Никогда бы не подумала, что буду покупать своей моднице этот аксессуар, который у меня почему-то всегда ассоциировался с предметом мужского гардероба. Вроде, и дочура у меня не особо худыха, но в последнее время с нашего пузика частенько стали сползать джинсы. Грешу я на слабоватые резинки брючат.Устав, от постоянных причитаний" Мама, у меня опять сползли штанишки!", я поняла, что пора отправляться в магазин за подтяжками для дочи.
Увидев цену на подобный аксессуар на прилавках наших магазинов, чуть не рухнула в обморок. На алиэкспресс можно заказать подобную штучку точно в три раза дешевле. Поэтому, решив, что месяц ожидания посылки не такой уж и долгий срок, я кинулась на поиски подтяжек на любимом китайском сайте.
Искать долго не пришлось: очень скоро я определилась с выбором: рейтинг продавца на данный товар был достаточно велик( более 97 процентов), а цена была сказочная 1.89 доллара. Но сейчас даже можно купить еще дешевле! Но вот с выбором цвета у меня возникли сомнения: рука сама собой тянулась заказать розовые. Но, поразмыслив, поняла, что с джинсовой тканью лучше будут гармонировать подтяжки голубого цвета. На них, собственно, я и остановила свой выбор( всего же у продавца целых 15 расцветок)
Заказ сделан-осталось только дождаться заветного серого пакетика. Из-за низкой стоимости товара- продавец не предоставил трек слежения. Но, привыкнув, к такой практике, я особо не волновалось.И действительно, спустя месяц я в своем почтовом ящике обнаружила долгожданную посылочку( даже на почту идти не пришлось).
Подтяжками я осталась довольна на все 100 процентов: сходство с рекламной картинкой продавца- 100 процентов.
Цвет очень красивый: яркий и насыщенный.
Резиночки достаточно плотные, хотя и тянуться хорошо. Металлические заклепки тоже выполнены на совесть, отлично крепятся к одежде и не расстегиваются.
Кроме того, длину изделия можно регулировать, поэтому этот аксессуар будет расти вместе с вашим ребенком и прослужит не один год).Благодаря подтяжкам брючки отлично сидят на талии и не спадают, чему я безмерно рада( и моя доча тоже)
Ну и собственно демонстрация этой милой вещицы: