Опубликовано 4 Август, 2014 - 09:58
Эх, Клава, Клава, что ж ты так меня подвела?.. +++ фото шампуня, состава и волос
Вяснане рекомендует
Я в Schwarzkopf разочаровалась еще когда попробовала их Глисс Куры... Поэтому вообще их продукцию стороной обхожу))
Состав и правда очень химозный, интересно зачем столько химии пихать))) 😉
Состав и правда очень химозный, интересно зачем столько химии пихать))) 😉
Испортил шикарные волосы, очевидно. Что-то стали плохие отзывы появляться на эти хваленые шампуни! А сначала были одни восторженные.
**Представила себе Клаудию Шиффер РАЗРАБАТЫВАЮЩЕЙ шампуни** 😁 ох уж эти маркетологи! 😁
Я их шампуни когда-то покупала, но они стали в последнее время не очень, теперь покупаю очень редко.
Согласна, волосы на фото без вспышки кажутся тусклыми. Но природную красоту волос даже самым ужасным шампунем не испортить! 😂
Честно говоря, принципиально не беру продукцию, у которой слишком навязчивая реклама, поэтому не куплю!
Не люблю такие шампуни - сначала все очень неплохо, а через время замечаешь, что от него больше вреда чем пользы. Волосы у Вас очень красивые 😊
Не люблю, когда волосы начинают быстрее грязнится, да к тому же перхоть!
Как обидно! 😞 А я засматриваюсь как раз на эти новинки, наверное все-таки лучше в золотистом флаконе попробую. 😉
Я бы тоже на этот шампунь клюнула (и не из-за Клавки, ей, видать, на пенсии совсем заняться нечем- шампуни рекламирует 😁 )- меня всегда манят такие надписи, как ''преумножение блеска'' и ''для тусклых волос''))
Такие заманчивые упаковки они сделали.
А на деле фигня. Если бы не отзывы тут, обязательно бы купила и разочаровалась.)))
отличный отзыв умничка!
Кстати, первый раз увидела такой шампунь. От клавдии )))))
А пробовали, самый химозный шампунь Хэден Шрлдерс? )
Кстати, первый раз увидела такой шампунь. От клавдии )))))
А пробовали, самый химозный шампунь Хэден Шрлдерс? )
А параллельно никакие масочки, бальзамы не использовали? Я бы не сказала, что с волосами что-то не так, на фото вполне приемлемо (на мой вкус))) 😊
А я вот тоже уже во всех шампунях разочаровалась и вымыла волосы мылом Lush - мне так понравилось,что я теперь только этим мылом и буду мыть голову,теперь пойдут в помойку все мои шампуни 😁 😁 😁
Волосы у вас красивые,но шампуни их портят видимо ...
Волосы у вас красивые,но шампуни их портят видимо ...
Ох, уж эта Клава 😊 Я вот хочу попробовать Клавин бибик для волос. Отзыв увидела и загорелась попробовать, но пока у нас не встречала. А по поводу шампуней, я к Schwarzkopf как-то вообще без доверия отношусь 😕 Всё, что пробовала, ни разу меня не устроило.
Да, шампунь как будто не для тусклых волос, а для того, чтобы сделать волосы тусклыми 😩
эх, клава)) я и не догадалась сначала, что за Клава такая 😊
волосы шикарные, но после шампуня выглядят будто непромытые..
волосы шикарные, но после шампуня выглядят будто непромытые..
Ola_Ola_la, а я Глисс Куры люблю 😊 Мне подходит эта косметика. А вот новинка от Шварцкопф как-то совсем не понравилась 😕
ЕваГринТри, если бы я писала отзыв на этот шампунь после первого же использования, я бы влепила ему "пятерку", без всяких сомнений. Но решила выждать какое-то время и написать объективный отзыв. Вот и получилось, что шампунь яйца выеденного не стоит 😕
La_Muchacha, а у нас не было навязчивой рекламы этой новинки (может, только по ТВ, но я его не смотрю). Потому и взяла шампунь на пробу... Химозный Пантин мне куда больше подходит 😇
lisiчка, спасибо большое! Ну, может, это я такая капризуля-привереда. Подождем других отзывов на этот шампунь, авось кому-то он придется по вкусу 😇
Bagirra, а я, пожалуй, завязываю с этими новинками 😊 Буду пользоваться проверенными шампунями.
La_Sirene, когда я покупала именно этот шампунь, здесь еще не было на него отзывов, эх! 😁
sofi_89, спасибо большое!
Ну вот, теперь вы знаете "врага" в лицо 😁
Да, конечно, Хэд энд Шолдэрс тоже когда-то пробовала. Не понравился и он 😊 😬
Ну вот, теперь вы знаете "врага" в лицо 😁
Да, конечно, Хэд энд Шолдэрс тоже когда-то пробовала. Не понравился и он 😊 😬
Сеющая, пользовалась в течение месяца привычными бальзамами, но специально для отзыва мылась только шампунем, больше ничем волосы не "обрабатывала" 😊
Мне все же кажется, что волосы выглядят не очень хорошо, мягко говоря.
Мне все же кажется, что волосы выглядят не очень хорошо, мягко говоря.
Ещё 42 комментария