Опубликовано 1 Июнь, 2012 - 08:28
Еще один замечательный продукт Корейской компании VOV. К этой помаде нареканий нет!!! (+Фото красного оттенка на губах)
Достоинства
- Красивые оттенки
- Красивый тюбик
- Невысокая цена
- Хорошая стойкость
Sweet kittyрекомендует
bss, спасибо! ❤️ Приятно, что Вы не оставляете мои отзывы без внимания 😊 Меня Таня зовут, можно на ты. 😊
люблю подробные отзывы, да еще с подробными фотографиями, у тебя Танюш как раз такие ❗ А меня Света 😇 Приятно познакомиться 😊
Света, спасибо! Будем знакомы! 😊 Мне тоже нравятся твои отзывы)))
helga_0184, спасибо за комплимент! 😂
ellochka, ой, спасибо! Я очень старалась 😊
SVET5S, спасибо!!!!!!! 😁
Vikkei , очень рада, что понравились!!! 🎉
Тинга, ахахаха, точно! 😂
Какой отзыв... ❤️ После этих шикарных фото ничего вообще больше видеть не хочется, читать слова уже бессмысленно... Вы восхитительно представили эту помаду, так, что за ней возникает желание отправиться в магазин немедленно (правда, у нас этой фирмы вообще нет)... Губки классные 😊
С такими картинками возникает желание купить эту помаду и срочно в отпуск,куда-нибудь на юг.Ну,вот уже и минус появился.Как красивое и с фантазией,так и минус.
У меня как то были теньки-моно этой фирмы. Была очень довольна. Использовала даже не одну баночку. Только больше, к сожалению, ничего не пробовала из из декоративки...
А результат очень красивый. И отзыв оформлен замечательно!
А результат очень красивый. И отзыв оформлен замечательно!
Какие красивые фото! ❤️ Я корейской декоративкой ещё не пользовалась, но очень хочу!+++
Таня, puanta, ellochka, MAHb9IHA, Дзихико, Алена, yano4ka.09, ir4ik, девочки, спасибо большое вам за теплые слова и плюсики!!! Да, эта марка прям радует. Если увидите, купите на пробу, думаю, понравится 😂 Ну а на минусы я уже не обращаю внимания, они всегда будут, без них даже чего-то не хватает 😁
Татьяна,удачная помада и лежит отлично,оттенок не ядовитый вовсе,а наоборот очень приятный. за отзыв +++++
Оформление - супер ❤️ ! И оттенок очень понравился! Классно смотрится на губах! +
Катя, nimffachka, Алена, спасибо, девочки! Да, корейцы молодцы точно, трудолюбивые! 😁
Красивейший оттенок и очень стильный тюбик! И на губах понравилась как лежит, видно, что губы очень ухоженные и увлажненные. +++
Цвет очень интересный, люблю такие. Яркий, но без перебора, не кричащий. Губы красивые, а с такой помадой одни +++
Оль, спасибо! Стараюсь ухаживать 😊
lady_HAPPY, спасибо! Тюбик мне так нравится ❤️
lisiчка, спасибо большое! А насчет фламинго я долго думала, подходит ли он сюда и решила для разнообразия добавить 😂
lady_HAPPY, спасибо! Тюбик мне так нравится ❤️
Танюша, какая красота! ❤️ На твоих губках любая помада замечательно смотрится! И оформление отзыва очень понравилось. Фламинго такой забавный. 😊
Девочки, спасибо большое вам! Столько комплиментов. Рада, что понравилось мое оформление и фламинго 😁
Ещё 27 комментариев