Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 12:05

Сразу хочу сказать, что с парфюмерным домом Dolce&Gabbana отношения у меня теплые, люблю многие их парфюмы, за исключением наверное Dolce&Gabbana Light Blue (никогда не нравился этот аромат, ни на пике популярности, ни после), и вслепую по описанию решила заказать себе миниатюрку Dolce&Gabbana Pour Femme Intense.

Так вот когда я впервые нанесла его на себя, я была удивлена, ожидала услышать нечто другое, томное, тягучее и интенсивное, но нет, аромат не совсем такой. Он сладкий, но в то же время не приторный, деликатный, мягкий я бы сказала, сладость не кричащая, женственный. Я чувствую аромат зефира, потом отголосок цитрусовых ноток и впоследствии слышу какие-то древесные нотки. Несомненно аромат интересный, я его простым не считаю, но как говорится на вкус и цвет.. И мне аромат понравился, особенно на холодную, либо ветренную погоду он великолепен. И не могу не сказать о флакончике, невероятной красоты, вроде бы простой и лаконичный, но элегантный флакончик, упакованный в темно-бордовую бархатную коробочку. Поистине итальянский аромат, вот когда слушаю его, представляется красивая итальянка. Так что теперь хочу полную версию этого парфюма. Любителям сладких, интересных ароматов, да и вообще любителям парфюмерии советую! Но обязательно потестируйте!

Достоинства
  • Женственный
  • Притягательный
  • Стойкий
Недостатки
  • Аромат не всем подойдет
Aminochkaрекомендует
17.02.2017
Люблю сладкие ненавязчивые ароматы.
17.02.2017
Жаль,что все ароматы просто невозможно иметь 😞
Натаlli это точно! 😂
18.02.2017
Согласна, невероятной красоты аромат! Пряный, тягучий, бархатный. Но не все смогут носить его на себе.
19.02.2017
Не знакома с таким парфюмом, но аромат зефирок в духах хотела бы попробовать 😂
07.03.2017
меня почему-то не зацепил, хотя глядя на пирамиду, думала что влюблюсь 😊 здорово что вам так понравился 😊
09.03.2017
Парфюмерию Dolce&Gabbana уважаю, с этим ароматом пока не знакома, но по вашему описанию заинтересовал.
20.03.2017
С ароматом не знакома, было бы интересно послушать!
20.03.2017
Спасибо за комментарии!