Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 08:30

От производителя:

Lador Perfect Hair Filler - идеальное решение для восстановления и питания поврежденных волос.

Филлеры необходимы для лечения и ухода за волосами после химического воздействия. Ваши волосы тусклые, поврежденные с секущимися кончиками, но Вы не хотите стричь волосы, филлеры - это то, что Вам необходимо!

Воздействие филлеров на волосы:

Действие филера заключается в том, что проникая внутрь волоса он сглаживает поврежденную структура волоса, все дефекты и чешуйки, делая каждый отдельный волос гладким, напитанным и блестящим. Так же они выравнивают структуру пористых волос. Филлер это не просто восстановление волос, это так же защита их от дальнейшего их повреждения (сушка феном, заколки, укладка). После применения волосы гладкие, упругие, блестящие.

Основные компоненты в составе филлеров:

• керамиды
  • кератин LPP
  • коллаген PPT
  • шелковые аминокислоты

Способ применения:

В зависимости от длинны волос нужно взять 0,5 , 1 или 2 апмулы и развести её в таком же колличестве воды. Для облегчения процесса можно в пустую ампулу налить воды, тогда колличество воды будет отмеренно точно. Можно использовать любую посуду и палочку для смешивания кроме металлической. При перемешивании этих двух составляющих на глазах жидкость превращается в однородную массу с приятным косметическим запахом.

Полученную массу следует наносить на чистые и сухие волосы (важно, что бы волосы были высушены хотя бы на 90 %) наносить нужно по всей длине волос, на кожу головы наносить не нужно, особое вниманиее нужно уделить поврежденным кончикам волос. Средство держать на волосах 20 минут, при использовании термо шапки время можно сократить до 5-10 минут. Затем смыть теплой водой. ВАЖНО! Хорошо промыть волосы, чтобы на следующий день не ходить уже с жирной головой.

так выглядят волосы когда на них нанесено средство

О моих волосах:

Мои волосы: около шести месяцев назад мои волосы пережили мелирование, за долго до этого и после окрашенны не были. Уже около года я практически не пользуюсь феном, утюжком и плойкой, очень редко по особым случаям, поэтому мои волосы особо не повреждены. Неделю назад я отрезала 15 см длинны волос из за сеченных концов и из за истончения волос к низу.Поэтому в данный момент мои волосы в нормальном состоянии, единственное что меня не устраивает это то что они пушатся, вьются,спутываются в следствии чего плохо расчесываются.

Мой опыт использования:

После применения филлеров я сушила волосы естественным способом без применения фена и щипцов, только расчесывала мокрые волосы, чего обычно ни когда сделать не могла иначе бы по выдирала при этом половину волос. Как только волосы высохли я принялась оценивать результат.

Волосы были немного потяжелее чем обычно, они стали как будто напитанными, увлажненными, более эластичными и живыми. Вся пушистость волос пропала, каждый волос был отдельным, они не путались между собой как обычно, они были рассыпчатыми. Волосы стали идеально прямыми, не пытались не где закрутиться в кудряшку или волну. А еще волосы заблестели больше обычного ( к сожалению фото не сможет этого передать, так как пестрый цвет моих волос не так блестит как волосы одного оттенка).

Конечно я не смогла оценить как бы выглядели сеченные или сильно поврежденные волосы после , но уверенна что эффект был бы отличным, так как принцип действие филлера понятен и очень наглядный, он проникает внутрь волоса и заполняет все поврежденные места.

Эффект на волосах конечно не долговечный, через 2 -3 раза мытья головы он пропадает, он попросту вымывается из волос, НО, если использовать курсом применять 1-2 раза в неделю, за это время можно хорошо напитать и восстановить волосы. Так же это отличное средство для срочной реанимации волос перед каким то важным событием, когда нужно что бы волосы выглядели отлично. Я например припасла пару филлеров на особый случай.....

Однозначно Рекомендую попробовать филлеры для волос, особенно если у вас поврежденные волосы, часто окрашиваемые или волосы после хим.завивки, а так же пористые, истонченные, сухие и ломкие волосы.

Объем - 10 филлеров по 13 мл

Стоимость - 550 рублей

Приобрести можно в ИМ [ссылка] (прямая ссылка на Филлеры)

Мой отзыв на магазин Dollyeye.ru (обновлён)

Tatiana Rishрекомендует