Дымка для тела и волос "Sail to the Moon", стал для меня идеальной полноценной заменой дневного парфюма на теплое время года. Спрей для тела "Sail to the Moon", это именно тот случай, когда вы хотите, что бы от вас исходил деликатный, вкусный и в тоже время ненавязчивый аромат цветов, спелых цитрусов и чистоты.
Парфюмерный спрей Sail to the Moon
Парфюмерный спрей "Sail to the Moon"
Информация от производителя.
Парфюмированная коллекция для тела Believe + Wonder™ – это весь мир у ваших ног. Оберните свой взор навстречу безграничным возможностям. Позволяйте себе самые смелые желания, наслаждайтесь настоящим моментом и надейтесь на лучшее. Верьте в силу мечты, которая всегда может стать реальностью.
Закройте глаза и отправьтесь в путешествие: куда на этот раз? Поверьте, следующее ваше приключение намного доступнее, чем может показаться..
Общие сведенья.
Бренд: Mary Kay.
Цена: 1200 руб.
Объем: 147 мл.
Купить можно через представителя компании Mary Kay.
Страна производитель: США.
Срок годности: 3 года.
Упаковка и дозатор.
Изначально парфюмированный спрей "Sail to the Moon" находился в картонной коробочке с идентичным дизайном, в нее была вложена инструкция со всей информацией о продукте.
Флакон спрея выполнен из прочного перламутрового пластика. Дозатор исправно работает и мелко распыляет мист.
Я не эксперт и с точной подлинностью не могу сказать какие ноты чувствуются больше, какие меньше, но общий букет просто восхитителен! Аромат нежный и в тоже время яркий, насыщенный. Четко слышатся цветочный аромат и дополняют его свежие сладкие цитрусовые нотки. Он ненавязчивый и не идет впереди вас, он дополняет и находится только там где вы. Мист не оставит за собой шлейфа его не будут слышать ваши соседи) Он скромный, тонкий, романтичный и притягательный его будет слышно только людям находящимся в непосредственной близости от вас. Он ненавязчивый и необязывающий, будет уместен в повседневной жизни и в праздник, подойдет к любому наряду и образу.
Применение.
Распылите на кожу с расстояния 15-20 см.
Возможно, потребуется немного подождать, чтобы спрей впитался в кожу.
Наносите повторно по мере необходимости.
Парфюмерный спрей для тела окутывает легким приятным ароматом.
Спрей можно наносить несколько раз в день, каждый раз наслаждаясь любимым запахом.
Достаточно трех нажатий для меня это подходящие количество, по интенсивности аромата. Первым нажатием я распыляю его над головой и окутываю тело приятной дымкой и 2 нажатия я наношу непосредственно на тело. Так как, в составе спрея есть увлажняющие компоненты можно не переживать, что он пересушит кожу или волосы. Также после использования на теле и волосах нет неприятных ощущения в виде липкости или пленки.
Стойкость.
Мист от парфюма отличается не только более легким ароматом, но и стойкостью. Аромата становится менее интенсивным через пол час, а уже через 3-4 часа требует обновления. На одежде и волосах аромат держится дольше.
Я очень полюбила парфюмерный спрей"Sail to the Moon", особенно он незаменим для меня летом, когда не хочется перегружать себя парфюмом. В целом очень удачный аромат, благодаря сочетанию жасмина и грейпфрута композиция звучит ярко и насыщено, и в тоже время нежно и ненавязчиво. Он не обязывает к определенной одежде и обстоятельствам. Удобный и практичный парфюмированный спрей для тела Mary Kay Believe + Wonder "Sail to the moon".
Благодарю за внимание! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!