Давно хотела попробовать помады этой марки. Выбор пал на два нюдовых оттенка.
Помады находятся в красивом и крепком металлическом футляре. Закрывается плотно, сами в косметичке не откроются.
Стик скошенной формы, сидит в футляре плотно и не шатается. Красить губы им удобно, кисть не требуется.
Текстура кремовая. Наносить приятно и легко, помада слегка подтаивает при соприкосновении и скользит по губам. Лежит неплохо. Наносить лучше в один неплотный слой, иначе может немного собираться в складочках губ. №221 почти не затекает, №222 к этому склонен сильнее . А так все отлично — за контур не мигрируют, в полоску на слизистой не собираются. Держатся часа 3-4 до перекуса, потихоньку впитываясь. После полноценного обеда или плотного перекуса нужно будет обновить. Губы не сушит, ухода особого тоже нет, на губах ощущается комфортно. Блесток и перламутра нет, финиш сатиновый.
221 — нейтральный розовый, 222 — бежевый с нотками розового.
В стике, 221 сверху 222 внизу
На руке, 221 слева, 222 справа:
В макияже:
№221
№222
Помадами довольна, чаще ношу №221. В линейке много оттенков, думаю что можно найти помаду на любой вкус
******************************************Обновление 13.05.2016, добавила два оттенка*******************
№214
Оформление аналогичное, повторяться не буду, просто покажу фото:
По текстуре помада кремовая, наносится легко, не комкуется. В складки губ не затекает, за контур не убегает, поведение примерное. Стойкость - 3-4 часа без перекусов.
Цвет - очень милый слегка разбеленный розовый с коралловыми нотками.
На мой взгляд, отлично подойдет на весну!
№217Красивый красный цвет, количеством слоев можно вариьировать интенсивность оттенка. По всем характеристикам тоже отличница, не придраться просто.
На губах:
Цена: 280 руб. каждая
Очень советую, отличные помады, тем более за такую цену. Не уступают многим люксовым по качеству, по крайней мере, мои оттенки точно удачными оказались.
Спасибо, что заглянули!
Ирина.