Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 17:02
Эх, Татьяна-Татьяна, ты ведь можешь и лучше! На мой взгляд не слишком удачный роман.
Sweet kittyрекомендует
О, я книг из этой серии и похожих, столько перечитала! Что не вижу смысла о них писать, это всё чтиво, что бы мозг отвлечь.
1000 страниц за несколько дней - это очень быстро для меня. Я тоже заметила, что времени у тебя мало стало - редко появляешься на нашем сайте!
Очень интересный сюжет помню меня мама тоже пыталась насильно выдать замуж за Урода это было Нечто пришлось бежать в Казань
Я очень люблю такой жанр, особенно цикл про ведьму Вольху Ольги Громыко
Жаль, что эта книга не оправдала ожиданий((
Жаль, что эта книга не оправдала ожиданий((
не знакома с данным автором, но сюжет очень заинтересовал.
хотя, к фентези я спокойно отношусь, эту книгу все равно захотелось прочесть))
хотя, к фентези я спокойно отношусь, эту книгу все равно захотелось прочесть))
Танюша, так жаль, что ты редко совсем стала радовать нас новыми отзывами мы скучаем
от чтения данной книги воздержусь, наверно..) фэнтези люблю, но описание этого произведение че-то как-то не зацепило
Описание почему-то напомнило современные российские мультфильмы про богатырей, сразу представился Алеша Попович и Илья Муромец, какое-нибудь говорящее животное...
С жанром "юмор-фэнтези" не знакома
С жанром "юмор-фэнтези" не знакома
Не скажу, что в восторге от автора, но "Аланар" прочла весь раза на два. Не знала, что у нее еще что-то есть.)
Спасибо большое всем за внимание!
Светик, да ты что??? Ужас какой
Даш, спасибо! Совсем времени нет. До этого прочла еще 2 книги и не написала о них даже
Женя, кстати, что-то есть от таких мультфильмов в этой книге
Веля, я вот Аланар не читала, хотя сестра (опять же) советует У Форш мне понравились еще Сумасшедший отпуск и Космический отпуск.
Светик, да ты что??? Ужас какой
Женя, кстати, что-то есть от таких мультфильмов в этой книге
У меня фамилия этого автора исключительно с фаршем ассоциируется Жаль, что ты потратила драгоценное время не на самую удачную книгу...
mrs_serejkina, спасибо!
Танюш, ахаха, у меня тоже. Мы с сестрой ее так и называем - Фарш