Опубликовано 14 Август, 2017 - 16:29

Говорят OBI - немецкое качество, во снах наверное такое снилось, в реале нет. Продавцы хамы, ищешь по всему магазину, все отфутболивают друг другу. В интернет-магазине заказали товары, смска пришла, что товары готовы выдаче. Приходим в магазин, а там ничего не готово из нашего заказа, собирали-ходили час минимум, оплатили и наконец-то поехали домой. В итоге по приезду домой нашли косяк: вентилятор не тот, который заказывали. Точнее коробка та, а вот вентилятор совершенно другой. Подсунули тот, который подешевле. Посмотрим как будут заменять, чеки сохранены, добавлю потом комментарий про результат.

В тот же день решили купить межкомнатную дверь, ходили-смотрели варианты в магазине, выбрали двери и минут 40 ждали продавца отдела, в итоге продавец пришел, но не нашли коробки и наличники под эти двери. Т.е. двери есть, а вот комплектующих к ним нет 😊

Продавцы как будто сидят на окладе, так как стимула продавать у них вообще нет.

Либо сети не контролируют, либо у них так принято.

Если в городе откроют Леруа Мерлен, то сразу станем постоянными покупателями Леруа Мерлен. Т.к. уже опыт покупок там у нас есть, жили в другом городе.

А в OBI наверное стоит руководству разобраться с персоналом, чтобы совсем своих клиентов не потерять.

Недостатки
  • Большая потеря времени
  • Плохое обслуживание
  • Сплошные минусы!
  • Сталкивалась с браком
  • Хамы-продавцы
Гульнурне рекомендует
16.08.2017
Уважаемый Клиент, благодарим вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервисов. С персоналом будет проведена разъяснительная беседа, направленная на улучшение качества обслуживания. Мы сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась.

С уважением, команда ОБИ Россия.