Опубликовано 23 Май, 2014 - 01:44

Если ребеночек "зимний" и финансовый вопрос не стоит остро, то однозначно берите!

Дочь в прогулочном блоке

Тщательнее всего и дольше всего, во время беременности, я выбирала средство передвижения для ребенка. Сколько часов я просидела над сравнительным анализом Эммалюнги и других колясок. Таблицы составляла, лифты замеряла...

Дизайн: что в ней нравится - это конечно дизайн! Хромированное шасси с большими колесами! мм) моя слабость у колясок! как только вижу такие, всегда обращаю внимание! в белой коже Эммочка конечно бесподобна. Хотя мы взяли в бежевом. Я не вижу недостатков, что касается дизайна. Лаконично, дорого, надежно, без лишнего. Классика одним словом. Но опять же, на вкус и цвет...

Проходимость:Это был основной критерий выбора во время покупки. Живем мы в парковой зоне, и у дома нет асфальтной дороги. не, ну есть, но с дырками и неровностями. Поэтому мне просто необходима была коляска с хорошей амортизацией и большими, НЕ поворотными колесами. Дочь родилась в январе, и мы прошли все! и Снег и сугробы и дырки в асфальте, лужи и грязь! Даже поздней зимой, когда снег уже подтаял, но еще лежал, мы катались по полю!) это было приключение, но наша коляска это выдержела! изморозь, снег с грязью и землей - все это было на наших колесах и обуви) Это из разряда - не надо так;)

Особенности Люльки: очень широкая и просторная. Размеры 80 на 37. Вес - 6,6кг. очень легко снимается с шасси! имеет запатентованную систему вентиляции. Зимой мы ее конечно не использовали, но сейчас, если выходим, то постоянно! Работает! воздух циркулирует, даже рукой можно почувствовать) ну и самое забавное для меня - люлька имеет функцию укачивания. Очень мягко и аккуратно! если ребенок маленький - то его спокойно можно укачать прям на полу в люльке! у нас не было переноски, и мы всегда носили дочь в поликлиннику в люльке. (Есть длинные ручки) У прогулки особенностей не замечено. Может находится в почти горизонтальном положении, но один небольшой минус - мне кажется весьма узкое. 32 см в ширину. для лето - норм, а вот в зимнее время думаю что будет не просто. а так тоже самое. Устанавливается одним щелчком, может смотреть в обе стороны. Капюшон тот же, что и от люльки.

Особенности шасси: у меня классика. заезжает во все лифты. вес отдельно не знаю, но по ступенькам коляска скачет очень резво. не тяжелая. Железная корзина для покупок.Не люблю тряпочные, мне кажется они постоянно пачкаются.За весом не слежу, выдерживает пока все без нареканий. Ручка имеет несколько положений, для маленьких мам и больших пап, и регулируется по длинне.

Итог: конечно рекомендую эту коляску, но только тем, у кого детки "зимние". Для зимы прогулочный блог, тоесть второй, не очень подходит! Слишком узкий, в одежде подросший ребенок будет "в притык". Сажать его не удобно, так как перекладина не отстегивается и если детеныш уже встает на ножки, то не испачкать сидение грязью, будет очень не просто. (минус звезда) Для лета - все отлично. А так, берите, не пожалейте! тем более если планируйте прогулки в лесу)) можете быть уверенны, что ваша коляска даже и не заметит разницы между асфальтом и неровной поверхностью)проедет везде.

Допы: У коляски есть встроенная москитка (черного цвета), дождевик (серый со светоотражающими полосками) лямки-ручки для переноски люльки. Но нет сумки. А новая, родная, стоит около 6000. я прекрасно обхожусь без сумки. но думаю для подросших деток, с долгими прогулками, надо будет приобрести. Таскать бутылочку с водой, салфетки, игрушки и т.д.

цена: Ну что тут сказать.. да, цена совсем не радует. Имейте ввиду, что на момет покупки, цены варьировались от 38000 до 43000! лучше брать в интернет магазинах, поищите, попробуйте выбить скидочку. Вполне можно взять б.у. все таки люлькой вы будите пользоваться, максимум полгода, а прогулка все равно немного неудобна, если собирайтесь кататься дальше, чем только по району. Я буду брать легкую трость на лето, что бы можно было путешествовать без хлопот.

P.S.Пока нам 4 месяца, и сидеть в прогулочном блоке, ей еще рано, а лежать в люльке - уже скучно. Поэтому последнее время мы мало пользуемся коляской, ее сменил слинг! Но думаю что это не на долго...

Остальные мои детские нужности и не нужности:

Супер Мобиль "волшебная лампа" с двумя проекторами.

японское масло. Полностью натурально и совершенно без запаха!

Электронные кресло-качели

Бебхен-крем защитный, с ужасным запахом рыбы!

Браслетики на ручки малышам Bright Starts

Достоинства
  • - Солидный внешний вид;
  • Большая и теплая люлька
  • Всепроходимость
  • Престижная фирма
Недостатки
  • Не отстегивалась перекладинка
  • Прогулочный блок узкий
  • Цена
onekateрекомендует
07.02.2015
Коляска действительно вездеход. И хоть мы летние, но купили такую же, даже сумку её родную нашли, так что у нас полный комплект. Я довольна абсолютно всем. Она просто неубиваемая, не на одно покаление хватит. 😊 И классика, есть классика. Всем рекомендую.