Опубликовано 13 Март, 2011 - 14:43

Проносив три недели нарощенные ресницы, сняла их и пришла в ужас: мои реснички и ранее не были густыми и длинными, но теперь это было жалкое зрелище - коротенькие, редкие, торчащие в разные стороны. 😞
Поискав в интернете средства для восстановления ресниц, остановилась на средстве Talika.

Что обещает производитель:
Как применять гель Lipocils для ресниц?
Наносите гель на основание ресниц один или два раза в день (утром и/или вечером) в течение первых 28 дней. Перед применением геля смойте тушь для ресниц. После нанесения геля можно использовать декоративную тушь для ресниц.

Преимущества геля для роста ресниц, производства Талика:
1. Липосил от Талика (Lipocils gel Talika)– единственное средство на рынке косметических товаров, предназначенное для роста ресниц.

2. Может использоваться в сочетании с любыми средствами по уходу за кожей или декоративной косметикой.

3. Имеет сертификат «Verification Bureau of Publicity», подтверждающий способность геля положительно влиять на рост ресниц.

4. Не травмирует и не раздражает даже самые чувствительные глаза.

5. Быстро и легко наносится.

6. Результат подтвержден клиническими испытаниями.

Отправилась в Рив Гош и купила, стоило около 500 рублей. Средства Talika представлены в разных видах: кремы, гели, но я выбрала именно Lipocils в маленьком объеме 4,2 мл. Был еще и вдвое больший объем, но мне хватило и этого, да еще и надолго хватит. Использовала, как и написано в инструкции дважды в день, в течение 28 дней.
Мои выводы:
Средство работает, за эти 28 дней мои ресницы полностью восстановились, и даже стали лучше, чем раньше - темнее, гуще, длиннее. Пользоваться очень легко и удобно, на это уходят считанные секунды. Конечно, фантастических результатов в виде пышных ресниц до бровей ожидать не стоит, но и тот результат, который есть, меня очень устраивает, таких ресничек у меня еще не было никогда.
Ниже представлены фото: до применения (после снятия нарощенных ресниц) и после 28 дней применения.
Достоинства
  • Быстрый результат
  • Высокая эффективность
  • Простота в употреблении
Лабрушарекомендует
13.03.2011
Раньше слышала от знакомой об этом средстве, но в магазинах не замечала. Пойду в Рив Гош на поиски:) Теперь хоть знаю, как оно выглядит:) Спасибо!
13.03.2011
Лабруша, подскажите, а тушь поверх геля хорошо ложится? Или может быть даже лучше эффект?
13.03.2011
irrsinnig, мне кажется, что да, получше. Хотя это может быть и от того, что реснички стали гущ, длиннее, и накрашенные глаза хорошо смотрятся - все ровненько и аккуратно. 😊
И вообще средство абсолютно не чувствуется на глазах, оно даже не гель - жидкость скорее, впитывается моментально.
07.02.2014
Тоже покупала Липосилс - очень хорошее средство! И главное - не гормональное!