Опубликовано 22 Март, 2013 - 23:08

Эта книга привлекла мое внимание дважды в жизни. Первый раз я увидела ее рекламу на страницах журнала, громкое название глубоко врезалось в память и больше уже оттуда никуда не делось. Видимо мне еще тогда нужно было ее прочитать.
Через несколько лет я развелась с мужем, стала любовницей перспективного мужчины и переехала жить в другой город. И когда я уезжала от него, приняла решение расстаться, потому что устала от роли на пол ставки... на Московском вокзале в городе Петербург я зашла в книжную лавку и эта книга снова врезалась в мое подсознание. Яркая красная обложка,кричащее название,большой объем... Мне не хватило на нее денег и я уехала ни с чем. Ни с кем. И в никуда.
Началась новая жизнь, новая работа... И вот я снова иду в книжный магазин, покупаю литературу для образования и натыкаюсь в третий раз на Шацкую! Ну, как говорится Бог любит троицу, я купила.
И не пожалела. Эта книга перевернула мое сознание полностью. Как же я тогда не понимала, что ее мне судьба посылала. Если бы я тогда не проигнорировала эти знаки, а приобрела и прочла, то возможно бы все в жизни было по другому.
Однако по другому в ней все сейчас.
И я не жалею. Я люблю, развиваюсь, получаю удовольствие. А что не мало важно меня любят.
Книга не учит издеваться над мужчинами и быть эгоисткой. Вовсе нет.
В книге написано много советов мудрой женщиной, как заботиться о мужчине, добиваться своей цели методом легкой манипуляции и хитростью, каксделать его счастливым и привязать к себе навсегда, избежать измен, если надо - увести из семьи и в то же время вывод о том, почему этого не следует делать, как добиться успеха в работе, дружбе, постели, на кухне... В общем всем советую использовать на 200% эту книгу как настольную.
И к стати, обложка у нее очень удобная. Я ее вывернула на изнанку, чтобы для всех оставалось загадкой - что же за науку я такую изучаю в 400 страниц...
Книга дорогая, но того стоит.
Достоинства
  • Легко и быстро читается
  • Помогает стать увереннее,мудрее и решительнее
  • Содержит практические советы
Мария Фридманрекомендует
24.03.2013
я ее купила года три назад, но так ни разу и не открыла Big smile а вот в жизни прям все как у вас - развелась с мужем, стала любовницей, все надоело, бросила. Теперь новая жизнь Big smile , ребенок Love
но видимо стоит ее достать, прочитать.....
13.06.2013
Подписываюсь под каждым вашим словом,Мария Фридман!Умница!Smile