Опубликовано 21 Декабрь, 2011 - 18:12

Очень не хочется, но придётся писать неприятный отзыв о противном креме. Неприятно вдвойне:
-осознать, что производитель обманывает тебя манящими обещаниями(которые не исполняются)
-и неприятно отдавать немалые деньги за товар, который этого не стоит.

Моё знакомство с косметикой Виши началось с покупки крема Normaderm Nuit "Ночной хроно-активный", который мне понравился, что и побудило меня снова пойти в аптеку и соблазниться покупкой этого крема и ещё одного, которые меня в последствии разочаровали.

Итак подробнее об этом креме:
1. Он не просто плох, он ужасен при нанесении! Таким противным для меня не был ещё ни один крем. Такое чувство, что он совершенно не впитывается! Ложится жирной плёнкой на лице мёртвым грузом. Кажется, будто кожа "парится", "задыхается" под этим кремом, не дышит. Чтобы как-то спасти ситуацию я сверху после нанесения распыляла термальную воду, это хоть как-то убирало неприятные ощущения, но даже после этого кожа оставалась липкой. Ещё крем на вид жирнит кожу, его сверху обязательно нужно припудривать!
2.Запах сладковатый, я бы сказала довольно химический. Ну и ещё вкус! Да, да именно вкус, это не опечатка! Если кому-то вдумается вас приятно поцеловать в щёчку, то для целующего приятного будет мало - липкость и сладкий привкус чего-то химозного. И это не обязательно сразу после нанесения, и спустя время такое, потому что (смотрите пункт 1) крем плохо впитывается.
3. Ну и третье разочарование. Все обещания, так старательно написанные на упаковке - всё это, как по мне, пустые слова! Крем обещает оздоравливать вашу кожу и улучшать её "природное сияние и здоровый цвет". Да, буду честна, если пользоваться им каждый день утром и вечером - цвет лица немного улучшится. Но не потому что кожа как-то оздоравливается, а потому что этот крем её ОКРАШИВАЕТ! (оттенком можете полюбоваться на фото 1). Утром я взяла за правило не умываться, а протирать лицо лосьоном - вот так выглядит утренний ватный диск после ночи, проведённой с данным кремом.

Хочется сказать производителю: "Если бы я хотела просто окрасить лицо, я бы купила автозагар и он бы обошёлся мне на порядок дешевле"
Я полностью разочарована. Никому не советую этот крем!

Всем удачи и только приятных покупок!
Недостатки
  • Жирнит кожу
  • Ложится жирной плёнкой
  • Не оздоравливает, а окрашивает!!!
  • Плохо впитывается
  • Создает ощущение грязного лица
Gyramiне рекомендует
21.12.2011
Очень подробный отзыв!!!+1
21.12.2011
Vikkei, спасибо. 😊 Я старалась описать все "подводные камни" - крем стоит недёшево, а минусов много. Не покупайтесь, девочки. Тем более я здесь посмотрела - его низко оценивают и много таких недовольных как я
Хороший отзыв. Лен держи заслуженный +1
😉
Викусь, спасибо 😂
MAHb9IHA 😉
Да,неприятно!+++
22.12.2011
спасибо за отзыв)) реально вы наверно уберегли многих от покупки))
22.12.2011
Какой-то кошмар. Спасибо, что предупредили. Обидно отдавать немаленькие деньги за какую-то бяку.
+1.
22.12.2011
PANDORA777, ped_dumka, funny bunny, спасибо, девочки. Когда продукт действительно не стоит своих денег, не просто нейтрален, а именно разочаровывает - очень обидно. Поэтому надеюсь мой отзыв полезен и убережёт кого-то от неприятной покупки.
Да уж, неприЯтный сюрприз... ++ 😕
Отличный,подробный отзыв!+
Я на такой тоже смотрела, хорошо, что не купила! +++
23.12.2011
Даа уж... А я хотела его приобрести! За отзыв безусловно [+]
25.12.2011
+ за предупреждение.
26.12.2011
Спасибо, девочки. Рада, что отзыв оказался полезным.
26.12.2011
Леночка, держи плюсик от меня! Очень жаль, что крем такой плохой:(( да ещё не из дешевых 😞
спасибо, Полинка, да, я была расстроена из-за него 😞
Ой.... Спасибо, что предупредила!+++++
26.12.2011
Лен, сочувствую твоей бесполезной покупке. 😢
Может быть это и не самый хороший крем - моему мужу с большим стажем использования апечных кремов не очень понравился - но если бы это был автозагар, то "подкрашенный цвет лица" сходил бы пятнами. Было такое?

Далее...кремы и сыворотки с приличным количеством витамина С - к примеру, некоторые средства от La Roche Posay, Filorga, Vichy - вообще-то темнеют через некоторое время после пребывания вне упаковки! И приобретают такой вот оттенок!

Может, это и не лучший крем - повторюсь. Но утверждать на весь Интерент, что это автозагар...это Вы зря.
20.02.2012
+ полезный отзыв
20.02.2012
Cпасибо что предупредили...+
04.09.2012
Жаль, что он Вас так сильно разочаровал...
Ну а мне он ОЧЕНЬ нравится. И ни какой это не автозагар, а крем с тональным эффектом. А это большая разница.
12.01.2013
Конечно это не автозагар... неужели вы думаете,что производитель с такой маркой будет обманывать...вместо крема для лица в тюбик автозагар нальют...
24.01.2013
+++ тоже офигела ,купив и попробовав данный крем ,ощущения теже абсолютно!Производитель обязан был предупредить,что этот крем с тональным эффектом и что он исключительно дневной,нафига на ночь мазаться таким кремом??ужас короче((