Опубликовано 13 Май, 2014 - 21:38

Привет всем! Сегодня я расскажу целую историю, связанную с обычными чехлами на планшет lenovo yoga. Это тот самый планшет, что пиарится в последнем сезоне Орла и Решки^_^ Причем, хороший планшет. Ну да ладно.

Зная московские цены, решила я заказать чехол на Али, думала, что не получится, так как модель необычная. Но нет, много продавцов торгуют ими, но модели всего две. Выбрала эту,тк вторая совсем мне не понравилась. Захотелось яркости и оп! Красный чехол уже летит ко мне.

Подарочек
Такой чехол у чехла :))

Как я была рада, когда он приехал. Правда, название на русский манер звучит не очень, но качество было на высоте, строчки все прямые, нитки не торчат, магниты крепкие. До поры, до времени было это качество. Позже начали появляться на чехле маслянистые пятна, хотя нигде он особо и не лежал, иногда на рабочем столе, иногда в сумке. Тогда я поняла, что это из-за картона, из которого сделан чехол, и из-за материала, которым он обклеен. Что вполне логично, из-за чего еще это может быть? 😊 Но не все же вещи так легко пачкаются, буквально из-за намазанных кремом рук.

Было решено заказать второй такой планшет, но другого цвета, черного, чтобы не видно было никаких следов. Женская логика, она такая. Пока он летел ко мне, красный успел вздуться, просто пузырями пошел.

Черный приехал (конечно, на него была скидка, я взяла его за 10$ чтоли), рада была до безумия. Он намного мягче предыдущего, больше напоминает кожу натуральную. Но это, разумеется, не она. Я просто описываю ощущения. Этот чехол держится у меня хорошо, чистый, целый, как новенький.

Видимо, качество зависит от цвета чехла.

Есть еще один вариант, несколько маниакальный. У китайцев есть два вида качества чехлов, что подешевле шлют нам, что подороже - в Европу.

В общем, не знаю там, что и как. Черный чехол рекомендую, красный нет.

Cсылка на мой заказ

Действующая ссылка

///////////////////////////////////////////

Мой отзыв на сайт Aliexpress, рассказываю про регистрацию, показываю покупки, даю советы, у меня пока не было неудачных заказов!

Также Вам может пригодиться мой отзыв на Почту России, там я описываю то, как ускорить движение свой посылки или подтолкнуть ее, если она где-то застряла или потерялась.

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Качество зависит от цвета
Кусочек позитиварекомендует
13.05.2014
Благодарю за полезный отзыв)) 😉
14.05.2014
Вот вот! У меня такая же фигня была с сумочкой, правда не с Али, а в магазине купленная, но со скидкой. Вдруг ни с того, ни с сего начали проявляться пятна, будто изнутри (ну не настолько я поросенок!) Сумка еще и белого цвета была...
555Юляка555, спасибо, что оценили мои старания 😊

Marjasha555b, да, это никак не проверить при покупке 😐