Недавно я уже рассказывала о Тонере от The Saem. Дошла очередь и до его сестры - THE SAEM Snail Essential EX Wrinkle Solution Emulsion. Эмульсия является продолжением ухода тем самым Тонером.
Немного обо мне :
Изначально , покупала Эмульсию и Тонер для своей мамули, так как все же это АНТИВОЗРАСТНЫЕ средства . Однако мое любопытство взяло верх и я решила поставить эксперимент на себе!
Моя кожа далеко не идеальна, имеет неровности , "оспинки" покраснения и прочие "радости" девичьей жизни.
ВНИМАНИЕ! Подбирать для себя уходовую косметику следует, не забывая какой у вас возраст . Это и впрямь очень важно! Если тебе 20 не стоит хватать крема для кожи за 40 . "Тяжелые" средства против старения на вашей коже могут возыметь эффект диаметрально противоположный ! От частого использования слишком сильных средств, ваша кожа будет лениться и в последствии станет еще хуже, чем была изначально.
Я же ради эксперимента решила использовать Эмульсию и Тонер раз в неделю, чтобы не навредить себе чрезмерным уходом. Применяя их скорее как "скорую помощь" , чем профилактику. Стало интересно , сравняет ли он тон кожи и улучшит общий вид.С Тонером мы выяснили, теперь поговорим об Эмульсии .
Эмульсия и Тонер находятся в совершенно идентичных флаконах. Разница состоит только в том, что отличаются надписи на их корпусах. Внушительный размер , достаточно тяжелый , Вся информация о составе и прочем, так же как и на Тонере , написана на корейском, чтобы определить что в составе и как применять Эмульсию, пришлось поискать в интернете .
Информация об Эмульсии антивзрастной :
Эмульсия с нежной текстурой обладает мощным омолаживающим действием, восстанавливает структуру эпидермиса, ускоряет синтез коллагена и эластина, разглаживает рельеф кожи, устраняя морщины и возвращая коже упругость, защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов и процессов разрушения.
Эмульсия от The Saem из новой серии средств Snail Essential EX Wrinkle Solution – для эффективной борьбы со старением кожи. Средства оказывают многофункциональное действие, главные из которых: увлажнение и регенерация кожи, разглаживание морщин и отбеливание нежелательной пигментации.
Следовательно: Эмульсию стоит наносить на подготовленную кожу, предварительно использовать Тонер от THE SAEM из этой же улиточной серии.
Консистенция у Эмульсии липкая, на коже так же ощущается . Все из-за наличия в составе муцина улитки. С косметикой Эмульсия "дружит" без проблем крашусь после использования, ничего не ложится комками.Запах невесомый, практически не заметен на коже.
вязкая тянущаяся консистенция
Вещества, которые создают тот самый Антивзрастной эффект:
Высококонцентрированный экстракт золотой улитки – природный компонент с эффективным оздоравливающим и омолаживающим воздействием. Способствует восстановлению поврежденной кожи, синтезу новых соединительных тканей. Улиточный экстракт увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной, разглаживает морщины, осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи, предупреждает появление рубцов и пятен пост-акне, дарит коже естественное сияние. Еще одно удивительное свойство улиточной слизи – способность обеззараживать поверхность кожи, "склеивая" между собой бактерии и нейтрализуя их жизнеспособность и проникновение в кожу.
Коллаген – белок, "строительный материал" кожи, его волокна обеспечивают коже механическую прочность, плотность и эластичность. Косметические средства, насыщающие кожу коллагеном извне, запускают процессы синтеза собственного коллагена, устраняют сухость кожи, способствуют омоложению кожи, устранению морщин и коррекции контуров лица
Аденозин – поддерживает клеточную активность, способствует устранению морщин: мелкие разглаживаются, а глубокие становятся менее выраженными. Аднеозин – очень эффективный компонент антивозрастной косметики, так как он не разрушается под воздействием тепла и света, поэтому подходит и для дневного ухода за кожей, не теряя своих свойств.
Гиалуроновая кислота – важная составляющая для полноценного функционирования клеток, интенсивно увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина, способствует заживлению ран, влияет на иммунные реакции, защищает клетки от свободных радикалов, оберегает кожу от преждевременного старения. Гиалуроновая кислота создает на поверхности кожи незаметную тончайшую пленку, которая предотвращает испарение воды, сохраняя влагу внутри, при этом она не закупоривает поры кожи, а также способствует более глубокому проникновению других активных компонентов косметики.
Комплекс ягодных экстрактов – наполняет кожу витаминами, увлажняет и питает ее, смягчает, осветляет, оказывает антиоксидантную защиту и оберегает от агрессивного воздействия УФ-излучения.
Собственно, все описано предельно ясно и понятно. Активные компоненты, входящие в состав Эмульсии действительно качественные, направлены на то, чтобы свести к минимуму возрастные изменения кожи.
эмульсия
Советую приобретать подобные средства у проверенных интернет-магазинов, чтобы не нарваться на некачественный , просроченный товар или вовсе подделку :
Вся косметика завезена на территорию России официальным поставщиком ООО "НОВАЦИЯ" ([ссылка]), вся продукция сертифицирована в соответствии с требованиями ТР ТС – декларациями Таможенного Союза.", а приобрести корейскую косметику можно у официального партнера – в интернет-магазине TOPCREAM( [ссылка] )
.........................................Мои впечатления от использования Эмульсии.........................................
Эмульсию в ходе своего эксперимента, я применяю только ОДИН раз в неделю! Просто из-за того , чтобы кожа не привыкала к такому агрессивному помощнику и не теряла способности "работать" самостоятельно . Эмульсию я ВСЕГДА применяю вместе с Тонером, согласно корейской системе ухода . Следовательно впечатления описываю ОБЩИЕ от использования обоих средств вкупе.
Мною был замечен эффект:
Цвет лица стал более здоровым
Сровнялся тон кожи, красноватые пятнышки исчезли
Состояние кожи в целом стало гораздо приятнее
Тактильно кожа стала более мягкой.
Эффект в борьбе с морщинами, к сожалению, я оценить не смогу. Так как все таки с опаской отношусь к таким сильным средствам. Но общий вид кожи изменился в лучшую сторону, что доказывает эффективность данной системы ухода ( Тонер + Эмульсия )
Совтеую присмотреться к данным средствам , девочка, которые уже видят на своей коже возрастные изменения .Эффект, однозначно будет!
А всех тех, кто после моего эксперимента решится воспользоваться косметикой для дам постарше , Умоляю, не повторять этого , лучше быть очень аккуратными в использовании косметики " не по возрасту" . Всему свое время.
Всем спасибо за внимание !
.........................................Заказ из ИМ ТОПКРЕМ .........................................