Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 11:28
"Если правильно подобрать освещение я буду Вас радовать своей красотой, но если нет - пеняйте на себя!" или... серый колючий песок на моих ногтях + ФОТО оттенка №515а
inna_keilsне рекомендует
Жаль, что блистать в темноте не получится. На фото "песка" не видно, хорошо смотрится даже без освещения
видимо у меня завышенные требования))) мне не приятно чувстовать на ногтях шероховатость и цвет жуткий при дневном свете 😩
спасибо за комплименты! 😉
спасибо за комплименты! 😉
У EL CORAZON всегда просто шикарные оттенки и эффекты. Маникюрчик у вас в буквальном смысле просто блеск, ничего такого некрсивого при дневном освещении не вижу!!! 👑 Но эффект нождачки это неприятно конечно. Наверное и колготки зацепить таким ногтёмможно.
А мне вот понравлся. При чем и с топом, и без, и при дневном 😊
С топом он глянцевый, переливающийся, а без топа и при дневном свете - песочный лак 😂 Мне такие нравятся 😂
У Вас красивые ногти и очень неплохо на них смотрится ❤️
У Вас красивые ногти и очень неплохо на них смотрится ❤️
Да, мне тоже при дневном освещении понравился. Переливов нет, конечно, но все равно, вполне неплох 😊
Но вот терпеть на ногтях "нождачку" я тоже не люблю((
Но вот терпеть на ногтях "нождачку" я тоже не люблю((
а мне понравился лак и при дневном освещении. А "эффект песка" - это особенность всей серии конфетти 😊 А самый шикарный голографик, на мой взгляд, - Dance legend New Prizm
Честно говоря, не очень понимаю логику отзыва - покупаете лак с эффектом песка, а потом этот эффект записываете в минусы. Так и не поняла, что в лаке такого ужасного, что он заслужил всего 2 звезды - на фото недостатков не показали, в коротеньком тексте отзыва тоже ни одного внятного аргумента.
youbo4ka, во-первых я его не покупала! внимательнее надо читать отзыв
во-вторых эффект песка мне не приятен!
в-третьих лак жутко выглядит при дневном свете
все эти недостатки указаны в отзыве, не вижу смысла лить с пустого в порожнее если можно кратко рассказать что мне не понравилось
если вам понравился лак - я за вас рада!
во-вторых эффект песка мне не приятен!
в-третьих лак жутко выглядит при дневном свете
если вам понравился лак - я за вас рада!
Не увидела ничего ужасного в лаке при дневном свете - простая серая красота. А вот на первых фотографиях переливы блесток выглядят как-то по-детски. Но как говорится, на вкус и цвет...
Инна, может, я, конечно, чего-то не понимаю 😂 , но, по-моему, лак и при дневном свете неплохо смотрится. Просто более "обычно", что ли, чем при другом освещении :). Но вот такие "текстуры" лаков меня, все же, смущают 😊 .
Такие лаки - убийцы для ногтей, хотя при искусственном освещении смотрятся очень красиво 😊
А маникюр все равно классный 😇
А маникюр все равно классный 😇
Смотрела-смотрела, так и не поняла, что ужасного при дневном свете. Что он не блестит как новогодняя игрушка? Может, оно и хорошо, днём это не всегда уместно. (Мне вообще дневной вариант больше понравился) Впрочем, на вкус и цвет...
Мне понравился ваш лак. А вы чего ожидали когда обменивались?
И подскажите сколько слоев на фото, легко ли наносится и долго ли держится, а то какой-то нге полный отзыв
natavolg, в каком смысле чего ожидали когда обменивались? ожидала лак! его и я получила (не поняла вопроса)
на фото в качеств базы нанесен Denny Leighton + один слой EL CORAZON Confetti + топ "Железная твердость"... носится дня три-четыре
Лак с эффектом песка вообще не понимаю, что в нем красивого. А вот переливается очень красиво. И маникюрчик супер аккуратный 😊
очень красиво!я думаю,он отлично подойдет для праздничного вечернего маникюра)особенно актуально в преддверии нового года, где в ход идут все яркие и блестящие аксессуары))
ВАУ! Голографический песочек ❤️ 😇
Обалденно переливается, но только при электрическом освещении и на солнышке(
Посоветовать могу Дэнсиковские New Prism , голография у них отменная ❤️
Обалденно переливается, но только при электрическом освещении и на солнышке(
Посоветовать могу Дэнсиковские New Prism , голография у них отменная ❤️
inna_keils если вы ожидали голографический лак, то любой даже самый самый в тени будет простым как этот. Вся голография видна либо на солнце либо при ярком электрическом свете
Производитель и в правду борщанул) Голографический эффект, вместе с эффектом песка не гармонирует. Я тоже не люблю шершавого покрытия 😊
Маникюр красивый, но коразон не фонтан 😞 тот еще капризуля 😊
Инна, ты просила посоветовать голографик ... Рекомендую FNUG psychedelic - это линейный голографик, один из самых ярких, которые я знаю. ❤️
Кошка в лукошке, спасибо:-)
Виновника отзыва уже выбросила... тот еще отстой 😎
Виновника отзыва уже выбросила... тот еще отстой 😎
Красиво мерцает при искусственном освещение, и становится как серая мышка при свете дня. Грустно...
мое скромное мнение: лак при дневном освещении намного красивее, чем при искусственном (со всеми этими блестками - реально как из недалекого прошлого). песочные текстуры обожаю, смотрятся ногти очень стильно и необычно, и глянцевым верхним покрытием я бы такое чудо не портила. с мнением насчет убийства ногтей категорически не согласна. если лак наносить на базу и снимать не абы как (стирая и разлохмачивая эпителий), а с умом, то ногти вообще не повреждаются. говорю это как счастливая обладательница нескольких песочных лаков.
Ещё 1 комментарий