Найти
SigmaLunata
11.12.2013
+1 фото
Моя электронная незаменимая прелесть
Как и многие любители чтения, однажды я озадачилась покупкой этой важной вещи.Случилось это так.
Kamo4ka
28.11.2013
Отличная читалка особенно для тех, кто любит брать книгу с собой.
Очень люблю читать. Раньше думала, что будет трудно перейти с бумажных книг на электронную, но это не так.
Электронная книга Kobo N905
Dayana G
01.05.2016
18:54
Хорошая читалка!!
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о моей замечательной покупке с сайта алиэкспресс - электронная книга kobo N905.
Anna4578
25.08.2015
14:44
+4 фото
Супер ридер с сенсорным экраном! Удобный, красивый. Лайвхак, где купить по выгодной цене и много фото.
Читатели айрекоменд, делюсь супер вещью!
Jambondini
31.12.2015
18:08
+2 фото
Б/У ремонтированная электронная книга от китайцев
Решил я купить электронную книгу, учитывая цены на нашем рынке решил заказать у китайцев на aliexpress.
selentina
28.09.2015
05:22
Kobo Touch Edition - отличная электронная книжка за небольшие деньги
Когда разбился любимый Nook мне пришлось искать более бюджетную замену, потому что с нынешним курсом 5-6…
stasya710
17.08.2024
16:17
+8 фото
Электронная книга, которая может заменить планшет, смартфон и сохранить здоровье глаз. У неё огромный функционал, но есть доставучий жирный минус
Привет всем! У меня электронная книга PocketBook…
nikol21
25.10.2024
16:21
+8 фото
Недавно купленная читалка прослужила не долго, взяла на замену PocketBook, расскажу о всех ее плюсах и минусах. Почему не перейду больше ни на какую другую.
КотейкаМилаха
07.03.2024
20:22
+14 фото
Моя первая электронная книга
Когда я покупала электронную книгу, у меня были большие сомнения, смогу ли читать в таком формате. Я привыкла к обычным книгам на бумаге и мне они очень нравятся.
Golikov Efim
21.02.2025
13:53
+2 фото
Удобно и недорого.
Шикарный ридер с минимальной ценой за нормально работающий тач-скрин, подсветку и кнопки, да еще и с WIFI.
Света Ласова
18.02.2025
17:52
+1 фото
Однозначная рекомендация всем и каждому!
Как же я все-таки рада, что купила себе ридер после стольких лет отрицания и жадности!
Ирхин Ярослав
27.01.2025
08:44
Можно брать.
Отличное бюджетное решение, когда нужно устройство для чтения. Подсветка, быстрое включение, мгновенное перелистывание, встроенный ВиФи, быстрая передача книг с телефона на е-маил.
elenasom
22.01.2025
21:06
Все функции работают
А мне книга очень нравится, хоть она и тормозит местами, но я спокойно к этому отношусь, у меня на работе люди бывает и не так тормозят, а тут простительно.
Захар Еволин
07.11.2024
14:42
Могу порекомендовать к покупке, книжка стоящая.
Несмотря на относительно невысокую цену (можно взять за 14тыр), это вполне современная читалка, у которой полно плюсов и пока что только …
Dudchenko Oleg
10.06.2024
20:35
Доволен.
Компактная карманная книга на 6 дюймов от знаменитого производителя. С момента покупки, а прошло три месяца, претензий к работе не было, все четко работает, даже интернет-браузер, хотя от…
Petuhova Arina
21.10.2024
11:53
Можно сказать, что это идеальная читалка из недорогих.
Пользуюсь сабжем каждый день, можно сказать гоняю его и в хвост и в гриву.
Даниил Кондратьев
11.06.2024
08:53
Идеальное соотношение цены и качества для любителей чтения.
Купил PocketBook 618 несколько недель назад, и до сих пор впечатлен его производительностью. Начну с цены.
Настасья ПП
15.10.2024
10:36
Компактная и удобная читалка.
Книжку эту мне подарили, поэтому я могу некоторые косяки даже если они и есть пропустить мимо.