Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом о маске корейской фирмы Тони Моли. Честно сказать, я давно заглядывалась на эти маски и вчера решилась купить. Купила сразу несколько разных и первая маска, которую я попробовала - тканевая маска с экстрактом прополиса. Первое, что я увидела, а точнее почувствовала, когда открыла упаковку, был запах меда. Очень приятный, будто действительно в пакетике находится мёд. Сама маска приятная на ощупь, обильно пропитана составом. Как написано на упаковке держать ее нужно 20-30 минут. Я так и сделала. Во время процедуры никаких неприятных ощущений не возникало! Хочу добавить, что сделала я ее в период "красный праздников", так что кожа у меня был не в самой лучшем состоянии, мягко говоря. Я не страдаю прыщами, но в вышеописанный период моя и без того очень жирная кожа становится еще более жирной и поры, соответственно, расширяются еще больше. Отсюда черные точки, мелкие зягрязнения и т.д. Вот я и решила сделать именно ее ,так как маска обладает очищающими и дезинфицирующими свойствами. Продержав 30 мин, я ее сняла и переместила на шею (которую нужно защищать не меньше,чем лицо, а далее на колени, да, именно на них, ведь ни что не выдает возраст женщина как её колени). Остатки маски я похлопывающими движениями сбила в кожу, не умывалась. Кожа стала заметно свежее, очень мягкая на ощупь, мне кажется мелкие покраснения стали менее заметными. В целом, мне маска понравилась, буду покупать еще (цена радует). Подойдет для любого типа кожи. Тканевые маски лучше делать в лежачем состоянии, т.к. под весом маски в кожу впитается больше полезных веществ. Забыла сказать, что маска обладает приятным охлаждающим эффектом. Не разочаровалась, всем рекомендую)