Опубликовано 26 Июль, 2013 - 06:31

Всем привет! Сегодня мой отзыв пойдет о Кедровом мыле Natura Siberica.

Объем - 100 гр

Цена - 600 тенге (4$ )

Продукция этой марки очень радует меня, она мне идеально подходит ("подсадила" на нее даже сестру и маму). Но с мылом я не была особенно знакома, за исключением любимого мыла-детокс (спасение для проблемной кожи моего мужа, да и мне заменило все скрабы).

Но вот решила попробовать обычное мыло и начала с кедрового, потому что очень люблю аромат кедра.

Мне нравится, что оно упаковано в коробочку, смотрится солидно. Открываешь, а внутри шарик, обвернутый в бумагу. Очень мило и уютно)) Шарик мне напоминает мороженое-ассорти, а по цвету - шарик со вкусом киви с фисташками. 😁 У кого-то еще возникла такая ассоциация?

По размеру мыло довольно приличное (100 гр) и шарик удобно помещается в руке.

Сразу видно, что сделано оно в ручную, так как имеются небольшие неровности и вмятины.

От этого проникаюсь еще большим доверием к нему. 😊

Запах волшебный! Это настоящий кедр! Он такой приятный, что хочется вдыхать и вдыхать этот аромат! Я закрываю глаза и представляю, что нахожусь в кедровом лесу (воспоминание из детства).

Вообще-то, купила я это мыло для мужа, он не очень любит гели для душа. Мыло для него предпочтительнее. Он даже может отказаться от моего органического геля в пользу какого-нибудь химического мыла, которое лежит, чтобы мыть им руки. И я решила, что раз так, то пусть хоть мыло будет полезным и купила это.

Муж оценил. Причем, пользуется им каждый день. Я пытаюсь отучить, потому что мыться с мылом ежедневно вредно, стирается естественный защитный слой кожи (недавно читала интересную статью на эту тему), но он прям "прикипел" к нему всей душой)) На здоровье!

Я тоже решила попробовать. Ну как тут устоишь? Принимая ванну, воспользовалась им. Ммм....просто супер! Оно пенится хорошо, но не слишком сильно и это понятно. Воздействует на кожу очень мягко, нежно и бережно. А вот эти вкрапления, как мне показалось, обладают эффектом легкого пилинга.

После применения кожа не ощущает какой-либо дискомфорт. Я даже забыла нанести крем для тела. Хоть и пользуюсь им редко, но принимая ванную, устраиваю себе "скрабирование" и после этого без крема не могу. А тут забыла))

Также оно благотворно влияет на мелкие высыпания и воспаления. Они становятся меньше. Я, конечно, не могу точно судить, как оно повлияет при частом умывании лица на них (не пробовали: ни я, ни муж, есть мыло-детокс), но на спине у мужа они практически пропали, да и я "подлечилась".

Расход у мыла экономичный. Оно у нас уже месяц и уменьшилось, от силы, в 2 раза.

Конечно, по-началу было несколько непривычно пользоваться таким шариком, но это - дело наживное.

Состав мне нравится.

Это мыло я обязательно куплю снова. А еще я решила попробовать все виды мыла от NS.

Рекомендую!

Достоинства
  • Красивая упаковка и мыло красивое
  • Натуральные ингридиенты
  • Питает кожу
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Sweet kittyрекомендует
а я мимо прошла него..
нужно исправить эту оплошность!
Вита Астер , если Вы любите запах кедра, то обязательно купите! 😂
люблю,еще как)
26.07.2013
О, была где-то в ванной такая штучка! У меня мама любительница нагрести туда всякой всячины, я даже не успеваю отслеживать ее появление 😁 Точно помню, что пробовала, но совершенно не помню эффекта)) То ли мне жидкое мыло давно стало более привычным, то ли еще что))
Зато помню этот оригинальный внешний вид - откусить хотелось 😁
26.07.2013
Ммм выглядит очень аппетитно, я кстати тоже маму на НС подсадила! 😊
спасибо за отзыв) подарю теперь такое мыло своему чистюле- надеюсь, оценит))
26.07.2013
А мне оно не кажется похожим на мороженое (наверное, потому что я его не люблю), мне напоминает картофельный крокет, когда его только слепили и еще не запекли - ну как раз шарик пюре со специями 😁
Девочки, спасибо! 😊

Veleena , я вот тоже больше все по гелям и жидкому мылу. А мужу надо, чтобы был кусок 😁 А откусить хочется еще как 😊

Танюш, не любишь мороженое? 😲 Я люблю, но, в принципе, тоже не достаточно сильно, даже летом ем его не чаще раза в неделю. А вот про картофельный крокет ты четко подметила 😁 Действительно, есть сходство 😊
26.07.2013
На колобок похоже!!! Мыло из сказки!!!!!!!! Теперь моя очередная хотелка)))))))
26.07.2013
Тань, когда мне было 10 лет, а брат был студентом, он летом подрабатывал на фабрике мороженого. Ну и вся некондиция (слегка помятые стаканчики, эскимо с дефектами упаковки, пломбиры с неровными наклейками и пр.) в больших количествах перекочевывала к нам в морозильник 😊 Были летние каникулы, мама с папой целыми днями на работе... короче, кроме мороженого в то лето, думаю, я не ела ничего 😁 Наелась на всю жизнь 😊
Танюш, у меня сейчас медовое, желтенький колобочек такой, приятно им пользоваться, нежно но эффективно очищает
Кедровое теперь тоже хочу попробовать))
26.07.2013
На самом деле аппетитно выглядит 😉
26.07.2013
Танюша такое ощущение было по началу ,что ты слепила его из теста и хочешь испечь маленький колобок ,)которых я так давно не кушала ) ❤️ ,с голодухи чего только не померещится 😁
26.07.2013
МММ...соблазнительное мыло и запах кедра люблю! 😇 Да ещё и запах крутой! 😊 В закладки!
26.07.2013
Танюша,ты же знаешь,как я люблю Сиберику))) каждый продукт-любовь с первого взгляда) а эти кругляши мыла так и манят их купить)

пусть моется муж на здоровье мылом каждый день)про смывание защитного слоя-уловка производителей,чтобы покупали их СЛС-ные гели,которые еще хуже(так что-я за мыло!)
26.07.2013
Давно заглядываюсь на это мыло, теперь точно куплю!
какой забавный шарик. видела такое мыльце в продаже, но не купила - похоже что зря 😊
26.07.2013
MashaBezMedveda , ахахах, и такая ассоциация появилась 😁 Прикольно))

Танюш, поняла 😩 Я бы тоже на всю жизнь отбила охоту есть мороженое, если бы у меня так было 😁

Маша, медовое? Ооо, обожаю запах меда и мед люблю. Еще какое-то снежное есть. Интересно, чем оно пахнет? 😁

Clair, точно! 😂

Света, 😁 Иди кушать скорее, нельзя голодать 🍣

Sane4ka, да, запах реально классный))))

Алена, ой, от СЛС-ых гелей даааа, вообще жесть 😩 Поэтому я и решила ему покупать натуральное мыло 😂 Спасибо! Принимай в ряды поклонников NS 🎓

Ириш, купи. Думаю, тебе тоже понравится! 😊

Наташа, я вообще люблю необычные формы мыла 😊 Как-то раз в форме сердца покупала))
26.07.2013
У меня ассоциации - да, и шарик мороженого, а ещё - снежок с травой 😁 (особенно на 2-м фото)! Мой муж тоже любит мыло, гели не особо жалует, и я тоже решила - раз любит, пусть пользуется хорошим :). Такое не покупала, интересное мыло 😊
Тань, снежное тоже было, беленький шарик как снежок, запах натуральный, чем точно пахнет не помню уже))
26.07.2013
выглядит мыло НС интересно конечно и непривычно 😂 а я вот еще ни разу не пробовала этих экспонатов 😞 нужно срочно исправляться!! 😇
видела такое:-) надо попробовать
26.07.2013
Моя вторая половинка тоже предпочитает мылом мыться, а я наоборот только гелями 😇
Какая симпатичная кругляшка 😘
Найду, обязательно приобрету )
26.07.2013
Оно такое интересное, только я не уверена,что мне понравится запах кедра.
Главное, чтобы хорошо пахло и чистило 😊
Отличный отзыв 😊
Какое приятное мыльце ❤️ и аппетитное очень 😊
обязательно попробую!)
27.07.2013
Мне нравится упаковка у NS. Недавно скраб в такой же коробочке купила. Ожидала увидеть мыло в баночке! 😊
27.07.2013
очень интересно всегда проходил мимо этого мыла а для жирной кожи оно подойдет ?
27.07.2013
А я сколько раз видела коробочку с этим мылом думала - а как оно выглядит, интересно? Согласна, что смотрится очень солидно из-за коробочки, необычное по форме, аппетитное и состав отличный! Спасибо за отзыв, Таня, теперь точно куплю!=))))
27.07.2013
Выглядит довольно интересно - то ли мороженное, то ли пирожное 😂 При случае надо тоже будет купить 😉
27.07.2013
я зареклась Нс покупать,но тут такой отзыв ..и аромат кедра..ммм,хочу,куплю!)
29.07.2013
Девочки, спасибо всем большое! 😂

negen, подойдет. У моего мужа, как раз, жирная кожа 😊
18.08.2013
Мне нравятся такие ароматы, нода будет присмотреться)) ❤️
19.08.2013
Присмотритесь, я его часто нюхаю 😊
07.09.2013
Внешний вид у мыла необычный, тоже такое захотелось, тем более еще и высыпания подлечивает, мне точно надо. Только в продаже не видела
08.09.2013
dikovinka1981, да, хорошее мыло. Уже закончилось у нас. Надо еще взять 😊