Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 22:13
Эффективный календуловый крем, который я полюбила с первого же применения! Быстрый помощник в трудную минуту! Супер натуральный состав!
Вредная Аннарекомендует
Классно, что найден такой продукт!)) И тот еще спаситель оказался! 😊
А меня, кстати, радует, что доллар растет. Просто я много зарабатываю именно в долларах :3 И в биткоинах, но биткоин опять падает - это уже грустно. 😕
Анечка, крутейшее средство! Спасибо за обзор. +1 в копилку хотелок, опять же 😂 А состав очень близок к составам моего любимого "царства" ❤️
в общем, я очень заинтересовалась 🎉
в общем, я очень заинтересовалась 🎉
Состав хороший. Так что неудивительно, что крем оказался на высоте. Надо доверять отечественному производителю 😊
Аня, утаскиваю твой отзыв опять же в избранное.
У меня от Meela Meelo пока что только три маски, побоялась крема брать, если честно
теперь, полагаясь на твой положительный опыт, думаю, в скором времени попробую! 😊
Я очень люблю аромат календулы и консистенция приятная! Очень хочу познакомится с этой маркой 😇
Какой хороший крем))) интересно, есть ли у производителя фасовка крема поменьше? А то 75 мл, это уж очень много...а хочется сначала на пробу преобрести баночку поминиатюрнее)
Блиин, тоже хочу теперь такой кремик. Пока не видела у нас эту фирму, надеюсь, скоро появится 😊
очень интересный подробный отзыв! давно я заглядываюсь на продукцию этой фирмы)) 😁
HoneyCinnamon , есть наборы минимила - несколько продуктов по 30мл.
Кстати, если кого интересуют совместные закупки этой марки в Перми, пишите в лс:-)
Об этой марке узнала здесь на айреке и совсем недавно, очень полезно было почитать отзыв, возьму в закладки.
Анюта вот и я все твержу,что наши могут, еще как могут!!! Спасибо за отзыв, про маски этого производителя еще можно наскрести отзывы, а вот о кремах нет(
Мммм... Я представила этот аромат, представила, как я наношу этот крем на лицо, представила, как он начал впитываться...
Я уже влюбилась в этот кремушек))
Я уже влюбилась в этот кремушек))
какой чудо крем!я бы попробовала хотя бы из-за того,что проблема шелушений остро стоит!
Такая консистенция на вид приятная, так и хочется таким кремиком себя намазать. И кожу не жирнит, потрясающе))
Вам нужно поискать совместные покупки в вашем городе, потому что этот крем выходит примерно 240 руб. вместо 450.
Состав хороший! Но меня лично аромат календулы немного отталкивает... скорее всего запах у крема именно больше "календуловый"...не мой... 😕
Хорошо, что вам подходит! У меня в последнее время вообще не складывается с органическими кремами!