Опубликовано 19 Март, 2013 - 08:51

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о бальзаме для волос Organic Shop "Сокровища Шри-Ланки" (густой объем).

Объем - 280 мл
Цена - 600 тенге (4$ )
Производство - Россия, г. Москва
Срок хранения после открытия - 12 мес.

Уважаю продукцию этой марки, поэтому решила попробовать бальзам для волос. Выбрала для придания объема, т.к. волосы у меня тонкие, мягкие, не пушистые, прямые и практически лишенные объема.

Использовала весь бутыль до конца. Хватило мне его раз на 8. Для меня это нормально.

Производитель щедро пообещал все то, что мне не хватает, точнее моим волосам. 😊

Ну что же, да, не соврал!
Волосы после мытья приобретают неплохой объем и смотрятся гуще. Они блестят, выглядят живыми и пропадает "путаница", которую образует мой шампунь Фруктис с грейпфрутом.

Бальзам абсолютно не жирнит волосы, мою как обычно их - не чаще.
Волосы, как мне показалось, он не смягчает. Но мне это и не нужно, и так мягкие, даже слишком. Так что если у вас жесткие волосы, то они могут "встать колом" (но не факт!).

Состав тоже неплох. Привожу для тех, кому важно. Мне - не особенно.

Во общем, бальзам для меня идеален, да еще и пахнет очень приятно. Но есть то, за что я снизила оценку и не хочу больше его покупать.
Это упаковка!!!
Упаковка сделана из очень жесткой пластмассы, поэтому бальзам сложно из нее "добыть". Он очень густой. Первые 2 раза еще ничего, но потом просто ужас начался. Я даже прижимала противоположные стенки бутыля друг к другу и бальзам все равно не хотел выходить. Сплошное издевательство! Я вставила туда дозатор от закончившегося жидкого мыла, помогло, но ненадолго, т.к. дозатор оказался короче, чем нужно. Так что пришлось держать бутыль "вверх ногами". Но я так и не смогла достать его "до победного конца" (осталось на пол-раза).

Надоела мне эта возня. Зачем мне это нужно, если вокруг столько комфортных упаковок? Так что не смотря на то, что бальзам мне так понравился, я его больше не куплю, пока не сменят упаковку.

Рекомендую!
Достоинства
  • Бальзам не утяжеляет волосы
  • Волосы легкие и воздушные
  • Натуральный состав
  • Не убивает объём
  • Обеспечивает хорошее расчёсывание
Sweet kittyрекомендует
19.03.2013
+ Опять та же история - просыпаюсь, иду к компу, а там твой отзыв 😁 На этот раз не узнала твои волосы из-за непривычного ракурса, просто открыла почитать про Органик Шоп 😊 Ни разу не пробовала средства для волос от этой марки и почему-то не тянет... теперь буду знать, что на бальзамы точно и смотреть не надо, мучения с упаковкой - зачем? есть столько бальзамов в адекватных флакончиках 😊 Надеюсь, что производитель прочитает отзывы и сменит эту упаковку (некоторые читают) 😊
19.03.2013
Танюш, ахахах 😁 Ну вот так удачно ты ко мне зашла 😇 Я специально в заголовке отзыва написала про упаковку, может производитель и правда прочтет мое скромное мнение 😇 Причем, не я одна так считаю) По мне, так лучше бы мягкой ее (упаковку) сделали или хоть дозатор вставили 😜
19.03.2013
Я, кстати, как великая жадина, подобные упаковки, когда в них остается средства на 1 раз, просто режу ножницами и достаю остатки содержимого 😊 Но для твердых упаковок нужны хорошие ножницы 😁
19.03.2013
Я попросила мужа разрезать, а он сказал: "Таня, выкинь и все!" 😬
Неэкономный. А мне не охота было бежать за ножницами с мокрыми волосами 😁
19.03.2013
😊 У меня ножницы всегда есть в ванной 😊 И мой муж тоже неэкономный 😊 Наверное, экономность - вообще не мужская черта 😊
19.03.2013
У меня в ванной только маникюрные, а тут даже обычными с трудом обойдешься 😜
19.03.2013
Очень нравится бальзамы от Органик Шопа, этот пока не пробовала.
19.03.2013
+Да,вот незадача. 😕 Таня,это надо дозатор туда вставить (только трубочка должна быть толстой,а то густая консистенция через тонкую не будет проходить)У нас продаются разные дозаторы.Вообще вот Таня (Purple) права,я тоже жадина в хорошем смысле 😁 Тут как то разломала футляр из под сыворотки и что ты думаешь,там ещё можно пользоваться неделю,вот как производитель делает не качественно. 😕
19.03.2013
+ есть бальзамы с более "сильным " эффектом насыщающие цветом и гладкостью 😉 или по фото незаметно этого просто 😊
19.03.2013
Уверенная, я бы с радостью еще какой-нибудь попробовала, но эта упаковка... 😕

Света, ну так я и вставила дозатор, правда он коротковат оказался и последние 2 раза приходилось сильно мучаться 😁

Slow_sloW , да, согласна! Поэтому и не написала про цвет и гладкость 😁 Хотя мне гладкость особенно не нужна. Я, наоборот, люблю, когда волосы более воздушные (в этом плане люблю Березовый бальзам от ЧЛ), т.к. у меня они очень тонкие и мягкие и от бальзамов, придающих гладкость, они выглядят так, будто пора голову помыть 😕
Хотя и фото не совсем качественное, на телефон снято, причем при не очень хорошем освещении. Когда дома начинаю фотографироваться, муж возмущается, что типа делать мне нечего((
19.03.2013
я такую упаковку тоже не люблю.хоть водой разбавляй,но тогда уже получится не то...+
19.03.2013
+++ У меня тоже были такие "неудобные" бальзамы; вернее - неудобные упаковки 😩 . Тоже переворачивала 😁 . Но главное, все-таки, что бальзам понравился; хорошо, что придает объем (это я уже как бы для себя отмечаю - "мысли вслух" 😁 ; просто мне нравится, когда после бальзама объем не "пропадает")
полезный и очень интересный отзыв+ 😇
19.03.2013
Не плох, закончу маску, обязательно поищу и бальзамчик на пробу, а упаковки и правда у ОШ не всегда продуманны.
Татьяна, объективный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
19.03.2013
Ой, мне такой нельзя, мне не нужно дополнительного объема волос 😁
И упаковки такие не очень люблю, прямо бесят 😁
Танюш, красивые волосы у тебя.
Купить придется + ❤️
+Ненавижу когда бальзамы запихивают в твердые бутылочки!Помню как у меня был один бальзам,так я его в конце с таким трудом добывала,что аж злость появлялась! 😠
19.03.2013
+ да уж, упаковка у них не очень!
+ Красиво волосы блестят 😊
для разнообразия 😊 +++
19.03.2013
А я пока ни одного средства не встретила от ОШ 😞 Даже бальзам бы такой попробовала 😁
19.03.2013
У меня не было еще бальзама, который придает объем 😇 хочуу
Девочки и Александр, спасибо всем большое! 😂
+многие жалуются на упаковку((вот я прошла эту серию стороной из-за нее((
а так бальзамчик хороший и волосы красивые))
маше4ка , спасибо! 😊 Да, многие жалуются. Упаковка ведь тоже имеет значение(
20.03.2013
Такой хороший бальзам,и такая никудышная упаковка 😕
20.03.2013
Надо бы мне купить такой бальзам... Жаль, что он очень густой +
Я пока не пробовала продукцию ORGANIC SHOP 💰
21.03.2013
Девочки, спасибо! 😊
Танечка-пушистик ❤️
Для меня тоже упаковка немаловажную роль играет (в некоторых средствах даже решающую 😁 )
+_+
+ полезный отзыв!
22.03.2013
вот тоже самое и у меня!
хочу его купить,но упаковка бесит
22.03.2013
Да уж каждое мытье головы и нанесение бальзам в плане упаковки, - мучение - буду знать!!!
Девочки, спасибо! 😂
Смотрю, многие жалуются на упаковку 😐 +
22.03.2013
даа, упаковка знакомая проблема многих бальзамов для волос!Хорошо что качество порадовало 😊
22.03.2013
Как ни странно, но этот магазин я все еще обхожу стороной, видимо зря. Судя по внешнему виду волос, бальзам и правда отличный!+++
22.03.2013
Уже наслыша об упаковке этого бальзама 😊 Странно, неужели производителям так сложно было продумать такую в сущности мелочь+
22.03.2013
+ Да, упаковка такая не радует. Частенько попадались такие - приходилось средство буквально выколачивать изнутри. Будем ждать, когда производитель сменит упаковку 😊
Ещё 11 комментариев