Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 20:42
Если идешь против системы, будь готов к собственному краху...
Амброзиярекомендует
Кизи вообще интересная личность.. А Пролетая над гнездом кукушки даже обсуждать не хочется, это должен прочесть каждый мыслящий, чувствующий, думающий человек..которые совершенствует не то только свое тело и мышцы,но и душу с разумом
Девушки, спасибо!
Алена, да... Кизи широко известен))неизвестно-правда ли роман был написан под лсд Согласна с тем, что нужно почитать, но если уж никак совсем(все-таки стиль своеобразный), то хотя бы фильм посмотреть надо
Алена, да... Кизи широко известен))
Жень,признаюсь честно,книгу начинала читать...Для меня очень сложный язык писания и из-за этого пропал интерес читать.Правда прочитала я совсем чуть-чуть.
Фильм смотрела и мне очень понравился!
Думаю мне надо просто "дойти" до этой книги.
Фильм смотрела и мне очень понравился!
Думаю мне надо просто "дойти" до этой книги.
Читала ее лет 5 назад. До сих пор под впечатлением.
Сегодня только вспоминала, не поверишь!)) И твой отзыв.
В конце книги я плакала
Сегодня только вспоминала, не поверишь!)) И твой отзыв.
В конце книги я плакала
Оксаночка..ksuxa, Lisёnok, спасибо, почитайте
Ань, да, читается трудно, особенно вначале, но вчитавшись уже не обращаешь внимания Как-нибудь перечитаешь Спасибо
Таня(Purple), спасибо
Тань (Sweet kitty), какое совпадение Книга грустная, я не плакала, но ходила под огромным впечатлением. Потом, чтобы было легче, стала думать, что положительное тоже есть в конце - судьба Вождя.
Таня(Purple), спасибо
по этим ли или еще под чем остается только догадываться, я склоняюсь,что не только под чем-то одним
Книгу не читала, но смотрела когда-то фильм, который произвел сильное впечатление. Найду время, обязательно прочту.
книгу не читала, не случилось как-то, а вот фильм смотрела, много о чем после него думается.
Только фильм смотрела и слышала что книга немного другая, куда тяжелей и гнетущей по атмосфере, ради общего развития можно и первоисточник этой истории прочесть
смотрела фильм..так скажем, не заставил думать настолько глубоко, как если бы я прочитала книгу...пожалуй закажу ее на озоне
Потрясающая книга, в конце я плакала(( Язык повествования с самого начала понравился, такой типично ''мой'' стиль- люблю некоторую суховатость, как у Замятина в ''Мы'', например или у Элллроя в ''Черном георгине''. Фигура Макмерфи меня просто заворожила. А вот фильм не понравился совсем- конечно, Джек Николсон- это 100% попадание в роль, но саму книгу очень исказили- хотя, возможно, если бы я не прочитала книгу с начала, на меня бы фильм больше впечатления произвел.