Опубликовано 13 Январь, 2016 - 00:02

Наряду с конструктором Umiks U0059/2 - Пианист, Umiks U0040/1 - Барабанщик является конструктором с оригинальной идеей, позволяющим построить барабанную установку. Плюс, имеются две альтернативных модели. Помимо этих двух наборов есть ещё набор "Сцена", но этот набор в наши руки пока ещё не попал.

Как всегда - о коробке) Она стандартная, с изображением собранного набора, артикулом и количеством деталей. На боковых стенках - альтернативные модели.

Инструкция мелковата, но вполне подробная. Для альтернативных моделей инструкции нет, но они довольно простые при участии взрослых - собираются по рисунку. Поэтому коробку желательно сохранить. Есть наклейка с названием группы на большой барабан. В этот раз я не уследил и её наклеили)

В пакетике ровно 40 деталей) В основном средние и мелкие, розового, красного, голубого, жёлтого цвета. Не пахнут. Скрепляются надёжно.

Основная модель представляет собой сцену, на которой стоят два барабана поменьше, большой барабан в центре и две тарелки. Ну и естественно стул, на котором сидит барабанщик - субтильного вида юноша в очках (хотя, если судить по названию группы - это девушка)). Всё держится крепко, особенно если не трогать) Порадовало наличие барабанных палочек.

Альтернативная модель №1 - без центрального барабана, с другими подставками)

Альтернативная модель №2 - ещё меньше инструментов - два барабана, большой и маленький, и одна двойная тарелка)

P.S. Набор рекомендую, особенно вкупе с U0059/2 - Пианист. Скомбинировав несколько наборов, можно создать неплохую, пусть и немного однотипную, группу.
Достоинства
  • Оригинальность
  • Цена
Depressorрекомендует