Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 15:11
.-•*°`☆ Если вам нужен педометер и анализатор жира + часы и будильник менее чем за 180 рублей, то срочно читать + много фоток ☆`°*•-.
Достоинства
- Батарейка в комплекте
- Есть функция подсчета калорий
- Недорогой
- Удобный
Недостатки
- Размер чуть больше среднего педометра
Космонюхательрекомендует
С одной стороны, мне такой нужен. А с другой, расстраиваться не хочется, увидев официальное подтверждение наличия лишнего веса.
Интересная вещица. А как Вам показалось, он действительно правильно определяет уровень жира? Вы согласны с ним, стоит Вам худеть или нет?
Замеряли на работе жир подруге, у нее дома весы с анализатором жира, цифра получилась почти такая же, как на стационарных весах, так что измеряет нормально. Погрешность только из-за того, что весы по большей части покажут жир в нижней части тела, а этот педометер в верхней части тела.
И вправду интересная штучка) а себе с бика заказала шагомер, он и калории считает, и кажется, тоже есть функция анализатора жира)
Интересная штучка, надо присмотреться, хотя и не хочется вгонять себя в комплексы потом 😁
Очень интересный приборчик. Но размер великоват. У меня есть старенький шагомер размером чуть меньше спичечного коробка. Очень удобно носить в кармане.
Классный.
Я брала просто шагомер, с упрощенными функциями, на Тинидиле. Иногда балуюсь, измеряю, сколько прошла туда-то. Так как хожу много, то теперь знаю примерное расстояние до объекта.
По первости вообще шагомер часто прицепляла. А теперь я знаю уже сколько куда, и не так интересно.
А вообще нужная вещь на самом деле! И детям и взрослым!
А вообще нужная вещь на самом деле! И детям и взрослым!
Боже, я тоже повелась на анализатор жира 😁 У меня по внешнему виду точь-в-точь такой же шагомер, только всё на русском. И в силу пытливого ума в точности жирозамерителя я сразу засомневалась и сделала следующее: завела профиль с весом 64.5кг, жира получилось - 30.3%.Тут же завела второй профиль (у меня их 5 поддерживается), только с весом 55кг, замеряю... и чудо, уже 23.9%! Какой напрашивается вывод? Что в приборчик тупо ввели данные из таблицы соотношения пол-возраст-рост-масса-процент жира, и какой-нибудь интерполяцией он "замеряет" 😊 Но за отзыв спасибо!
я приносила на работу подруге, у нее дома весы с анализатором жира, показывают те же цифры с небольшой погрешностью, так что всё верно он показывает
А ну тогда да, конечно, аргумент так аргумент! Если только весы не «анализируют» по такому же принципу 😊 Попробуйте прибавить или отнять от вашего веса килограмм так 30 и замерить результат… Просто удивительно, до чего наивны бывают взрослые люди 😊
я и не пишу что слепо верю в показания данного аппарата, да и покупала я его не жир анализировать, а как шагомер. Просто факт остается фактом, данные этого педометра сверяли с весами и ничего страшного нет в том, что данные оказались почти идентичны.
К чему тогда «5. Всё измеряет хорошо»? Получается всё измеряет хорошо, но я ему не верю?… Ладно, дальше спорить вижу смысла нет, рада, что у Вас всё хорошо