Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 18:56

Всем доброго времени суток!

По-мимо того ,что я ярая волосоманьячка,у меня не меньшее пристрастие к бальзамам для губ,блескам. Видя все эти прелестные пузыречки и флакончиков,меня просто начинает колотить от счастья,которое я вижу перед собою.Только вижу блески для губ от Арт-визаж : "Всё,хочу-хочу".А тут еще и скидки в магазинах...Понеслась моя душонка в рай.Мне очень понравился внешний вид этого блеска,оттенок 304 меня убил!!!!Брала я его для повседневной "носки".

Цена блеска - 66 рублей.

Место покупки: "Магнит-Косметик".

Объем продукта-6 мл.

Оттенок №304

Внешний вид

Самый обыкновенный,незамысловатый флакончик ,крышечка металлическая,остальная часть сделана из качественного пластика. С дизайном этого блеска тоже мудрить не стали,это вам не Vivene sabo,где лишь один дизайн вызывает кучу восторгов.Мне понравилась кисточка блеска.Она не толстая и не широкая,маленькая и тоненькая,что позволяет ровно нанести блеск,вырисовывая четкий контур губ.

Пробежимся по составу вместе)

1.Прошу заметить ,что состав на РУССКОМ-довольно редкое явление для косметических продуктов.

2.В состав напихали всего . И парабенов и силиконов,минеральное масло,которого некоторые ,как огня боятся. По сути это не беспочвенные переживания. Масло это хоть и питает губы,но оно не дает коже дышать,да и вообще-это продукт нефтепереработки . Ну силикон ясно дело,нужен для того ,чтобы можно было распределить равномерно блеск по поверхности губ.Спасибо хоть воск добавили,и то синтетический.

3.В общем,натуралюбители ,сразу можете проходить мимо,ибо вас состав повергнет в шок.

Блеск( консистенция,аромат)

***********Аромат***********

Ммммм.аромат тоненький такой,нежненький такой,миленький такой,слааааденьаакй такой-в общем по душе он мне.На губах аромат не чувствуется,не раздражает ни капельки.

Консистенция

Блеск не слишком густой,очень легко распределяется. Нет ощущения липкости или ощущения намазанного мала на губах,он практически неощутим,что несомненно вызывает у меня только положительные эмоции.

№304,поговорим родимый о тебе.

Во флакончике цвет у него яркий ,матовый.Глядя на него у меня ассоциации с чем-то теплым,летним и весенним, сразу тысячи розовых пироженок крутятся в моей голове,десятки розовых пони зовут меня к себе.( Дурные ассоциации,но это то,что приходит на ум,всматриваясь в этот цвет).

Изначально ,когда я крутила в руке пузырек,у меня было двоякое чувство. Вроде и нравится цвет,но ярковатый,мог бы не подойти для повседневной "носки".Но уже после покупки все мои предостережения рассеялись.Оказалось ,что цвет блеска во флаконе и в на губах разительно отличается,что меня порадовало,ведь он будет не слишком ярким ,а значит буду им пользоваться везде и всюду.

На губах блеск очень нежно смотрится. Идеален для молоденьких особ. Не подчеркивает шелушения на губах,не затекает в складочки ,не выглядит дешево )))

Стойкость

Блеск держится на губах продолжительное время,если ничего не пить и не кушать . Мне хватает его на 2-3 часа , после чего я могу вновь подкрасить губы.Мне нравится ,что блеск не липкий ,нет ощущения дискомфорта и желания смыть всю прелесть водой.Он не скатывается с губ,не растекается ,да за такую цену -это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Smile

***Достоинства***

• Удобный аппликатор для нанесения блеска позволяет четко нанести блеск,не выходя за границы.
  • Отличный цвет,который хорошо лежит на губах
  • Питает и увлажняет губы на длительное время
  • Хорошая стойкость,в сравнении с блесками для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss
  • Не имеет никакого вкуса,не противен

​К недостаткам я бы могла добавить то , что состав у него очень химический,натур продуктов здесь нет. Sad

Итог

Блеск мне понравился ,т.к за такую стоимость очень трудно найти хороший блеск для губ,а этот прекрасно смотрится на губах,питает и увлажняет надолго. Для меня это хорошие показатели,для того чтобы понять -он ЛУЧШИЙ!

Спасибо за проявленное внимание к отзыву!

Средство,спасшее меня от прыщей надлолго

Достоинства
  • Не дорогой
  • Нормальная стойкость
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
  • Хорошая цветовая гамма
Недостатки
  • Состав - сплошная синтетика
Svetok22рекомендует
21.09.2015
Приятный, повседневный оттенок, вроде даже был такой. Просто блески вообще не очень люблю.
PusyaS ,а я наоборот,помадами редко пользуюсь. Smile
отлично лег на губы! Smile
21.09.2015
Наверное благодаря тому что в составе химия он так отлично смотрится на ваших губах.
Глянь сюда ,спасибо. Smile

Wiktori ,да , состав конечно далек от идеала,но качество меня вполне устраивает. Big smile
Очень приятный оттенок! Smile
21.09.2015
Мой любимый цвет Love И на губах классно лежит. А насчет состава: сейчас кругом пичкают что попало, можно и дорогущий продукт купить с химией. Я бы на цвет купилась точно Smile
21.09.2015
karamelka_ya ,спасибо.Мне цвет безумно понравился,ручонки так и тянутся к нему. Smile
Очень нежный блеск!
21.09.2015
Отлично смотрится и стойкость хорошая. Я как раз являюсь обладательницей светлой кожи, так что точно должен подойти Smile
21.09.2015
Ммм... Красивый какой блеск))
21.09.2015
классно смотрится, оттенок очень приятный
как мне кажется, блески и другая декоративка с хорошим составом очень редко встречается, а в основном те же самые минеральные масла и парабены, хоть за 100 р, хоть за 500
Приятный оттенок Smile очень
21.09.2015
На губах очень красиво лежит и кисточка мне понравилась.
22.09.2015
смотрится очень приятно, такой ненавязчивый блеск Smile
на губах здорово смотрится Smile
22.09.2015
Для такой цены блеск просто замечательный! Smile
22.09.2015
Качество очень приличное, и оттенок симпатичный, нежный такой, конфетный Smile А цена вообще поражает.
22.09.2015
Для повседневной носки очень красив блеск, очень нежно и натурально.
да состав не радует, но я обычноза такую бюджетную цену на состав не очень смотрю)
22.09.2015
Какой цвет нежный и приятный, смотрится обалденно Smile
22.09.2015
Mishk@ , мне нравится его цвет,он и в правду нежен Smile

dreams22,уверена,вам подойдет данный оттенок Smile
love95 аватар

love95 ,к сожалению, на фото я не могу передать всей его прелести,он великолепен Smile
22.09.2015
Луффи ,глупо было бы придираться,но я встречала средства за подобную цену с более приятным составом,но их эффект меня не всегда восторгал.

Тайра, мне он понравился безумно,хотела еще прикупить,но такого больше не было. Sad
lama79,спасибо. Smile
spring_illusion ,как раз для повседневной носки,красив и ненавязчив. Smile
22.09.2015
отличный оттенок Smile красиво смотрится на губах!
22.09.2015
Миленько) Светловолосым девчонкам особенно хорошо такой цвет будет.
22.09.2015
мне такие цвета нравятся)
22.09.2015
Кажется, у меня был подобный блеск...эээ... лет 8 назад. Насколько помню - нравился). Не знала, что их еще выпускают)
Стойкость приятно удивила!
22.09.2015
Как естественно смотрится на губах
а цена прямо радует Love
22.09.2015
Как же я люблю такие оттенки Love Смотрится блеск очень нежно ))
Хороший блеск))
Очень приятный оттенок..Деликатный Smile
23.09.2015
Вам очень хорошо этот блеск Love
23.09.2015
Ой, на самом деле хорош блеск, очень красиво смотрится!
23.09.2015
Блеск хорошо лег и вам очень идет.
waterloo ,Iren_R спасибо Shy

АнастасияСластена,тоже люблю нежные оттеночки Big smile
Кузик1981,не думала ,что эти блески так давно выпускать начали)))
23.09.2015
Svetlana431 ,порой даже дорогие блески не радуют свой стойкостью,а этот блеск-просто молодец Smile
N_Kotova, за такую цену-редкость.Но пока я его нигде не встречаю больше,хочу новые оттенки опробовать Smile
EseAmor,спасибо.

VikkiTori , Party
КОКОСовая , GAME_OVER,Medio,Jolly-Ko ,спасибо за ваши комментарии:love:
23.09.2015
Хорошим составом, к сожалению, мало кто может похвастаться) а оттенок очень нежный и здорово на губах лежит!
23.09.2015
Приятный оттенок Smile давно я такими средствами не пользовалась, поэтому даже не покупаю.
Очень приятный оттенок)
Очень нежный оттенок.