Опубликовано 28 Январь, 2014 - 22:58
Эффект голой кожи...всех прошу в сад! Не подвел, когда снег залепил мне лицо. (много фото)
Shabbyрекомендует
Уже не первый раз замечаю,что с Ебей доставка очень скоростная)
Сашенька,ух завидую что у вас там такие метели!У нас дождь уже неделю льет,правда делает маленькие перерывы)
Я что-то давно уже не покупала БиБишки,а завтра начну тестить Сисишку) 😁
Я что-то давно уже не покупала БиБишки,а завтра начну тестить Сисишку) 😁
А я чувствую себя полярником, когда иду в институт или на работу 😁
Анюта, а CC какой марки ты хочешь попробовать ? 😂
Анюта, а CC какой марки ты хочешь попробовать ? 😂
все блоггеры хвалят Мишу, наверно незря))) у меня вообще еще ни одного бибика не было, но этот вызывает желание купить)))
Хороший отзыв 😊 как раз думаю BB какой фирмы заказать на новую пробу, пока из всех, что пробовала, понравился только Holika 😉
а мне он вообще не подошел((( делал из меня старуху с землистым цветом лица(((
Ахр*неть составчик 😲 Как это все в эти 20 мл уместилось 😁
На коже неплохо уселся))
На коже неплохо уселся))
Мне понравился! И упаковка интересная, и эффект... 🎉 спасибо за ссылку на продавца ! ❗ а пенка хорошо его смывает? Мне масло тоже не очень подходит...:shy: впервые попробовала корейский ВВ с пробнике, у многих марок лишь один оттенок, и он немного сероватый...этот мишка по тону вроде более натуральный...
ух ты!!! это моя следующая покупка в корейскей косметике будет, все больше убеждаюсь, что корейская косметика действительно работает!!!! 😊
Имеется такой бб крем, правда в темном оттенке 23, он очень хорош,лицо как будто подлечивает даже, Но эти силиконы((( нужно тщательно смывать обязательно.
Спасибо за отзыв на данный продукт. Если бы не один момент с корейской косметикой, то обязательно искала бы способы попробовать "Мишку". Видимо только в них можно найти оттенок для белоснежек 😊 От Люмене СС-крем тоже купила, т.к. читала что даже для самой светлой кожи подойдет оттенок Light, а оно оказалось не так - желтит и выглядит "не очень" 😂
"Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было." 😁
Весёлый отзыв)))))
У нас сейчас тоже метель и океан снега((((( ходить невозможно, и это юг...
Весёлый отзыв)))))
У нас сейчас тоже метель и океан снега((((( ходить невозможно, и это юг...
Читала где-то, что BB от Missha считаются одними из самых лучших. Сама уже заказала кучу пробников - жду 😁
Корейцы молодцы. В очередной раз убеждаюсь что на европейские крема можно уже и не смотреть.
да я вот тоже подумываю что пора наверное и мне перейти на бб-кремы 😊
хороший эффект дает Missha 😎
хороший эффект дает Missha 😎
Для ББ крема цена дешевая
Но я ни тональники, ни пудры, ни ББ крема не люблю.
Но я ни тональники, ни пудры, ни ББ крема не люблю.
Я давно хочу ВВ от Миши ) поделитесь ссылкой на пенку с айхерба, пожалуйста 😊
Спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву! 😂 🎉
AlyonaPupsik, кстати, когда я в помещении с лампами дневного освещения, то тоже замечаю землистый цвет, а так все хорошо 😊
TreFLe, я всегда макияж сачала пытаю мицелляркой, а потом пенкой. И с этим кремом все проходит на "ура" - кожа чистенькая 😊 Я еще хочу bb от skin79. Кстати, говорят perfect cover от Missha намного лучше выглядит на коже, и его хочу 😁
ali_lisa, я holikaholika еще ничего не пробовала 😂
Роксолана Прекрасная, но я все же рада что заказала миниатюру крема, стойкость для меня средняя 😊
Liliya_Bagira, я летом его все же попробую, на загарчик 😂
Triplet, спасибо 🎉
Инна, я теперь хочу найти свой идеальный bb, особенно после твоего отзыва на пробник skin79
@нгел, я тоже люблю "голую" кожу, но пока она не идеальна 😊
Сеющая, уже в лс 😉
ali_lisa, я holikaholika еще ничего не пробовала 😂
Liliya_Bagira, я летом его все же попробую, на загарчик 😂
Triplet, спасибо 🎉
@нгел, я тоже люблю "голую" кожу, но пока она не идеальна 😊
Сеющая, уже в лс 😉
Здорово! Многие хвалят этот бренд, у меня только тушь, подружка подарила, отличная тушь! 😊
Крем, который выдержал метели и морозы достоин уважения 😊 И скорость доставки удивила 😲
Ну прям крем-хорошист! Рейтинг об этом свидетельствует) А вот что липковат меня смущает, хочется, чтобы кожа комфортно себя чувствовала, особенно летом)
Femme Fatale, у меня только "стойкий" тональный такой эффект давал 😊
Виринея, вот и я на весну-лето что-то более легкое хочу, и без липкости
Виринея, вот и я на весну-лето что-то более легкое хочу, и без липкости
Perfect Cover мне понравился, благополучно домазала))
такой пробничек был, тоже понравился)
такой пробничек был, тоже понравился)
если -25 это холодно, то наши Уральские -30 это кошмар. давно хочу такой ВВ, только мою проблемную еще долечить нужно до состояния идеала
Ещё 6 комментариев