Опубликовано 16 Январь, 2013 - 17:42
Его цена полностью соответствует его качеству, и это, пожалуй, единственный весомый плюс этого геля(
Femme Fataleне рекомендует
+++ Состав, вроде бы, "среднестатистический" ( кстати, лаурил сульфат даже не на втором месте, а на 3-м), но не самый хороший. И плохо, что сушит кожу; буду знать))
Спасибо всем, что заглянули ко мне и прокомментировали!!!
inna_keils точно 😉
Катя он среднестатистический, но в данном случае состав плохой, учитывая то, что на таре очень много обещаний про натуральность, а это никак не соответствует реальности, именно это несоответствие делает его плохим 😊
inna_keils точно 😉
В подростковом возрасте, когда выбор умывалок не был богат пользовалась вот такой Зеленой аптекой, на то время была довольна 😉 качеством, но сейчас конечно бы уже не купила+++
Юлия Ирбис, кошканаокошке, Triplet спасибо, девушки 😊
Леопарда а я в подростковом возрасте умывалась всякими лореалями, а теперь они мне не нравятся 😊 Думаю и на тот момент меня бы такая умывалка не впечатлила, я и тогда была вредной 😁 Сейчас просто чего то на эксперементы потянуло и этот эксперемент оказался неудачным 😎
Маш, я только крема видела этой фирмы. Цены привлекают, конечно и название меня 😁 Кажется, что это все такое жутко полезное 😊 +
+ Да уж, мягко говоря, не очень хороший гель, жаль, я как-то покупала гель для жирной кожи от Зеленой аптеки, вот он тоже сушит кожу, видимо, все наливается из одной бочки 😁
+ у этой марки очень хорошая пенка для интимной гигиены...остальное, что я пробовала, мне не нравилось(
"пахнет алойно" - это вы точно сказали, хотя мне запах нравился, а вот качество - согласна с вами на все 100!
Мария, разоблачающий отзыв! Вам, в любом случае, только "+1" от меня! Удачных гигиенических процедур!
Девушки и Александр, спасибо вам всем большое за комментарии и оценки!!! 😂 😉
Ещё 15 комментариев