Опубликовано 11 Июль, 2014 - 13:26
Эмо-бред про двух озабоченных подростков в обертке под названием "любовь"
LyssaMadnessне рекомендует
Лет в четырнадцать читала Эмобоя после этой книги нет желания читать, что то про эту субкультуру.
Гыыыы...Прочитала отрывок и стало весело))) Мне 24, но я никогда не понимала, что такого прекрасного в эмо-культуре (при этом я слушаю рок и готик и ничего против неформалов не имею)))- действительно, все эти сопли-слезы-вопли, ужас А книжка какого года выпуска, интересно? Сейчас же вроде бы эмо не осталось уже, все мутировали- кто в попсовиков, кто в рэперов
JunkieHope, если не ошибаюсь, 2008 года. Вы правы, сейчас про эмо и не вспоминает никто)
Сразу вспомнила свои 17 лет))))) Тогда я тоже попала в струю. Эмо-челка, эмо-кеды, эмо-друзья...грусть, печаль, стихи, песни и прочее))
"Эмо-боя" у А.Сои читала. Тогда мне книга показалась немного странной, но интересной.
Сейчас я уже, наверное, не смогу серьезно к этому отнестись
Сейчас я уже, наверное, не смогу серьезно к этому отнестись
Эта книга для подростков и написана, судя по представленному отрывку.
мне уже совсем поздно читать такое
мне уже совсем поздно читать такое
Annelisa Это да, была яркая и короткая эпоха))) Как ни вспомню, очень много подростков эмо были (ну или одевались в этом стиле хотя бы))) Единственный след в культуре (кроме книг про эмобоя )- это сериал Германики ''Школа'')))Вот он незабываем.
А мне ЭмоБой понравился, когда читала его лет пять назад, хотя от эмо я всегда была далека Интересно написано, хотя перечитывать сейчас, когда мне 19, как-то нет желания.
По поводу того, что их не осталось — это вы зря: часть (больше парни) "мутировали" в -корщиков (чёлки остались, музыка "утяжелилась", на головах некоторых появились рэперские (!) кепки, плюс еще всякие "челкастые" (в основном девочки), которые записаны в вк под мужским именем, по фото пол тоже не определишь, сигны и прочая ерунда прилагаются. А сколько народу ностальгируют по 2007 (даже те, кому было лет 10 в то время, ага), вы бы знали)
JunkieHope, мне "Школа" понравилась, пересматривала не раз, хотя от Германики не фанатею)
Олиса, я с трудом дочитала "ЭмоБоя", очень уж мир, в который попал главный герой, напоминает фантазии обкуренного автора.
По поводу субкультуры - я живу в провинциальном городке, на улицу выхожу редко, но даже тогда никого не вижу, кроме гопоты и обычного пьяного быдла. Во время моей учебы в университете неформалы еще встречались периодически.
Я недавно совсем читала ЭмоБоя, поняла что это скорее постебуха)) )Поэтому не нашла эту книгу отвратительной.
Как же я вас понимаю. Сама читала эту книгу давным давно в рамках своего эксперимента: пыталась найти хорошие книги на эмо тематику, но потерпела фиаско. Тоже убивали эти нраффки, Кирюффка и т.д.
Но что самое интересное, недавно я наткнулась на книгу "Розовый узор на черной крыла" авторства Ярославы Лазаревой и что вы думаете? Сюжет один в один. Писание тоже. Я уже подумала, что впала в маразм и указанная вами книга мне приснилось хД но сейчас слава Богу поняла, что нет.