль у меня эта палетка таких бурных положительных эмоций не вызвала, а скорее такие же по силе, но отрицательные.