Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 22:13

Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

А вы поддерживаете отечественного производителя или не верите, что наши тоже научились выпускать достойные натуральные средства? Я, например, перестала заказывать с зарубежных интернет-магазинов. Во-первых, курс доллара пугает с каждым днем все больше и больше, а во-вторых, начиталась отзывов на нашем любимом irecommende о достойных российских фирмах.

Именно тут я и узнала о фирме Mella Mello, которая выпускает замечательные натуральные средства для лица, волос и тела. Просмотрев их ассортимент, я поняла, что хочу скупить практически все) Столько всяких аппетитных и многообещающих средств, что пройти мимо как-то трудновато)

Сегодня мой отзыв будет о креме, который мне очень-очень понравился и даже в очередной раз заставил забить на заказы из зарубежных интернет-магазинов. Поддержим отечественного производителя?!

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Знакомство с продуктом:

Meela Mello Крем для лица "Календула"

Цена: 430 рублей.

Объем: 75 мл.

Упаковка:

Маленькая пластмассовая баночка. На этикетке нет никакой информации кроме названия крема и производителя.

Состав, видимо, именно на этой баночке не поместился. А вот на больших баночках этой фирмы ( маски, скрабы и т.д.) составы уже есть.

Крышечка закрывается плотно, так что крем можно спокойно брать в дорогу. Да и размерчик у баночки позволяет, много места в сумочке точно не займет)

На донышке имеется наклейка с датой производства крема.

Обещания производителя:

Натуральный крем для лица «Календула» содержит натуральные экстракты растений, веками применявшихся для ухода за комбинированной и склонной к жирности кожей. Благодаря высокому содержанию в натуральном креме для лица «Календула» таких ценных компонентов как цитрусовые воски и масло календулы, он прекрасно увлажняет, не оставляет жирного блеска, сужает поры, поддерживает свежесть в течение дня. Прекрасная основа под макияж, особенно для зрелой комбинированной кожи.

Средство не содержит химических и гормональных добавок, искусственных загустителей и красителей, отдушек, парабенов .

Вода, воск грейпфрута, натуральный оливковый воск, масло календулы, масло виноградной кости, каолин, камедь рожкового дерева, композиция эфирных масел, натуральный консервант.

Как вам состав? Мне кажется, оооочень мало фирм могут похвастаться таким натуральным составом. Ничего лишнего, а наоборот все только самое полезное!

Консистенция:

Не особо густая, но и не жидкая. Средненькая) Мне слегка напоминает подтаявшее мороженное со сгущенкой) Сравнение может для вас показаться странным, не спорю. Но это первое, что приходит на ум, когда каждый раз открываю этот крем.

Крем легко распределяется по коже. Впитывается моментально! Сколько кремом я перепробовала, такую быструю впитываемость вижу впервые ( если, конечно же, мне не изменяет память)

Не оставляет после себя неприятных ощущений. Нет чувства маски на лице или липкости, а наоборот кожа словно начинает дышать!

Кожа не блестит, как это бывает после нанесения других кремом. На нее будто ничего не наносили, но эффект то все равно есть.

Запах:

Аромат полностью натуральный, нет ни единой химозной нотки. Очень приятно пахнет лекарственными цветочками. На коже долго не остается.

Такой запах- это для меня огромный плюс. Я достаточно чувствительна к запахам. Могу даже прекратить пользоваться эффективным средством из-за того, что запах сильно раздражает.

Эффект:

Около недели назад я случайным образом пересушила свою жирную кожу ( воспользовалась средством, которое мне совсем не подошло( напишу позже о нем негативный отзыв)). Вся область т-зоны превратилась в что-то ужасное. Кожа начала шелушиться...и плюс еще на этих местах появились маленькие высыпания. Представляете?

Конечно же, надо было быстрее спасать кожу. И моим главным спасателем стал этот самый календуловый крем.

Во-первых, он моментально сделал кожу более напитанной, а на ощупь бархатной.

Во-вторых, внешне шелушения кожи стали незаметными. А через пару применений шелушения вовсе пропали.

Крем отлично подошел, как основа под макияж. Отметила этот эффект именно тогда, когда были на коже шелушения. Благодаря крему, тональник лег равномерно на проблемные области и совсем не подчеркнул их.

В-третьих, крем быстро убрал мелкие высыпания и даже не оставил следов от них.

Времени для фотографирования кожи "до" и "после" у меня не было, поэтому эффект от крема передаю на словах)

На данный момент моя кожа вернулась в прежнее "жирное" русло. Но удивительно то, что крем регулирует работку сальных желез. Кожа меньше жирнится и целый день выглядит более свежей.

Вывод: Замечательный крем! Полюбила его с первого же применения, а потом еще больше, когда он спас кожу от засухи! Радует мгновенная впитываемость и отсутствие неприятных ощущений после нанесения. Крем расходуется достаточно экономично.

Раньше за натуральными составами я "бегала" в американских интернет-магазин iherb.com . Но теперь надобность в этом отпала. Наши производители научились делать замечательную органику.

Ссылка на крем.

Вредная Аннарекомендует
01.11.2014
Классно, что найден такой продукт!)) И тот еще спаситель оказался! 😊
А меня, кстати, радует, что доллар растет. Просто я много зарабатываю именно в долларах :3 И в биткоинах, но биткоин опять падает - это уже грустно. 😕
01.11.2014
Анечка, крутейшее средство! Спасибо за обзор. +1 в копилку хотелок, опять же 😂 А состав очень близок к составам моего любимого "царства" ❤️
в общем, я очень заинтересовалась 🎉
Аня, заинтересовала! 😊 хочу попробовать 😘
01.11.2014
Состав хороший. Так что неудивительно, что крем оказался на высоте. Надо доверять отечественному производителю 😊
и я хочу себе такое чудо 😘
01.11.2014
Мне такой просто необходим!
02.11.2014
Аня, утаскиваю твой отзыв опять же в избранное.
У меня от Meela Meelo пока что только три маски, побоялась крема брать, если честно
теперь, полагаясь на твой положительный опыт, думаю, в скором времени попробую! 😊
эх, еще одна хотелочка появилась !
02.11.2014
Я тоже давненько на Айхерб не хожу. Цены нОнче там кусаются))
ой как я хочу этот крем!)
02.11.2014
очень интересно!тем более состав просто на высоте!сохранила ссылочку
02.11.2014
Я очень люблю аромат календулы и консистенция приятная! Очень хочу познакомится с этой маркой 😇
02.11.2014
Какой хороший крем))) интересно, есть ли у производителя фасовка крема поменьше? А то 75 мл, это уж очень много...а хочется сначала на пробу преобрести баночку поминиатюрнее)
02.11.2014
Блиин, тоже хочу теперь такой кремик. Пока не видела у нас эту фирму, надеюсь, скоро появится 😊
очень интересный подробный отзыв! давно я заглядываюсь на продукцию этой фирмы)) 😁
02.11.2014
HoneyCinnamon , есть наборы минимила - несколько продуктов по 30мл.
Кстати, если кого интересуют совместные закупки этой марки в Перми, пишите в лс:-)
02.11.2014
Состав отличный. Пойду на сайте пошарюсь, заинтриговали меня))
02.11.2014
Об этой марке узнала здесь на айреке и совсем недавно, очень полезно было почитать отзыв, возьму в закладки.
02.11.2014
о, мне нужен этот чудо крем.
02.11.2014
Анюта вот и я все твержу,что наши могут, еще как могут!!! Спасибо за отзыв, про маски этого производителя еще можно наскрести отзывы, а вот о кремах нет(
03.11.2014
Где можно купить это чудо? Мне тоже такое нужно)
Так хорошо описали! Аж захотелось купить скорее ❤️
03.11.2014
Мммм... Я представила этот аромат, представила, как я наношу этот крем на лицо, представила, как он начал впитываться...
Я уже влюбилась в этот кремушек))
04.11.2014
какой чудо крем!я бы попробовала хотя бы из-за того,что проблема шелушений остро стоит!
05.11.2014
Такая консистенция на вид приятная, так и хочется таким кремиком себя намазать. И кожу не жирнит, потрясающе))
05.11.2014
Вам нужно поискать совместные покупки в вашем городе, потому что этот крем выходит примерно 240 руб. вместо 450.
Состав хороший! Но меня лично аромат календулы немного отталкивает... скорее всего запах у крема именно больше "календуловый"...не мой... 😕
20.11.2014
Хорошо, что вам подходит! У меня в последнее время вообще не складывается с органическими кремами!
24.01.2015
состав просто идеальный,где вы его купили.этот супер крем