Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 19:57
Думала, что будет хуже. Недочетики, все же есть, и я их покажу =). Но сумка понравилась )) Фотографии
E_Valerieрекомендует
Симпатичная сумка!У меня в виш листе много разных сумок,но я пока побаиваюсь их заказывать.Хочу заказанную сумку носить с собой на работу,поэтому она должна быть красивой и качественной.
Я заказывала пока только одну и то малюсенькую. 😊
Я заказывала пока только одну и то малюсенькую. 😊
По-моему, недостатки незначительные!!! Даже очень незначительные, а сумка хорошая! 😉
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву 😊 , оценки и комментарии!
Мне тоже такие недочеты кажется незначительными, и сумка, в целом, оправдала ожидания 😊
У меня эта сумка давно в вишлисте, всё руки не доходят заказать, хочу серую 😊 У меня ссылка на другого продавца, уже отзывов пять положительных читала на его сумку, вот только говорят тяжеловата она. А твоя как в этом плане?
Мне, кстати, она тоже нравится, в числе других, рассматривала как вариант для заказа, но пока не решилась. По-моему, недостатки совсем незначительны, если не присматриваться с лупой, придраться почти и не к чему. 😊 Спасибо за детальные фото.
Очень милая сумка, прошла по ссылке, думаю теперь насчет коричневой такой.
Катя, а вот она у тебя получилась белая, а у продавца бежевая? Всё-таки они белая, да?
ха, это недоехавшая ко мне сумка 😁 продавец и служба поддержки долго меня мурыжили прежде чем вернуть за нее деньги))))
хоть посмотрю как она выглядит! 😁
хорошая! рада что у тебя все сложилось с этой сумочкой 🎉
хоть посмотрю как она выглядит! 😁
хорошая! рада что у тебя все сложилось с этой сумочкой 🎉
Редкая сумочка, которая мне и правда понравилась. Даже цвет хорош, и качество приятное. Спасибо за ссылку!)
Катюш, хорошая сумка. Мне очень понравилось сочетание белого с черным. И порадовал нецветастый подклад 😊
Ну совсем маленькие недочеты. Их даже не видно окружающим, только тебе и нам, благодаря детальным фото 😁
Удачная покупка!
Удачная покупка!
И я маме хочу заказать. Она, правда, мешкообразные сумки не любит, но тут дно, я смотрю, довольно жёсткое и отделы есть, должно быть удобно.
Спасибо за отзыв 😊
Спасибо за отзыв 😊
Всем большое спасибо :)! Если решите заказать таку сумку - желаю, чтобы не разочаровала!
Lisёnok, Кристина, bulechka12, спасибо 😊
Donna Helen, удачи в выборе Вам :)!
Сашик, да, она не очень легкая. Видимо, из-за металлических деталей, да и сам материал плотненький 😊 .
Алена, за такую цену - вполне 😊
Ayame, Incanto Love, спасибо 😊
Лена, может, и ты потом надумаешь заказать 😉
Женя, и у меня бежевая 😊 . Цвет сильнее исказился на фото "вблизи", у меня почему-то всегда так (но там я показывала не цвет, а детали). Я сейчас добавлю фото, думаю, будет понятнее 😊 .
Инна, ага, причем, я получила её как раз незадолго до того, как ты написала отзыв. Жаль, что столько заморочек было 😩 .
Veleena, спасибо! Мне цвет тоже понравился :), да и сама сумка
Таня, и мне очень понравилось, что подклад спокойного цвета. И у сумки цвет приятный. А недочеты я просто показала, но их на самом деле не заметно 😊
Lisёnok, Кристина, bulechka12, спасибо 😊
Donna Helen, удачи в выборе Вам :)!
Алена, за такую цену - вполне 😊
Ayame, Incanto Love, спасибо 😊
Лена, может, и ты потом надумаешь заказать 😉
Veleena, спасибо! Мне цвет тоже понравился :), да и сама сумка
Очень эффектно смотрится - и модель, и комбинация таких беспроигрышных контрастных цветов. Продуманная ❤️ И объёмчик что надо - ИМХО, оптимально. И не поверишь откуда приехала. Ей в пору бутики украшать))
Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊
youbo4ka, дно, вроде как, уплотнено; не провисает :). Если закажете, желаю, чтобы Вашей маме и Вам сумка понравилась 😊
Аня, и мне понравилась модель)) и объем тоже 😊 - не маленькая и не огромная. Про бутики - ну не знаю 😂
Сумка очень и очень симпатичная. Прочитав отзыв, тоже хочу заказать себе сумку с Али.
очень симпатичная сумка 😊 моя мама любит подобные носить. я бы такую заказала ей на лето
Вовремя обзор, спасибо! Я как раз посматриваю на нее, все думала, как же она в жизни смотрится! Симпотичная сумочка!!!
Последнее время выбираю, что заказать с этого сайта, неплохая сумка - мне нравится!
Всем - всем большое спасибо за внимание к отзыву, оценки и комментарии :). Если решите заказать такую сумку, желаю, чтобы не разочаровала 😊
Ещё 23 комментария