На этом хайлайтере, пожалуй, закончу свое собирательство данного типа продуктов. У меня есть несколько штук, причем не однушек, а есть и палетки. Поэтому, думаю, пора остановиться.
Я в целом люблю разноцветные хайлайтеры, а таковой от Bell содержит сразу 2 оттенка.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 📌
Бренд: Bell
Страна: Польша
Вес: 4.5 г
Срок годности: 12 мес после вскрытия
Хайлайтер мне подарили, привезли из Польши. Цену, к сожалению, не нашла. Но бренд сам по себе довольно бюджетный. Только на одном сайте перекупов увидела цену около 2000, но это, конечно, очень завышенная цена.
🎀 ОФОРМЛЕНИЕ 🎀
Шайбочка небольшого размера, диаметром около 7 см. В коллаборации с Red lipstick monster.
Цветовая гамма баночка, по сути, отражает наполнение хайлайтера.
Обратная сторона
Оттенок 01 Silly
Пластик добротный, шайба закрывается плотно, до щелчка.
Раскрывается полностью.
🎀 ОПИСАНИЕ 🎀
Страсть к сияющей коже вдохновила Red Lipstick Monster на создание этого продукта. RLM x BELL WILD DUO HIGHLIGHTER — это веганский прессованный хайлайтер, доступный в двух цветах теплого и холодного тонов, который благодаря содержанию жемчужных пигментов разного размера подчеркнет и подчеркнет естественные черты лица, придав ему свежесть и сияние. смотреть. Формула обеспечивает легкое и приятное нанесение, а нанесение последующих слоев продукта усилит эффект. Хайлайтеры имеют полупрозрачную цветную основу, поэтому их можно наносить на любую подготовленную кожу.
🎀 ДОСТОИНСТВА 🎀
cruelty free
vegan
без этанола
без отдушек
Объем 4.5 г маловат, но с другой стороны, был ли у вас хоть один полностью использованный хайлайтер?)
🎀 ЦВЕТА 🎀
Хайлайтер Bell Red lipstick monster
В шайбе 2 оттенка, которые залиты не пополам. Верхняя часть побольше.
1 - золотисто-персиково-розовая (теплая)
2- фиолетово-розовая (холодная)
У меня теплый цветотип, поэтому больше люблю золотисто-персиковые оттенки, хотя и холодные использую, реже, правда.
🎀 СВОТЧИ 🎀
Хайлайтер Bell Red lipstick monster
Не люблю фото со вспышкой, но как по-другому показать хайлайтер и его сияние?
Фото без вспышки
Хайлайтер Bell Red lipstick monster
Хайлайтер набирается легко, НЕ сыпится, не разлетается и ложится без хлопьев.
Хайлайтер Bell Red lipstick monster
В себе содержит как мелкие, так и крупные блестки, но без цыганщины. Сияние эффектное.
Для сравнения покажу максимально похожие свотчи из того, что у меня есть.
Слева - Rude, справа - Bell. У Bell более яркое и мерцающее сияние.
Здесь Mac и Bell, но я даже забыла где какой. Похожи же?!
Зато здесь знаю) Слева - Bell, справа - Mac.
По текстуре хайлайтеры ооочень похожи, одинаково легко прыгают на кожу и имеют теплый подтон.
Только Bell уходит больше в золотой персик, а Mac в розовое золото.
Mac вообще мой фаворит в коллекции, на втором месте идет Bell))).
Для справедливости, Mac подороже.
🎀 МАКИЯЖИ 🎀
Самое интересненькое).
1) Золотой
Выглядит ярко и блестит дальше космоса)
Здесь получила максимально теплый образ.
Хайлайтер Bell Red lipstick monster
Цвет сам по себе интересный. Не простой золотой, а более глубокий золотой, уходящий в персик.
Иногда использую в уголке глаза.
2) Фиолетовый
И пусть в палетке он похож на розовый, на лице выдает чистый фиолетовый.
По текстуре фиолетовый оттенок содержит бОльшее количество крупных частиц. Ну, и холодное сияние я использую реже. Зато люблю подсвечивать уголок глаза.
И под бровь.
🎀 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🎀
Дуо-хайлатер от Bell меня порадовал. 2 абсолютно разных и очень интересных оттенка, которые легко ложатся, создают яркое сияние, не осыпаются.
Полосы практически не видно (практически, потому что если наносить усердно, но немного она будет видна, легким же слоем не будет).
А первый оттенок так вообще на 80% похож на Mac.
Конечно же, рекомендую. Если будете в Польше или есть возможность привезти, то это будет здорово)).