Заказала сразу как только появилась новинка в каталоге. На самой страничке запах отображался совершенно по другому (только одна сторона), но мне она понравилась, так что по доступной цене и рискнула. Когда туалетная вода пришла, то аромату я очень удивилась.
Итак, сам флакон точно такой же как белая и розовая пурбланка, сама коробочка тоже. Отличие только в цвете крышечки.
А что сказать насчет запаха… Я не специалист по всем компонентам, составляющим и нотам, но могу сказать что аромат двойной. И отображается это одновременно. Один цветочный, спокойный и глубокий, а второй аромат с кислинкой, поверхностый. Могу сказать, что такой аромат и по запаху и по свойствам я встречаю впервые. Так что даже до сих пор в замешательстве. Пользуюсь, но пока довольна. Аромат мне кажется подойдет и молодым девушкам и женщинам постарше. Даже не могу определить возрастные рамки. Этакий универсальный парфюм. Стойкость приличная. Особенно одежда долго хранит аромат и также постепенно отображает то одну, то вторую сторону. И еще очень приятные момент – спиртом не отдает, хотя у другой пурбланки и розовой и белой есть такой грешок. Аромат не резкий, а сразу облекающий в свои объятия.
Советую вам попробовать. Лично я взяла его для пополнения своей коллекции парфюма. И для разнообразия. Ведь бывает, что под каждый день можно подобрать определенный парфюм.