Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 17:28
Элегантный, мягкий и очень благородный шипр Body Burberry - классика на все времена. Не для всех и далеко не на каждой. Города/образы-ассоциации
ZeyNanaрекомендует
Согласна, что не для каждой, мне вроде и нравится, но понимаю, что носить скорее всего не буду, поэтому не покупаю 😁
Парфюм создан для женщин, которые шагают в ногу с быстротечным временем, неустанно диктующим новые правила и законы в мире стиля и моды. Обладательница аромата – сексуальная и горячая красотка нового поколения, которую невозможно остановить и приручить. Она хладнокровно сокрушает на своем пути все препятствия, неудержимо следуя идеалам.Думаю я такая 😁
При затесте не впечатлил , буду конечно еще пробовать. Но флакончик конечно привлекает внимание , прям жезл или орудие самообороны 😂
Шикарное описание аромата! Для меня он незнаком, и являясь любительницей Eclat и Императрицы, очень интересно затестить, прямо вызов, понравится мне Body или нет 😂
Наслышана об этом аромате, но сама не пробовала. Под описание, кому должен подойти, подхожу на 100% 😁
Сейчас мой фаворит! Первий аромат, которим я пользуюсь круглий год! Попал ко мне случайно в виде пробника, и сейчас в любимих)), кстати, по описанию, не повелась би на него))
Нежно люблю Body Tender, а вот классический ещё не приобрела. Но ароматы имеют схожие нотки, думаю, стоит взять обязательно 😊
Интересная и сложная пирамида. Полынь вызвала большой интерес, причем в таком необычным обрамлении. Меня, как не любительницу сильно сладких ароматов, немного смущает ваниль в нижних нотах, но аромат определенно стоит того, чтобы его послушать 😊
Слушала его - нежный и женственный, очень приятный. Но по мне так не шипр совсем) Скорее цветочная пудрочка)
После затеста в магазине ошиблась и заказала на, вместо ты. Хотя меня покорила именно версия тв. После вашего отзыва вот подожду зиму, дам ему шанс. Пока - на мне клон Миракл от Ланком