Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 19:56

Многие наверняка слышали или даже сталкивались с таким свойством хайлайтеров как подчеркивание рельефа кожи, неровностей, прыщиков, пор или морщинок. Именно по этой причине я опасалась их пробовать, но хайлайтер от марки Эссенс настолько доступен, что не попробовать его было невозможно.

Хайлатер выпущен осенью 2014 года и доступен в двух оттенках.

Полное название - Essence Soo Glow! Cream To Powder Highlighter.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Упаковка выглядит просто, конечно, это косметика не для коллекционирования, это хороший продукт для постоянного использования. Пленки и прочей защиты снаружи не было, вся информация на наклейке с обратной стороне упаковки, так же там можно помотреть состав.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• Стоимость - 230 руб.
  • Вес - 4 гр.
  • Срок годности - 3 года.
  • Страна- изготовитель – Польша.

Essence Soo glow! это кремовая пудра с мерцанием.

10 look on the bright side

Текстура кремовая, сливочная, мягкая.

Отдушка полностью отсутствует.

Нанесение. Хайлайтер очень хорошо пигментирован, больше всего мне нравится наносить его пальцем, это удобно и я не стала экспериментировать с кистями. Растушевывается равномерно и беспроблемно. В один слой на лице получается явный эффект подсвечивания кожи, в два слоя даже можно нанести лишнего и переборщить.

Дневной свет + вспышка

ОТТЕНКИ.

Я решила взять сразу оба из имеющихся оттенков, светло-бежевый №10 и светло-розовый №20. В них обоих есть очень мелкие светоотражающие частички, но они настолько мелкие, что заметны только с очень близкого расстояния. Эффекта переливающихся блесток не будет.

10 look on the bright side – легкий оттенок шампанского, на лице это нейтральный оттенок с золотистым шиммером.

10 look on the bright side

20 bright up your life – жемчужный розовый, розовинка на лице присутствует за счет розового шиммера.

20 bright up your life

Какой же из них взять, если представится возможность выбора?

На моей коже сейчас есть остатки загара и при растушевке эффект от хайлатеров становится похожим. На мне оттенок № 10 выглядит более универсальным, подходит к любому макияжу, и к теплому и к холодному, тогда как № 20 более уместен к макияжу в холодных тонах. В принципе, если есть выбор, можно ограничиться одним из них, подходящим к тону кожи, если выбора нет, то можно брать тот, который есть в наличии.

Сравнение двух оттенков на лице. Здесь я нанесла два слоя, чтобы передать разницу в цвете.

ЭФФЕКТ.

Хайлайтер я наношу только на выпуклые части скул либо на "дугу Купидона". Результат - влажное перламутровое свечение без отдельных блесток, эффект отдохнувшей подсвеченной кожи. Хайлайтер расставляет световые акценты и придает лицу рельеф, отлично подойдёт для вечернего макияжа. Особенность, о которой я упомянула в начале отзыва, с Эссенс может проявиться в полной мере, да, он может подчеркнуть недостатки кожи, поэтому им лучше не увлекаться.

20 bright up your life

Стойкость. Я не часто использую тональный крем, но пудрой пользуюсь всегда, поэтому и хайлайтер всегда наношу поверх пудры. Стойкость при таком нанесении отменная, целый день. Обычно у меня бывает, что пудра в Т-зоне уже поплыла, но хайлайтер все еще держится и выглядит как после нанесения.

Минусы, это пожалуй, не самый презентабельный вид самой пудры в процессе использования.

Essence Soo glow! cream to powder highlighter

Мне очень полюбился этот хайлайтер, главное условие его использования – наносить в меру и эффект светящейся кожи обеспечен. Попробовать рекомендую, это бюджетно и очень эффектно.

Спасибо, что читали, всем удачных покупок!

Lavandeрекомендует
29.09.2015
Так хорошо смотрится,очень естественно Love .У меня вот пока нет хайлайтера,но этот заинтересовал,особенно 10
29.09.2015
идеальная у вас кожа Smile правда, без лести) а вот я не могу найти этот хайлайтер нигде, охочусь уже полгода, вся остальная продукция есть, а этого нет Sad
Тоже хочу такой! Love
29.09.2015
Понравился жемчужный розовый)Сама еще ни разу не наносила хайлайтер)
29.09.2015
У меня тоже этот хайлайтер есть и соглашусь, он отличный за свою цену! Я все сомневалась в магазине какой из двух взять, но вы наглядно показали, что разницы особой нет Smile.
29.09.2015
Красиво смотрится на коже! Star Мне его сегодня как раз рекомендовали! Big smile
Красиво выглядит на коже Smile
29.09.2015
Меня "заразили", хочу такой хайлайтер Innocent! Очень приятно и нежно смотрится.
Аня, спасибо за подробный отзыв, описание и сравнение оттенков Smile
29.09.2015
Хайлайтеры пока не пробовала, но если выбирать, то "десяточку" бы взяла.
Отличный хайлайтер Love
29.09.2015
У меня такой в номере 20, очень довольна и самим хайлайтером и оттенком)
смотрится очень красиво на коже, лаже не ожидала такого от Essence Smile
Оба оттенка прекрасные! Love
29.09.2015
у меня такой светленький, еле нашла его в продаже (месяц гонялась точно) и то последний забрала Cool
29.09.2015
У меня 20-ка, никак не нарадуюсь, что схватила его. А ведь хотела пройти мимо)
Тоже хочу эту пудру попробовать)
Обожаю косметику Эссенс, эта пудра просто волшебная Love
29.09.2015
Очень красиво смотрится на коже, оба оттенка понравились.
Где можно приобрести такой?
Очень естественно смотрятся Smile
30.09.2015
Сама им очень довольна, не нарадуюсь. Тебе очень хорошо удалось показать сияние, красотка!
30.09.2015
Нравится как смотрится на коже: красиво, нежно и естественно))
обожаю эти хайлайтеры!
30.09.2015
Смотрела на нее, но взяла Vivienne sabo, нужно в следующий раз эту купить))
Смотрится очень эффектно Smile
30.09.2015
Еще не пользовалась подобными продуктами Smile
В два слоя уже перебор, но зато разницу оттенков видно. В один слой смотрится классно! Wink
оба хайлайтера чудесны Love
30.09.2015
Мой любимый кремовый хайлайтер, он действительно очень хорош.
Планирую приобрести другие оттенки тоже, спасибо за красивый пост)
Красивое свечение, жаль, что в моем городе такие популярные продукты от Эссенс днем с огнем не сыскать, приходится закупаться в имагах
У меня № 20 - очень довольная им Smile
Красивые фото у вас Love
30.09.2015
классные) люблю хайлайтеры, надо поискать!)) А подскажите пожалуйста, что у вас за тенюшки на предпоследнем фото?? очень понравился оттенок)))
30.09.2015
Эффектно, если кожа не жирная и не проблемная, а меня же как раз наоборот, и такие штуки только ухудшают внешний вид, а вам такое сияние очень идёт!
30.09.2015
Отлично выделяет скулы, очень классно Star
P.S. у вас очень красивые волосы Smile
♥Victoria,
helenameow,
Nasinka
, спасибо, что заглянули)

VikkiTori, если найдете Эссенс, то не пожалеете, он замечательный Smile

-Mirage-, мне тоже в два слоя кажется многовато, особенно для дневнего макияжа, но это еще и вспышка, в жизни чуть-чуть поменьше блестит.

Jenn, спасибо)

_Miranda_, Диана, читала твой пост о них, он чудесен Love

Композиция, кстати, вот некоторые сетевые магазины могли бы продавать Эссенс, косметика такого же уровня как и Вивьен Сабо и была бы на месте в Лэтуале, к примеру.

ДжуДи, спасибо)

katena104, это сиреневый из палетки Лорак Про и пигмент Инглот 22.

Nadya Smith, спасибо Smile А если на пудру попробовать? на какую-нибудь прозрачную матирующую? с ней на несколько часов можно избавиться от жирного блеска.

shanatka, спасибо! Smile
30.09.2015
Девушки, огромное спасибо всем за комментарии, я очень рада, что отзыв вас заинтересовал!

MaRmeLadKina, у меня тоже его долго не было, но их сейчас так много в продаже, что только было бы желание Smile

trunko, ох смущаете, спасибо большое!

Nataliya_Cake, Smile

Only white, да, на коже разница минимальна, можно и одним из них обойтись.

malvinochka,
Иннушка2013,
Arlanka
, рада, что вам понравилось, спасибо!

Катер, Катя, бери пока они есть в продаже, за такую сумму он очень хорош)

Medio, правильный выбор) я на Вас тоже 10-ку вижу Smile

LediDiNight, а мне повезло, добрая девушка из моего города подсказала, где их можно купить и я в тот же день их там и нашла. Забрала последние Laughing out loud

Alehana,
DazzlingBrunette,
Виктория Сафронова,
Arsenia2015
, девушки, спасибо большое!

Nostalgia, вот-вот, если бы не отзывы Cool

Анастасия Птичка,
Baby-Lu,
Sweet_Cherry,
Эс
, спасибо Smile

Кристина1982, у нас в городе Эссенс есть в магазинах Южный двор, я там покупала.

Chebick, Аня, спасибо тебе Shy Smile
30.09.2015
У меня такая розовенькая!
01.10.2015
Очень здорово показан эффект "сияния" Smile Оба оттенка заинтересовали - особой разницы между ними в плане деликатности свечения не увидела. При случае, обязательно куплю хотя бы один Love
01.10.2015
Гоняюсь за этим хайлайтером, но пока безуспешно. Очень хорошо показали, как он работает. Чудо просто!
02.10.2015
Очень красиво кожа светится, смотрится естественно Smile
02.10.2015
Какие красивые хайлайтеры...особенно 10 понравился Love И довольно бюджетные Smile
Ещё 13 комментариев