Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 22:39

В этом отзыве побываю в шкуре футблогера. Однажды смотрев передачу дачный ответ, увидела в рубрике готовка со Сталиком Ханкишиевым рецепт мяса, которое мариновали в готовом маринаде Махеев. Так вот увидев его в магазине решила прикупить, тем более цена невысокая.

Для тестинга взяла чесночный. С обратной стороны указана пропорция: на 1 кг мяса 100г продукта

​​​​​​

Решила приготовить курочку. Попросила мужа порезать на кусочки тушку, в итоге муж порезал именно на кусочки?. Ну да ладно, это может и к лучшему. Залила соусом почти как и нужно, на 1,2 кг мяса ушло полпачки ~150гр.

Оставила мариноваться где-то на 1,5 часа. До этого почитала отзывы на этот соус и поэтому добавила на всякий случай ещё приправу для курицы. Если честно запах очень сильный, прям по носу бил.

Переложила в форму и отправила в духовку

Поставила в холодную доховку, хотя везде пишут, что надо в разогретую. Температуру поставила 175-180°, нижний режим подогрева (в электрической духовке)

Запекалась моя курочка где-то около часа.

 

Хотела сделать фото сразу как достану из духовки, но муж опередил и попробовал немного раньше, поэтому фото уже с чуток потрепанным крылышком.

И так, что могу сказать курочка получилась сочная, мягкая, ароматная. Только вот запаха чеснока практически не ощущается, наверное в следующий раз ещё добавлю дополнительно помимо приправы ещё и сушеный чеснок.

Маринад отлично подойдёт тем, кто либо не умеет говить либо не хочет запариваться). На всякий случай в холодильнике пусть лежит))

Достоинства
  • Делает мясо мягким
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Мало чеснока во вкусе
Vик@рекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.04.2019
Чесночный маринад без чеснока! Ахах, спасибо за отзыв, никогда не возьму!
13.04.2019
Он есть, но слабый.
Не, маринад барахло, лучше самой сделать. Sad
Но фотки вкуснющие! Love
13.04.2019
Старалась, ведь люди будут смотреть?
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также