Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 17:00
Экономия денег на салонных пилингах?! но какой ценой... Отзыв писала столько времени сколько использовала крем + фото
inna_keilsрекомендует
Фух, осилила отзыв, прямо целый трактат получился 😁
Неоднозначный крем, но все мы действительно разные, поэтому уход - вещь очень индивидуальная 😊
боже, какая прелесть! очень уважаю кислоты в уходовой косметике - действительно дают видимый эффект! надо будет и мне такой приобрести:)
мне не подойдет. 😞 Я обладатель сухой кожи. 😞
За отзыв просто нереальное огромное СПАСИБО! Настоящий обзор!!! Вы такая молодец! ⭐ ❗
Инна у меня 5%...вы Герой ... Не знаю какая кожа вытерпит 10%, наверное невероятно жирная...мне все нравится, только жжение иногда просто выводит меня из себя...и еще нужен ему напарник увлажнитель...
Сколько всяких тонкостей. Пока читала отзыв, то хотела себе этот крем, то передумывала. В итоге даже и не знаю. Цена не пугает, но что произойдет с моей кожей, пока и я его "обуздаю"? Хотя знекоторые моменты все же заманчивы, может, попробовать 5% версию?
всем спасибо за комментарии!
dyulia, La_Sirene, Наталья Король, TreFLe, просто мне хотелось чтобы отзыв был полным, ведь крем не дешевый и очень уж специфический! 😇 так что можно сказать вложила душу в создание данного отзыва, вдруг он кого-то убережет от неприятностей... надеюсь отзыв поможет решить стоит ли покупать крем! 😐
MensSana, у меня те же чувства были когда я его использовала - вроде и эффект есть, а потом бац - аллергия! 😘 или ожог... думаю лучше взять 5% версию и какой-нибудь супер-увлажняющий или супер-питательный кремчик!!!
Инночка,очень внимательно читала твой отзыв,т.к. думала о заказе этого крема.Много раз добавляла его в корзину,а затем удаляла.Боюсь я его...
Пару дней заказала кислотные средства фирмы Норева,вот через пару дней надеюсь их получить.Возлагаю на них большие ожидания!
Вот это труд! Спасибо за подробности, это крем первый в списке моих айхербовских хотелок! У меня есть 5% крем от Дюкре, очень нравится, но для меня слабоват, кожа не чувствительная! Теперь уверена, что мы подружимся! 😊
Познавательный отзыв. Крем очень интересный, первый раз о таком читала. Главное, сначала ознакомиться с инструкцией 😊
Колоссальную работу проделали! ⭐ я видела его на Айхерб, но пару моментов упустила, и у Вас узнала много таких нюансов! Мне крем не подойдет, к сожалению, зато развеяли мои сомнения! 😎
Люблю крема с кислотами, этот давно лежит в "хотелках" на Айхербе. Я пока Ретиноловым 1% пользуюсь, он тоже очень сильно отшелушивает, но без жжения и покраснений.
Такй обзор интересный получился 😊
Думаю, моя кожа не перенесла 10% концентрации 😁
Действительно, к такой косметике нужен подход с умом, а не - "ой, печет\облазит\не помог\пользовалась 2 раза и выкинула", в то время как о кислотах покупательница не знает толком ничего)
Думаю, моя кожа не перенесла 10% концентрации 😁
Инна, молодец, надо людей предостерегать ❗
Я тоже не послушав производителя схватила 10%. Первый несколько раз моя кожа была в шоке, я наносила 1 день, а облазила неделю 😁
Сейчас я приручила его и очень рада, что он у меня есть. Сейчас пользуюсь раз в 3 дня и очень довольна результатом.
Хотя сейчас тестирую линейку Noreva и очень довольна.
Хотя сейчас тестирую линейку Noreva и очень довольна.
Боюсь моя итак сухая кожу,как у змеи будет слезать 😂 подробнейший отзыв, прямо таки дневник кожи.Столько советов и предостережений! 😊 обращала внимание на этот крем, вот только понятия не имела, что означает 10% или 5%,я подозревала, что это что-то антивозрастное. 😊
Я 5% в салоне переносила с сильными шелушениями и покраснением, теперь только лёгкими пилингами типа avene и коры спасаюсь 😊 Ваш отзыв шикарен!
очень интересно было почитать,а у меня как раз 5% крем. я им полностью довольна, к весне как раз домажу баночку, около месяца (даже чуть больше) пользовалась им каждый день, теперь по мере необходимости. А на след осенне -зимний период куплю еще!
Какое ядрёное средство 😲 Страшно! Страшно интересно))) В закладки на пристальное изучение - редко такое встретишь)).
Инна,вот это отзыв 😲 😂
Я сейчас тоже активно пользуюсь кислотами(сывороткой с 20% витамином С).Результат на лицо 😊
Очень двоякое впечатление,экономия то конечно очень неплохая, если иметь такой кремик дома, но я такой трус, если с кожей что-то не так происходит у меня сразу паника. 😘
Сейчас моя кожа такого может не вынести, но я очень люблю агрессивные средства, буду иметь в виду 😊
блииин, мне тоже надо!! Сначала после комментариев Адели поняла что кислотка - наверное мой клиент (или я ее), теперь понимаю, что точно НАДО!! Тон лица стал очень неровный из=-за постакне и мелких гадостей каких-то((
кислотный пилинг-скатка мой мне не очень помогает, срочно нужно писать айхербу за помощью)))
Но, наверное, я все же с пятерочки начну))
Но, наверное, я все же с пятерочки начну))
Я бы что-нибудь такое хотела бы попробовать, наверняка есть и для сухой кожи линейка 😊
Очень интересный отзыв!) у меня от этой марки крем под глаза, пока что очень довольна) На следующую зиму задумаюсь о покупке 5% такого кремика)
Инна отличный отзыв, а сколько нужных советов и опыта, присматриваюсь к таким продуктам, правильно говоришь нужно подойти к таким манипуляциям с кожей со всем умом и осторожность, очень понравился твой отзыв, очень много нового для себя подчеркнула Спасибо огромное, очень внимательно и долго изучала и анализировала, какой крем с кислотами выбрать 😂 ⭐
Жаль что нельзя такими кремами мазаться тем, кто ходит в солярий. Если бы не это, купила бы обязательно(
всем спасибо за комментарии!!! ❤️
Вредная Анна, с нетерпением жду отзыв на кислотные средства фирмы Норева
Anestera, mad_kristi, NastyaSolo, спасибо! рада что отзыв оказался полезным 😉
Manu, ретиноловый 1% у меня в "хотелках" 😊 закажу на осень
Фифа, хм... оказывается фирма Noreva популярна, а я о ней даже ничего и не слышала 😲 😘 вот я темный лес... пойду поищу на Нореву отзывы 😊
Higher_high, зато он ооочень экономичный! 😉 а если взять на двоих с подружкой так вообще красота
Asfir, спасибо! мне очень приятно! 😊
Annet853, я тоже его купила потому что было страшно 😁
danissimo с "пятерочки" это правильно 😊
miamiolga, спасибо!
и у меня от этой марки крем под глаза - тоже довольна 😊 и подругу на него подсадила 😇
Вредная Анна, с нетерпением жду отзыв на кислотные средства фирмы Норева
Anestera, mad_kristi, NastyaSolo, спасибо! рада что отзыв оказался полезным 😉
Manu, ретиноловый 1% у меня в "хотелках" 😊 закажу на осень
Asfir, спасибо! мне очень приятно! 😊
Annet853, я тоже его купила потому что было страшно 😁
danissimo с "пятерочки" это правильно 😊
miamiolga, спасибо!
Инна, спасибо огромное за такой же огромный отзыв! Есть над чем задуматься!
Вот уж и вправду: красота требует жертв (с)!!!
Вот уж и вправду: красота требует жертв (с)!!!
Очень интересно и информативно!Посматриваю на этот крем,но пока решилась только на энзимную тыквенную маску.Вы пишите,что ваша кожа "знает"кислоты,поэтому брать 5% смысла не было.Но благодаря вашему отзыву поняла,что мне и 5% для начала хватит-я кислотами ещё мало пользовалась.Спасибо!
Пожалуй, стоит рискнуть 😊 Постоянно попадается на хербе, но я и не думала, что этот крем нужно "приручать" 😊
у меня крем Reviva Labs 5%... результат от использования есть, но на написание отзыва ещё не решаюсь 😕
Ого! Это настоящий зверь, с ним надо быть осторожным. Добавлю этот крем в виш лист, пожалуй, подумаю о покупке )
ох, как жаль что крем может вызвать аллергию и подкожники, возлагала на него надежды..
у меня крем с 10% кислот Earth Science, и все это было:
аллергические пятна, такие же как у вас, - периодически, и еще до кучи подкожники 😞
у меня крем с 10% кислот Earth Science, и все это было:
Ксения Крынски, главное что результат есть 😊
any11, похоже вас так просто не запугать 😂
Lavande, любой опыт это хорошо 😊
после покупки данного крема я поняла что мне достаточно меньший % кислот... присматриваюсь к этому крему: Life Flo Health, Retinol A 1%, Advanced Revitalization Cream
any11, похоже вас так просто не запугать 😂
Lavande, любой опыт это хорошо 😊
inna_keils, у меня этот крем с ретинолом был, поосторожнее с ним вначале, он очень жесткий. Моя кожа, обычно нечувствительная ко всему, получила ожог. Первый курс с опаской мазалась, каждый раз боялась, что переборщу, а ко второму курсу через полгода все прошло, кожа привыкла 😊
Ещё 5 комментариев