Доброго времени,чудесные девушки! Пишу свой первый отзыв на IRecommend,перехожу из наблюдателей в аффторы. А всё потому,что обязана поделиться с вами продукцией органической марки Ми&Ко!
Заказ в МиКо
Сегодняшним героем дня станет крем для сухой и чувствительной кожи "Шик".
На сайте производителя указана следующая информация:
Питательный крем для лица "Шик" разработан специально для ухода за сухой и реактивной кожей лица. Этот крем не содержит эфирных масел, обладает нейтральным ароматом, а также прекрасно впитывается, не оставляя жирного блеска.
Масла шиповника, жожоба, сладкого миндаля и зародышей пшеницы в составе средства глубоко питают, смягчают и тонизируют обезвоженную кожу, гармонизируют липидный слой кожи, возвращая ей эластичность и комфорт.
В состав крема входит инновационный комплекс из масла расторопши, который усиливает защитные свойства кожного барьера и удерживает влагу в кожных покровах, возвращая коже ощущение комфорта и защищенности.
Экстракты жимолости, шалфея и маклейи оказывают мощное антиоксидантное действие и способствуют регенерации кожи, а также имеют противовоспалительный эффект.
Крем "Шик" идеален зимой в качестве дневного защитного крема, летом в качестве ночного средства для восстановления после активной инсоляции, и круглый год в качестве дневного питательного крема для сухой кожи. Является прекрасной основой для макияжа.
Убираю в цитату состав: не придраться,идеален для чувствительной кожи:
Хочется отдельно отметить оформление: бутылочка из тёмного стекла,светлая этикетка,удобный дозатор с защитной крышечкой. Я использовала уже больше половины бутылочки (она даже успела съездить со мной в путешествие) и за всё время использования не было никаких нареканий: крем не открылся в рюкзаке,ничего не мазал,бутылочка не разбилась хоть ей и пришлось пару раз грохнуться об пол.
У крема нежная текстура,он легко полностью впитывается,не оставляя жирных следов или плёночки на поверхности кожи
Мне очень нравится,что аромат у крема едва уловимый (благодаря отсутствием отдушек и эфирных масел в составе), который быстро выветривается. Терпеть не могу тяжёлые сладкие и/или навязчивые запахи! Тем более,на лице. В случае с "Шиком" - "носить" его абсолютно комфортно!
Крем подойдёт тем,кто использует декоративную косметику,т.к.уже после первого нанесения сразу заметен визуальный эффект - кожа более ровная,все щелушинки (если есть проблемы с сухостью) становятся невидимы. Моя кожа первое время буквально поглощала крем,он впитывался очень быстро! Однако уже через неделю использования я заметила,что кожа становится мягче,кажется более увлажнённой. Крем обладает накопительным эффектом. Если у вас серьёзные проблемы с кожей - не стоит ожидать чуда,здоровье кожи - это,прежде всего,образ жизни,питание,количество потребляемой воды. Но "Шик" будет отличным подспорьем:)
Тип моей кожи: комбинированная,на лбу,щеках и кончике носа склонная к сухости, ОЧЕНЬ чувствительная,легко обгорает с первыми лучами яркого солнца в тёплый сезон,веснушчатая
Так же,склонна к щелушениям и высыпаниям - как от воздействия внешней среды,так и от питания (каждый чипс,сладкая шоколадка,конфета - сыпь,аллергия на коже). Мне очень трудно подобрать ухаживающую и декоративную косметику.
На крем "Шик" у меня не было никакой аллергии,жжения,щелушений и дискомфорта. Только один раз,когда я нанесла на сильно повреждённую кожу - было покраснение и несколько минут покалывающие ощущения. Но благодаря регулярному использованию - моя кожа стала лучше. Поэтому я РЕКОМЕНДУЮ этот крем всем обладателям сухой и чувствительной кожи в обязательном порядке:) Бутылочка крема поместится в любую сумочку,проста в использовании.
На данный момент я использую крем (лёгкими массажными движениями наношу на очищенную кожу лица) два или три раза в день. Полностью щелушения ещё не исчезли (необходимо корректировать питание,да и вечные ветра способствуют нездоровью кожи),но положительная динамика точно есть. Буду заказывать ещё:)
Спасибо за прочтение! Добра и любви! 😊
Достоинства
+соотношение качества и цены +натуральный состав +