Я продолжаю пробовать консервацию ТМ Дядя Ваня. Мой православный пост по прежнему длится и кушать нужно сытно. А без животной продукции это проблематичней чем с ней. Поэтому данная ТМ меня очень выручает. Сегодня расскажу о ещё одной вкусной консервации, встречайте Ризотто по-милански.
Ризотто по-милански
Место покупки: Семишагоф.
Цена: 89 рублей.
Объём: 460 гр.
Банка: стеклянная, горло немного зауженное. Есть фирменная этикетка.
Ризотто по-милански
Сзади много полезной информации. Состав удивительный и полностью натуральный:
Крышка так же фирменная. Изначально издаёт щелчок.
Ризотто по-милански
Что внутри? Аппетитные овощи с рисом
Ризотто по-милански
Ризотто по-милански
Вкус божественный. Сытно, аппетитно, не жирно. Рис не разварен, в меру упругий. Лука, моркови и перца в меру - они не преобладают и не забивают всё. Для меня открытием становятся грибы шампиньоны. В таком сочетании, да ещё и в виде консервации - это нечто. С рисом и овощами - поверьте это вкусно и сытно. Они нарезаны пластинками, их мне хватило, т.е. немало. С томатным соусом тоже всё очень удачно гармонирует. Растительного масла немного, консервация для меня не жирная. В меру солёно и перчёно.
Ризотто по-милански
Блюдо полностью самостоятельное, особенно если вы придерживаетесь поста, ПП и прочее. При желании можно подать с мясом, рыбой, сосисками и т.п. Соус никакой не требуется, но дело вкуса, конечно же.
Ризотто по-милански
Для меня минусов нет, только плюсы и похвалы.
В моём рейтинге именно эта консервация стала лидером А далее: