Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 09:56

Кто для чего, а я покупаю подобные кремы для депиляции рук (да, некоторые от природы волосааатые). 😊 Как правило покупала крем для депиляции Eveline ультранежный Q10+R 9в1 и была очень довольна, но восторги от кремов Lady Caramel заставили таки их купить. Почему не прочитала раньше отзывы девочек?! да кто его знает... просто выбрала "на пробу" парочку кремов на сайте [ссылка].

Крем о котором пойдет речь в отзыве манит обещаниями быстрого избавления от нежелательных волос - 3 минуты! ну кто устоит против такого?! и еще немного общей информации...

Производитель, объем

Все что находится в коробке: крем, лопатка, инструкция.

Консистенция белого цвета, стандартная для любого подобного крема. Запах тоже - химозина.

Крем удобно наносить, он не растекается, плотненький.

Не вызывает аллергии, хорошо переносится кожей.

Наносила на руки и верхнюю часть ног (бедра) то есть на места где волоски тонюсенькие, мягенькие - в итоге одного тюбика мне хватило на 3 применения.

Первый раз я естественно наносила так как рекомендует производитель - 3 минуты... по истечении этого времени начала снимать лопаткой волоски которые бы должны уже отпасть, а они-то на месте!

Второй раз я держала минут 10-15... удалилось где-то 60% волосков, что тоже не радует.

Третий раз я использовала крем только для того чтобы его добить, жалко же потраченных денег! результат тот же - никакой гладкости, на месте волосков остаются какие-то покрученные обрубки, когда проводишь рукой по коже чувствуется шершавость... в общем жуткий крем для депиляции.

Цена - 14грн.

Прямая ссылка:

Крем для депиляции тела быстродействующий 3-х минутный Caramel.

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Приятных покупок! 😉

inna_keilsне рекомендует
01.06.2014
а попробуйте горячий воск этого производителя- мне он очень понравился. Отзыв о нем в процессе написания.
01.06.2014
😊 а мне для чувствительной кожи понравился этой марки. 😊 мощный был. 😊
А я купила "Эвелин 3 минуты" на пробу. Так вот он действительно, реактивный.
01.06.2014
я быстродействующие никогда не беру, а их крем для чувствительной кожи на мне отлично работает, правда на бедрах, руки никогда не оголяла)))
01.06.2014
много именно хорошего читала про крема этой фирмы, и даже искала их у нас, теперь думаю и не стоит, мне тоже Эвелин очень нравится
01.06.2014
+ Жаль, что крем на деле оказался никаким... 😕 Попробуйте от Эвелин 9 в 1, для меня он лучший! 😉
01.06.2014
Не люблю, когда столько заморочек)) А описание какое... я, прочитав, может, "купилась" бы 😊
01.06.2014
Да уж, неудачная покупка. А я все по старинке брею лишние волоск))
01.06.2014
Мне с этими кремами вечно не везет! Попробую тот, что вы посоветовали в начале отзыва! 😊
01.06.2014
сама недавно с ним мучилась и приятного мало
02.06.2014
Оййй, теперь и пробовать не хочется... 😐 Я к эпилятору привыкшая)
02.06.2014
у меня тоже ужасное мнение на счет этого крема, а так же восковых полосок этого производителя
03.06.2014
Полностью с Вами согласна, крем просто ужасный, сама недавно его купила и сразу выкинула 😕
03.06.2014
всем спасибо за комментарии! 😉
06.06.2014
Восковые полоски этой фирмы мне вообще не подошли.Рекламщики отлично поработали,привлекает к себе эта фирма внимание
21.09.2014
А я вообще терпеть не могу кремов для депиляции! Предпочитаю радикальные методы - воском или эпилятором. Вот где не убираю волос - это на руках :), но очень живо представила, что при необходимости использовала бы воск в картриджах - быстро, удобно и надолго.