Опубликовано 17 Август, 2014 - 16:54
Если в трех словах: красиво, проблемно, недолговечно. Минусов, к сожалению, выходит больше, чем приятных моментов (оттенок 241)
Достоинства
- Красивые цвета
- Низкая цена
Недостатки
- Не стойкий
- Очень плохо ложится
- Тяжело наносить
mad_kristiрекомендует
Жаль, что у лака оказалось столько недостатков Оттенок очень приятный и красивый!
Жаль, что чертовски красивые оттенки подводят качеством=( И не пользоваться невозможно, но пользоваться - ещё более мучительно=(
И правда красивый персик! Цвет очень приятный и нежный Жаль, что во всем остальном он оказался не очень
Очень жаль, что так. Оттенок потрясный! У меня был обычный (не неон) от Мэйбеллин - качество явно не такое
Красивый оттенок
Но качество....фу...
Сама редко крашу ногти, но к лакам очень критично отношусь
Но качество....фу...
Сама редко крашу ногти, но к лакам очень критично отношусь
Екатерина, именно так! спасибо!
Higher high, Лина, вот твой комментарий просто в точку!
Алиночка Сладкая , спасибо!
Сеющая, Даша, спасибо! Может конечно еще и на разных ногтях все быть совсем противоположно!
Victoria's Secret, спасибо! Да,качество меня подвело
Higher high, Лина, вот твой комментарий просто в точку!
Алиночка Сладкая , спасибо!
Victoria's Secret, спасибо! Да,качество меня подвело
Цвет шикарный, но меня все лаки maybelline, которые были, мягко говоря, не радуют((
был нежно розовый - ложился проплешинами на этом неудачном опыте больше не пробовала эти лаки
эх, жаль, что такой красивый и нежный оттенок оказался таким проблематичным
мне основная серия лаков Колорама очень понравилась. по качеству хороши) но, возможно, мне оттенки такие удачные достались
Мне эти лаки тоже жутко не нравятся! Давно покупала бордовый, так ногти на ногах зимой им только и красила, так он хоть неделю держится =))
Какой вкусный цвет
А поведение лака на ногтях неудовлетворительное...
Я всегда мимо - мимо этих лаков, цвет соблазняет, но по своему опыту знаю, что маникюр он запортачит и слезет с ногтей как можно скорее... (
А поведение лака на ногтях неудовлетворительное...
Оттенок удивительный, очень нежный.
Я сама давненько на эти лаки в магазинчике рядом с домом поглядывала, но как-то все руки не доходили взять... Судьба, наверное
Не люблю такой возни с маникюром, поэтому, вряд ли, теперь решусь на покупку
Не люблю такой возни с маникюром, поэтому, вряд ли, теперь решусь на покупку
А мне кажется. дело еще и в оттенке. Давно заметила уже, что такие кремовые оттенки тяжело наносить. Кристин, у тебя красивая форма ногтей такая
Мда, косячный что-то он весь. Оттенки красивые, а толку. :(Спасибо, что предупредила, Кристишь. Я чуть было сама не купила их. Правда купила другие и тоже ими недовольна
Оттенок очень красивый! Но вот качество...бывали у меня такие лаки, которые на ногтях торжественно держались 1 день (иногда и меньше), причем как назло это были самые красивые оттенки(
Бобби, спасибо! И меня пока!
Chio, пока мнение идентичное, не хочется дальше пробовать
Lucky7, да
Дари_Я, Даша, самой так оттенок нравится!
mad_moon, согласна!
Ola_Ola_la, ничего себе! Да, на ногах обычно хожу, пока уже ноготь не отрастет, а тут всего неделя! Точно не порядок!
Tiana, Таня, у меня так и вышло, делала комбинированный, воторая лак на месте, а этим два раза перерашивала
inna_keils, да!
Fleur2010 , спасибо! Да, лак не из простых, ммороки и правда больше, чем радости!
Lana Vi , Лана, большое спасибо! Да, многие на эти оттенки грешат! Красивые, но недоступные
Богема , LeoleaOlea, ZayTV , Анастасия Птичка, именно так
воронина татьяна сергеевна, интересные лаки, я таких не встречала!
Оксаночка..ksuxa, Ксюш, очень жаль
Наталья Король, Наташ, ну вот блин Думала, хоть за твою удачную покупку порадовать, эх!
555Юляка555, а у меня пока не складывается любовь с ними
JunkieHope , вот это сильно обидно!
Любопытный котейко, да!
baiker007, да оттенок хороший
katipha, так и есть
Chio, пока мнение идентичное, не хочется дальше пробовать
Lucky7, да
Дари_Я, Даша, самой так оттенок нравится!
mad_moon, согласна!
inna_keils, да!
Богема , LeoleaOlea, ZayTV , Анастасия Птичка, именно так
воронина татьяна сергеевна, интересные лаки, я таких не встречала!
Оксаночка..ksuxa, Ксюш, очень жаль
555Юляка555, а у меня пока не складывается любовь с ними
JunkieHope , вот это сильно обидно!
Любопытный котейко, да!
baiker007, да оттенок хороший
katipha, так и есть
такой красивый цвет и фиговое качество
блин, у меня по-моему в закладках он лежит , надо проверить
блин, у меня по-моему в закладках он лежит , надо проверить
Triplet, к сожалению, меня качество подвело
helenameow, я точно также долго за ним гонялась
helenameow, я точно также долго за ним гонялась
У меня темно коричневый оттенок. Цвет безумно нравится, но про плохую стойкость согласна, большой минус.