Опубликовано 26 Май, 2012 - 11:30

В очередной раз пересматривая свои пробники, наткнулась на эту пенку для умывания. На сайте не оказалось отзывов о ней, и я решила протестировать её и рассказать вам о своих ощущениях.

Описание: (то, что я нашла на различных сайтах и попыталась перевести) Содержит 14 различных экстрактов цветов, обладающих сильным антиоксидантным эффектом и влияющих на улучшение кожи. Гибискус, масло примулы вечерней - увлажняют, предотвращают сухость лица, сохраняют кожу влажной и мягкой после умывания.

Содержит Ceramide, Auxin (растительный гормон, который предназначен для того, чтобы помочь регенерации клеток) и Цветочный Вито-Комплекс (который должен выравнивать тон кожи).

Рекомендуется к применению от 20 до 30 лет, чтобы предотвратить или замедлить первые признаки старения. Хорошо подходит для жирной кожи.

В этой серии есть ещё Пенка для снятия макияжа, Очищающие салфетки, Эмульсия и Тоник очищающие поры, Увлажняющая масло-сыворотка, Средство для лучшего впитывания кремов, сами крема и ещё много различных средств.

Цена: от 350р за 150мл.

Процесс умывания: Производитель рекомендует просто нанести пенку на лицо, помассировать и смыть прохладной водой. Собственно так я и делала.

Взбивала я её в ладошках, и могу сказать, что пенится она таким образом на 4. Смывается очень легко.

Ощущения и результат: Сама пенка получается очень нежная и имеет ненавязчивый цветочный аромат. Умывание получается деликатное, но при этом кожа очищается буквально до скрипа. Макияж тоже смывает хорошо. Сначала я думала, что после высыхания она стянется, но нет! Кожа осталась гладкой, нежной и увлажненной. Это несомненно большой +. Никаких раздражений или высыпаний на коже не возникло, аллергии тоже.

После таких умываний я не использовала тоник и сразу наносила крем. Он впитывался почему-то быстрее, чем обычно.

Итог: После нескольких умываний этой пенкой, я окончательно составила о ней своё мнение и оно полностью положительное. Нежная, приятно пахнет, хорошо очищает, не стягивает и не сушит кожу, делая её нежной и гладкой. Тони Моли в очередной раз не разочаровали меня ツ.

Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Улучшает внешний вид лица
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Дзихикорекомендует
хорошая пенка,раз не сушит!+
S_Lookki, Да, это большой + 😊
26.05.2012
Как я обожаю все эти азиатские штучки+++
Теперь захотелось попробовать такую пенку!
Я вот все не могу заказать маску клац.Все денег не хватает)))
26.05.2012
sweetsgo, Спасибо, что заглянули)

Вредная Анна, Ну это дело времени 😂
надо попробовать+
Tory78, GlamCranberry, Спасибо за комментарии 😊
+++
26.05.2012
Давно ждала твои новые отзывы об азиатской косметике, Анют! Спасибо за подробные описания этого средства и своих впечатлений :)! Хорошая пенка, судя по всему 😊 +
26.05.2012
SVET5S, Катер, Спасибо за плюсики!)
Кать, это всё ты меня подтолкнула к разборам моих пробников))
Пенка и правда очень приятная)
26.05.2012
какой интересный отзыв! хочу такую попробовать! +
Дзихико, полезный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Удачных гигиенических процедур!
наслышана о Tony Moly, но все никак не решусь на покупку 💰

отзыв - супер! +++++
PushinkaM, Александр Смирнов, inna_keils, Спасибо за комментарии 😇
27.05.2012
Судя по фото пенка очень нежной должна быть. Тоже такую хочу, правда свои уже складывать некуда. 😂 Анюта, хороший отзыв, заинтересовала меня!
27.05.2012
Очень люблю нежные, но действенные пенки! Нужно такую попробовать. Спасибо за отзыв! ❤️
28.05.2012
Эх, где же Ваш отзыв был зимой..?) Мне такая пенка позарез нужна была)
28.05.2012
Sweet Dreams, nimffachka, Виринея, Спасибо за комментарии!
Зимой у меня ещё небыло этой пенки))
+.Судя по отзыву, пенка очень приятная, но и цена ... 😊
29.05.2012
Да,заинтерисовали этим Тони Моли.Думаю стоит попробовать,и еще до скрипа очищает,то что надо+
29.05.2012
Светлана Юрьевна, Ludmila_2012, Спасибо, что заглянули)
30.05.2012
Интересное средство, люблю очищать лицо именно пенками.
08.02.2014
Спасибо! Хочу заказать такую 😊
16.10.2014
Все пенки корейские судя по фото похожи на крем для бритья?
14.11.2014
Stepna, Только те которые заявляют себя как "пенки" 😂 но это очень популярно у них, да