Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 18:41
Если деньги на подарок есть, а вы не знаете что подарить, то вам сюда ==>(фото+видео)
Виктория Мрекомендует
Su krashenaya, спасибо, что зашли и прокомментировали! 😊 Да она действительно качественная. Я видео добавила, чтоб понятней было, но оно почему-то неважного качества загрузилось((.
Мне самой такую игрушку захотелось. Спасибо за такое позитивное видео! Настёна довольна, улыбается)))
Боже, какая прелесть!!!!! Это я про Настёну!!! Она еще на видео малявка ведь? Сколько месяцев?
И еще игрушка тоже классная, мне понравилась! И такое подробное описание, да еще с видосом! Блеск!!! И вопросик у меня - где купить такое чудо?
Olaaa, спасибо что оценила! 😁 Когда моя Настя наиграется - я тебе подарю, чтоб ты душу отводила 😁 !
Алла Сергеевна , спасибочки! 🎉 Настя - малявка сама по себе. Она и в животике малявка была 😁 . У меня сынок громадный просто был, и доча средняя крупненькая, а эта чипик 😁 ! Ей полгодика тут(только исполнилось).
Игрушку муж покупал в Ашане(спросила у него). Вообще у этой компании много игрушек развивающих и наверное купить их много где можно. Конкретно эту я искала в тырнете - их нет, но были. И цены от 2-х тысяч! Пошла на Ибей, а там она 800 рубликов стоит, зато доставка с растоможкой - 3,5 тысячи! 😲 Если найду где-нить подешевле, то поделюсь находкой.
ЛиловаяЛиса, Лен, нужна, нужна, не сомневайся! Нужно обдумать способ добычи! 😁 😉
У нас муз пианино наподобие и тоже там фраза - "Давай учить английский", но ребенку уже годик и три, и до сих пор играется)))
lisiчка, спасибо большое за комментарий и пожелания! 😂
yasechka215, 1,3 г - это ещё совсем крошка! А игрухой и взрослым интересно поиграть)) 😁 . Спасибо, что зашли!
Мне нравятся игрушки фишер прайс, засматривалась на эту игрушку, но взяла машинку так как мальчишка, да меня бы и папа его заругал что девчачью игрушку купила 😁
NastyaSolo, да вроде как она универсальная. Зверушка же , а не куколка)). 😊 Мой сын, кстати, абсолютно равнодушен к машинкам, сколько бы мы их ему не покупали. Поиграет 5 минут и всё - валяется без дела. Всякие есть - и очень дорогие, и модельные(были...), и дешевые - все одинаково валяются. А вот животные, насекомые, динозавры - аккуратно сложены, все по местам, знает каждую игрушку, играет ими и не устаёт от них)), Так что...
Машинка наверное тоже очень хорошая! 😂
Машинка наверное тоже очень хорошая! 😂