Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.65
Среднее: 4.7 (20 голосов)

inna_keils аватар
Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 17:00
отзыв от
5

Моя кожа очень хорошо воспринимает кислотные пилинги, но вот стоимость подобных процедур достаточно высокая (ведь как известно пилинги делаю курсом как правило 10 раз) поэтому я задумалась об альтернативе салонного пилинга. Когда я то и дело натыкалась на отзывы о чудодейственных свойствах Reviva Labs 10% Glycolic Acid все же решила дать этому крему шанс, о чем ни капли не пожалела.

 

**********

 

Крем купила на деньги webmoney в интернет-магазине iherb.org.ua (отзыв).

 

**********

 

Мой тип кожи, и что я собственно ждала от данного крема:

Тип кожи - жирная, пористая, чувствительная, тонкая, склонная к куперозу.

Назвать мою кожу проблемной в привычном смысле слова прыщи по всему лицу нельзя, проблемная она в другом смысле: долго заживающие следы от мелких прыщиков, пористая, к тому же в 30 лет нужно заботиться не только о воспаленных элементах, а и еще о повышении тургора кожи.

Поэтому основные требования к крему были такими:

избавиться от пост-акне, сгладить носогубные уже вырисовывающиеся складки, улучшить общий вид кожи, привести ее в тонус и пр. подобные прелести. Smile

 

**********

 

Внешний вид

Дешевенькая картонная коробочка в которую помещена коробочка из такого же дешевого по виду пластика

 

Сроки годности

 

Общая информация, СОСТАВ

мой корявый перевод: Отшелушивание и обновление для зрелой кожи, выравнивает текстуру кожи.

Содержит уникальную полимерную форму гликолевой кислоты, которая является более эффективной (глубже проникающей).

 

Рекомендации производителя:

10% крем испольовать после 5%-го... но кто ж слушает производителя?! Laughing out loud

 

Применение:

Использовать на ночь 3 раза в неделю.

Если присутствует ощущение жжения можно нанести легкий увлажняющий крем поверх кислотного крема Reviva Labs 10% Glycolic Acid.

 

Консистенция, цвет:

 

Имейте ввиду - кислотные кремы нельзя использовать когда активное солнце!

 

Крем я начала использовать 09.01.14г.

Опишу все свои впечатления поэтапно.

На некоторые фразочки прошу не обращать внимание - думаю в данном случае главное доходчивость, а не правильное литературное построение фраз! Smile

 

Крем легко наносится, относительно быстро впитывается - я наношу средним слоем, впитывается минут за 10-15 полностью.

 

Даже спустя час/два присутствует ощущение липкости, но липкости как таковой нет, только ощущение! - лицо к подушке не липнет.

 

Запах специфический - аптечный, но не раздражающий.

 

**********

Для тех кому лень читать все что ниже в конце отзыва я укажу общие достоинства и недостатки. Wink

**********

 

1й день (09.01).

Особенность - на момент первого использования у меня был насморк, соответственно кожа в некоторых местах повреждена.

Умылась. Промокнула лицо полотенцем.

Крем я нанесла на ночь на сухое лицо за исключением кожи вокруг глаз и непосредственно губ, а вот вокруг губ я тоже наносила крем т.к. там имелись воспаленные элементы, пост-акне и пр. несовершенства.

Наносила я кисточкой, не втирая! при чем часть крема была на крышке, как оказалось с крышки удобнее и экономичнее наносить крем чем с самой баночки, теперь так и делаю.

Практически сразу после нанесения началось жжение и покраснение кожи (цвет не вареного рака! а просто легкое покраснение), которое можно сравнить с кислотным салонным пилингом. Жжение для меня не является проблемой, чему всегда удивляется мой косметолог Smile говорит что чаще всего клиенты просят помахать веером, благодаря воздуху жжение легче переносится, но я не такая как все.

Для кого-то этот нюанс окажется решающим недостатком... мое дело предупредить, а вы решайте сами стоит ли заказывать крем!

 

Последствия первого нанесения Smile

На следующий день я пошла в баню и по привычке нанесла маску... после таких манипуляций облазила моя кожа хлопьями, при чем поврежденная из-за насморка кожа под носом и кожа лба сильно покраснела и пекла... учитесь на моих ошибках!!!

Сильно поврежденные места я мазала кремом Avene recovery cream благодаря которому кожа восстановилась практически за сутки (у меня только пробник этого крема поэтому полноценного отзыва по нему не будет).

Кожа в Т-зоне покралась мелкими шелушинками.

 

Результат после 1го применения:

Воспаленные элементы прекратили свое "цветение", даже самая противная сорри - гнойная бяка под носом застыла на том этапе до которого доросла, а после второго применения крема и вовсе отвалилась!

 

В общем судя по первому опыту все таки рекомендую послушать производителя а не сэкономить как я и купить 5% крем для подготовки кожи к более мощному проценту.

 

10.01 кожа отдыхала от жуткого потрясения. Smile

 

2й день (11.01)

Манипуляции те же - наносить после умывания на сухую кожу.

На этот раз крем я не наносила под носом и не наносила на места которые все еще выглядели несчастными))). Согласитесь - зачем рисковать?!

Ощущения были те же, но на следующий день кожа уже по всей поверхности шелушилась равномерно.

 

Результат после 2го применения:

"Выпуклые" воспаленные элементы которые были ДО первого применения после второго полиняли))) то есть верхушка отошла! осталось только красное пятнышко так называемое пост-акне.

 

По опыту салонных пилингов - шелушение нельзя стдирать, счесывать и т.д. кожа должна сама себя восстанавливать! Если силой убирать шелушение можно сделать только хуже! это я пишу для Вас, а сама иногда делаю не так))): наношу маски, использую спонжи для их снятия.

 

Что можно - можно и нужно наносить на пострадавшую кожу питательный/восстанавливающий крем/сыворотку в общем у кого что есть.

 

Дальше думаю не имеет смысла описывать каждый день, кожа по немногу привыкает к агрессивному действию крема поэтому я буду описывать только те дни когда что-то действительно происходило.

 

Ощущения в остальные дни - кожа шелушиться уже меньше, я бы сказала отдельными "островками", ощущается натянутость, не пересушенность, а именно натянутость кожи.

 

Грубо говоря использовала пилинг я через день 1,5 недели и вот чего добилась:

крем вызвал аллергию (на левом крыле носа и слева под губой кожа стала очень красной и на правой щеке вылезла какая-то бяка - красное сухое шелушащееся нечто). Следующие дни я понятное дело не использовала крем Reviva Labs - мазалась восстанавливающими кремами.

Кожа по всему лицу стала похожа на Сахару - шелушинки такого же вида как и пустыня. Smile Делаю маски, которые аккуратно снимаю спонжем из люфы, обязательно крем, крем и еще раз крем! Я переживала что при отшелушивании возможно появление ранок, но ничего подобного замечено не было!

 

На 20.01 у меня не осталось на лице даже воспоминания об аллергии (ВСЕ шелушащиеся места полностью восстановились! то есть облезли). Smile

Кожа выглядит намного лучше чем ДО пилинга. Большое количество мелких пост-акне исчезло, но конечно же не все!!! То есть получается чтобы получить результат нужно какое-то время потерпеть.

 

Опытным путем для себя сделала вывод, что моя кожа не заслуживает такого агрессивного воздействия и решила изменить правила нанесения.

До 21.01 я использовала крем через день без нанесения поверх него дополнительного крема. Теперь я наношу крем-пилинг раз/два раза в неделю тонким слоем и аккуратно втираю в кожу и поверх еще наношу увлажняющий/питательный когда как крем. Так коже намного проще переносить воздействие крема Reviva Labs.

 

Еще кое-что хочется добавить в отношении эффективности крема:

мои кривые руки захотели избавится от крошечного и практически незаметного подкожника в итоге я сделала беду - как-то не так придавила после чего на месте незаметного подкожника образовалось красное пятно размером чуть меньше 10-ти копеечной монеты. Я думала оно рассосется в течении суток ну максимум 2-3х, ага, щас!... сначала это было пятно, через пару дней оно покрылось коркой, и еще пару дней отвалилось, оставив после себя такое же красное но уже заживающее пятнышко. Это я к чему: все это время как только появилось пятно я мазала это место пилингом благодаря чему рана быстро зажила не оставив после себя повреждения кожи (чтоб было понятнее: представьте что у вас рана на ноге которая покрылась коркой спустя какое-то время вы случайно задеваете корку она отдирается от кожи оставляя после себя еще одну рану) так вот с этим кремом такого эффекта нет! Корка отошла легко и непринужденно, теперь осталось только избавиться от красного пятнышка и лишний раз не лезть к лицу руками! а ходить к косметологу. Smile

 

**********

 

Мнение подруги которой 36 лет, тип ее кожи - нормальная, без явно выраженных пор и без явных проблем (это если сравнивать с моей кожей, но как известно каждая видит в себе какие-то недостатки):

пользовалась через день без использования доп. крема (поверх 10%)

подруга кремом была более чем довольна поначалу! у нее не было жуткого шелушения, по ощущениям - жжение умеренное... говорит что кожа светлела (имеются ввиду злополучные пост-акне) и в целом крем хорошо влияет на ее кожу... НО!!! спустя неделю у нее появились подкожные даже не прыщи а бугры, тяжело объяснить адекватно. Я ей посоветовала пользоваться раз в неделю и наносить поверх пилинга увлажняющий крем, что в последствии и делала - эффект порадовал! ушла аллергическая реакция, теперь она пользуется кремом по необходимости (ориентировочно раз в неделю или локально на проблемные места).

 

**********

 

И, наконец мое итоговое мнение на 04.02.2014г.:

С кремом мы теперь "лучшие друзья" - его агрессию я наконец-то обуздала. Smile

Теперь я наношу крем по необходимости, а не так как сказал производитель, ведь все мы разные и каждый должен сам определить способ применения при его типе кожи.

Наношу постоянно на пост-акне и редко на все лицо (при нанесении на все лицо поверх пилинга наношу доп. крем для увлажнения/питания кожи).

 

Достоинства:

 

- медленное, но уверенное избавление кожи от пост-акне (с очень давними пост-акне крем справляется с трудом, но все же справляется);

 

- обновление кожи в целом: выравнивается рельеф кожи (на черные точки никак не влияет!), уменьшение шелушений (через пару недель после начала применения крема) и т.д. Благодаря чему намного ровнее ложится тональный крем/пудра и т.п.;

 

- благодаря крему ранки заживают в разы быстрее, воспаленные элементы как бы прижигаются, соответственно быстрее "уходят";

 

- едва заметно, но все же повышается упругость кожи;

 

- благодаря консистенции крем ОЧЕНЬ экономичный.

 

Недостатки:

 

- крем может вызвать аллергию, ожог кожи;

 

- не все вытерпят жжение при нанесении крема;

 

- использовать в холодный период времени (когда нет активного солнца).

 

Общие достоинства, недостатки вкратце - за подробностями прошу в основной текст отзыва. Smile

 

**********

 

Не уверена что куплю снова данный крем, но не потому что меня испугали особенности нанесения... думаю все таки чувствительной тонкой коже лучше купить 5%, а может и меньше % - эффект будет тот же, но без таких жутких переживаний и аллергии.

В моем случае хорошо что мне было с кем разделись крем. Сначала с одной подругой поделилась, потом еще одна заинтересовалась его действием. То есть о покупке я абсолютно не жалею! Вам же рекомендую сто раз подумать прежде чем купить данное средство.

 

Объем - 42г.

 

Цена - $20.30.

 

Прямая ссылка:

Reviva Labs, 10% Glycolic Acid Cream.

 

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

 

Красоты Вам и здоровья! Wink

 

п.с. В данном случае тяжело определиться с оценкой и рекомендую/не рекомендую. В самом начале использования я вообще собиралась поставить 3* и не рекомендовать, но спустя почти месяц активного использования решила что при правильном применении крем заслуживает все 5* и конечно мои рекомендации. Крем все таки рекомендую, но только тем кто уверен что его коже действительно нужно такое агрессивное воздействие.

сообщить о нарушении

inna_keils рекомендует Крем для лица ночной Reviva Labs 10% Glycolic Acid с гликолиевой кислотой

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Комментарии к отзыву
  • Мастерица аватар

    Мастерица 4 Февраль, 2014 - 17:11
    Мне он тоже очень понравился! Пока зима пользуюсь только кремами с кислотами
  • dyulia аватар

    dyulia 4 Февраль, 2014 - 17:12
    Фух, осилила отзыв, прямо целый трактат получился Big smile
    Неоднозначный крем, но все мы действительно разные, поэтому уход - вещь очень индивидуальная Smile
  • La_Sirene аватар

    La_Sirene 4 Февраль, 2014 - 17:12
    Отличный отзыв, очень интересно было почитать:)
  • ekbodr аватар

    ekbodr 4 Февраль, 2014 - 17:14
    боже, какая прелесть! очень уважаю кислоты в уходовой косметике - действительно дают видимый эффект! надо будет и мне такой приобрести:)
  • Real_Woman аватар

    Real_Woman 4 Февраль, 2014 - 17:20
    мне не подойдет. Sad Я обладатель сухой кожи. Sad

    За отзыв просто нереальное огромное СПАСИБО! Настоящий обзор!!! Вы такая молодец! StarExclamation Mark
  • TreFLe аватар

    TreFLe 4 Февраль, 2014 - 17:25
    Инна у меня 5%...вы Герой ... Не знаю какая кожа вытерпит 10%, наверное невероятно жирная...мне все нравится, только жжение иногда просто выводит меня из себя...и еще нужен ему напарник увлажнитель...
  • MensSana аватар

    MensSana 4 Февраль, 2014 - 17:27
    Сколько всяких тонкостей. Пока читала отзыв, то хотела себе этот крем, то передумывала. В итоге даже и не знаю. Цена не пугает, но что произойдет с моей кожей, пока и я его "обуздаю"? Хотя знекоторые моменты все же заманчивы, может, попробовать 5% версию?
  • inna_keils аватар

    inna_keils 4 Февраль, 2014 - 17:36
    всем спасибо за комментарии!

    dyulia, La_Sirene, Наталья Король, TreFLe, просто мне хотелось чтобы отзыв был полным, ведь крем не дешевый и очень уж специфический! Innocent так что можно сказать вложила душу в создание данного отзыва, вдруг он кого-то убережет от неприятностей... надеюсь отзыв поможет решить стоит ли покупать крем! Stare

    MensSana, у меня те же чувства были когда я его использовала - вроде и эффект есть, а потом бац - аллергия! Sexy или ожог... думаю лучше взять 5% версию и какой-нибудь супер-увлажняющий или супер-питательный кремчик!!!
  • Вредная Анна аватар

    Вредная Анна 4 Февраль, 2014 - 17:41
    Инночка,очень внимательно читала твой отзыв,т.к. думала о заказе этого крема.Много раз добавляла его в корзину,а затем удаляла.Боюсь я его...
    Пару дней заказала кислотные средства фирмы Норева,вот через пару дней надеюсь их получить.Возлагаю на них большие ожидания!
  • Anestera аватар

    Anestera 4 Февраль, 2014 - 17:49
    Вот это труд! Спасибо за подробности, это крем первый в списке моих айхербовских хотелок! У меня есть 5% крем от Дюкре, очень нравится, но для меня слабоват, кожа не чувствительная! Теперь уверена, что мы подружимся! Shy
  • Affinity аватар

    Affinity 4 Февраль, 2014 - 17:55
    Познавательный отзыв. Крем очень интересный, первый раз о таком читала. Главное, сначала ознакомиться с инструкцией Smile
  • mad_kristi аватар

    mad_kristi 4 Февраль, 2014 - 18:03
    Колоссальную работу проделали! Star я видела его на Айхерб, но пару моментов упустила, и у Вас узнала много таких нюансов! Мне крем не подойдет, к сожалению, зато развеяли мои сомнения! Glasses
  • Manu аватар

    Manu 4 Февраль, 2014 - 18:36
    Люблю крема с кислотами, этот давно лежит в "хотелках" на Айхербе. Я пока Ретиноловым 1% пользуюсь, он тоже очень сильно отшелушивает, но без жжения и покраснений.
  • Shabby аватар

    Shabby 4 Февраль, 2014 - 18:57
    Такй обзор интересный получился Smile
    Думаю, моя кожа не перенесла 10% концентрации Big smile

    Действительно, к такой косметике нужен подход с умом, а не - "ой, печет\облазит\не помог\пользовалась 2 раза и выкинула", в то время как о кислотах покупательница не знает толком ничего)
  • Фифа аватар

    Фифа 4 Февраль, 2014 - 19:08
    Инна, молодец, надо людей предостерегать Exclamation Mark
    Я тоже не послушав производителя схватила 10%. Первый несколько раз моя кожа была в шоке, я наносила 1 день, а облазила неделю Big smile
    Сейчас я приручила его и очень рада, что он у меня есть. Сейчас пользуюсь раз в 3 дня и очень довольна результатом.
    Хотя сейчас тестирую линейку Noreva и очень довольна.
  • Lina's joy аватар

    Lina's joy 4 Февраль, 2014 - 19:14
    *осилила отзыв* Я почти хочу его себе! Пока только цена кусается=)
  • Пченчик аватар

    Пченчик 4 Февраль, 2014 - 19:44
    Боюсь моя итак сухая кожу,как у змеи будет слезать Laughing out loud подробнейший отзыв, прямо таки дневник кожи.Столько советов и предостережений! Smile обращала внимание на этот крем, вот только понятия не имела, что означает 10% или 5%,я подозревала, что это что-то антивозрастное. Smile
  • Asfir аватар

    Asfir 4 Февраль, 2014 - 19:48
    Я 5% в салоне переносила с сильными шелушениями и покраснением, теперь только лёгкими пилингами типа avene и коры спасаюсь Smile Ваш отзыв шикарен!
  • ЛиловаяЛиса аватар

    ЛиловаяЛиса 4 Февраль, 2014 - 19:50
    очень интересно было почитать,а у меня как раз 5% крем. я им полностью довольна, к весне как раз домажу баночку, около месяца (даже чуть больше) пользовалась им каждый день, теперь по мере необходимости. А на след осенне -зимний период куплю еще!
  • Annet853 аватар

    Annet853 4 Февраль, 2014 - 20:06
    Какое ядрёное средство Shock Страшно! Страшно интересно))) В закладки на пристальное изучение - редко такое встретишь)).
  • mansarda аватар

    mansarda 4 Февраль, 2014 - 20:27
    Инна,вот это отзыв ShockLaughing out loud

    Я сейчас тоже активно пользуюсь кислотами(сывороткой с 20% витамином С).Результат на лицо Smile
  • AlyonkaLis аватар

    AlyonkaLis 4 Февраль, 2014 - 20:40
    Очень двоякое впечатление,экономия то конечно очень неплохая, если иметь такой кремик дома, но я такой трус, если с кожей что-то не так происходит у меня сразу паника. Sexy
  • Zaerdae аватар

    Zaerdae 4 Февраль, 2014 - 20:42
    И я люблю такого рода пилинги. Надо посмотреть на сайтах России.
  • Елена дваждымама аватар

    Елена дваждымама 4 Февраль, 2014 - 21:00
    Я наверное, не решусь на такие эксперименты!
  • mrs_serejkina аватар

    mrs_serejkina 4 Февраль, 2014 - 22:36
    Сейчас моя кожа такого может не вынести, но я очень люблю агрессивные средства, буду иметь в виду Smile
  • danissimo аватар

    danissimo 5 Февраль, 2014 - 09:29
    блииин, мне тоже надо!! Сначала после комментариев Адели поняла что кислотка - наверное мой клиент (или я ее), теперь понимаю, что точно НАДО!! Тон лица стал очень неровный из=-за постакне и мелких гадостей каких-то((
    кислотный пилинг-скатка мой мне не очень помогает, срочно нужно писать айхербу за помощью)))
    Но, наверное, я все же с пятерочки начну))
  • Kate L аватар

    Kate L 5 Февраль, 2014 - 09:36
    Я бы что-нибудь такое хотела бы попробовать, наверняка есть и для сухой кожи линейка Smile
  • miamiolga аватар

    miamiolga 5 Февраль, 2014 - 09:57
    Очень интересный отзыв!) у меня от этой марки крем под глаза, пока что очень довольна) На следующую зиму задумаюсь о покупке 5% такого кремика)
  • NastyaSolo аватар

    NastyaSolo 5 Февраль, 2014 - 09:59
    Инна отличный отзыв, а сколько нужных советов и опыта, присматриваюсь к таким продуктам, правильно говоришь нужно подойти к таким манипуляциям с кожей со всем умом и осторожность, очень понравился твой отзыв, очень много нового для себя подчеркнула Спасибо огромное, очень внимательно и долго изучала и анализировала, какой крем с кислотами выбрать Laughing out loudStar
  • Tani.ta аватар

    Tani.ta 5 Февраль, 2014 - 10:19
    Жаль что нельзя такими кремами мазаться тем, кто ходит в солярий. Если бы не это, купила бы обязательно(
  • inna_keils аватар

    inna_keils 5 Февраль, 2014 - 11:38
    всем спасибо за комментарии!!! Love

    Вредная Анна, с нетерпением жду отзыв на кислотные средства фирмы Норева

    Anestera, mad_kristi, NastyaSolo, спасибо! рада что отзыв оказался полезным Wink

    Manu, ретиноловый 1% у меня в "хотелках" Smile закажу на осень

    Фифа, хм... оказывается фирма Noreva популярна, а я о ней даже ничего и не слышала ShockSexy вот я темный лес... пойду поищу на Нореву отзывы Smile

    Higher_high, зато он ооочень экономичный! Wink а если взять на двоих с подружкой так вообще красота

    Asfir, спасибо! мне очень приятно! Shy

    Annet853, я тоже его купила потому что было страшно Big smile

    danissimo с "пятерочки" это правильно Smile

    miamiolga, спасибо!
    и у меня от этой марки крем под глаза - тоже довольна Smile и подругу на него подсадила Innocent
  • я-оля аватар

    я-оля 5 Февраль, 2014 - 19:05
    Инна, спасибо огромное за такой же огромный отзыв! Есть над чем задуматься!
    Вот уж и вправду: красота требует жертв (с)!!!
  • Соколинка аватар

    Соколинка 5 Февраль, 2014 - 20:29
    Очень интересно и информативно!Посматриваю на этот крем,но пока решилась только на энзимную тыквенную маску.Вы пишите,что ваша кожа "знает"кислоты,поэтому брать 5% смысла не было.Но благодаря вашему отзыву поняла,что мне и 5% для начала хватит-я кислотами ещё мало пользовалась.Спасибо!
  • Амброзия аватар

    Амброзия 5 Февраль, 2014 - 21:30
    Пожалуй, стоит рискнуть Smile Постоянно попадается на хербе, но я и не думала, что этот крем нужно "приручать" Smile
  • inna_keils аватар

    inna_keils 6 Февраль, 2014 - 11:40
    я-оля, Соколинка, рада что отзыв пригодился Crown
  • Ксения Крынски аватар

    Ксения Крынски 7 Февраль, 2014 - 18:11
    у меня крем Reviva Labs 5%... результат от использования есть, но на написание отзыва ещё не решаюсь Puzzled
  • any11 аватар

    any11 8 Февраль, 2014 - 11:35
    Ого! Это настоящий зверь, с ним надо быть осторожным. Добавлю этот крем в виш лист, пожалуй, подумаю о покупке )
  • Lavande аватар

    Lavande 10 Февраль, 2014 - 16:28
    ох, как жаль что крем может вызвать аллергию и подкожники, возлагала на него надежды..
    у меня крем с 10% кислот Earth Science, и все это было:
    аллергические пятна, такие же как у вас, - периодически, и еще до кучи подкожники Sad
  • inna_keils аватар

    inna_keils 10 Февраль, 2014 - 16:38
    Ксения Крынски, главное что результат есть Smile

    any11, похоже вас так просто не запугать Laughing out loud

    Lavande, любой опыт это хорошо Smile
    после покупки данного крема я поняла что мне достаточно меньший % кислот... присматриваюсь к этому крему: Life Flo Health, Retinol A 1%, Advanced Revitalization Cream
  • Lavande аватар

    Lavande 10 Февраль, 2014 - 22:26
    inna_keils, у меня этот крем с ретинолом был, поосторожнее с ним вначале, он очень жесткий. Моя кожа, обычно нечувствительная ко всему, получила ожог. Первый курс с опаской мазалась, каждый раз боялась, что переборщу, а ко второму курсу через полгода все прошло, кожа привыкла Smile
  • inna_keils аватар

    inna_keils 11 Февраль, 2014 - 10:57
    Lavande, спасибо за совет! Smile
    я этот крем еще досконально не изучала, но те отзывы на которые попадала меня впечатлили Glasses
  • Назлымка аватар

    Назлымка 25 Март, 2014 - 12:03
    Спасибо за просвещение, постараюсь заказать, так как в свободной продаже пока не видела ни чего похожего. Просто обязателен послепилинговый уход это нейтралицация кислоты и восстановление РН баланса, плюс интенсивное увлажнение жирным кремом.
  • skyworld аватар

    skyworld 26 Март, 2014 - 04:33
    А я ренофаз за 2 т.р. покупаю... Теперь закажу этот!
  • lolita1987 аватар

    lolita1987 4 Июнь, 2014 - 10:12
    Супер подробно!!! Огромное вам спасибо
  • inna_keils аватар

    inna_keils 4 Июнь, 2014 - 12:44
    Назлымка, да скорее всего послепиллингового ухода мне и не хватает(((

    skyworld, lolita1987 рада оказаться полезной Smile

Другие отзывы
Смотрите также