Опубликовано 22 Июль, 2013 - 18:54

Привет, драгоценные!

Чемоданы с морей еще не разобраны, а я уже сижу, кнопками шуршу, и тому есть весомая причина - почти месячное воздержание от писанины на любимом сайте не дает мне больше права молчать! А то забудете тетку Пелагею (если уже не..), панимаешь, посыплете мою страничку пеплом, и уйдете навсегда читать конкурентов, которые истоптали все пятки)... ну к кому я тогда тут приходить да рассказы рассказывать буду?(

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...СЕГОДНЯ - ПРО ДИОР...

Выполняю просьбу Танюши, и пишу про то же лакомство, которым и она недавно с нами делилась - то бишь про помаду Dior roughe из линейки Nude.

Я заметила, что продукты Диор стали появляться в моей косметичке с поразительной регулярностью. Вроде и ценой не сильно к себе мой кошелек-скромнягу располагают, и недочетики периодически у них проскакивают, а вот появляются, хоть что ты с ними делай! Это, видимо,означает, что я им пришлась по душе.. Поэтому не могу молчать вдвойне))

...ПИШИ ДАВАЙ О РУЖЕ, ХАРЭ УЖЕ ЖУЖЖАТЬ!..

После довольно приятного знакомства с классической серией Руж (о которой тоже еще не писано драть меня некому!) косметическая ненасытность потребовала немедленно пополнить и без того трещащие домашние ряды Помадных чем-то аналогично приятным. Как нельзя кстати пришлась вышедшая еще минувшей осенью нюдовая линейка (знамо дело, нормальные-то дамы уже тыщу лет назад наелись нюдами. Но то ж нормальные, а нам, маньячкам-нюдисткам, вечно будет мало)

Маньячий глаз на этот раз положился на оттенок 169 (всего в нюдовой линейке их 10, условно разделенных зорким производителем на 5 теплых и 5 холодных).

В выборе решающую роль сыграла лишь его внешняя соблазнительная красота. Ни о том, что именно он был на Натали Портман во время презентации обновленной серии помад, ни о том, что средства от покупки каждого экземпляра именного этого оттенка пойдут на благотворительность, я в тогда не знала. Что ж, все что ни делается - к лучшему. Потому как узнай я об этом заранее, могла б умышленно и не купить ведь. И отпугнуло б меня не участие в благотворительности, конечно, а то, что у нас с той самой Портман дюже уж разные цветотипы (как и многое другое, чего уж греха таить)). Ну, это как небо и земля примерно. И если на ней красиво, то, по логике вещей, на мне должно было быть кривобоко и безрадостно. Но на тот момент прощания с 1200 рублями я была обо всем этом в неведении. И потому - смогла ощщастливиться...

АФТАР, тЫ ПРЕКРАТИШЬ КОГДА-НИБУДЬ ТРЫНДЕТЬ?!?

Ага.

О внешнем облике.

Он отличается от классического Ружа всего лишь капельку. Форма - та же... длина/толщина/высота

(в полный рост - как стильный холодильник в миниатюре)

...серебристый поясок с гравировкой Dior - на месте. Черный лейбл-кружок с названием и номером оттенка - все там же, на донышке,

полосатые штришки - на бочках... закрывается так же - на выступ-пупырышек.

Так а в чем отличие-то? Оттенок футляра из темно-синего превратился в темно-темно-темно синий -раз.

Появилась серебристая окантовка на макушке - два, да буквы CD вместо серебристых стали видны под определенным углом, с отливом - три.

Стик так и остался с односторонне-скошенным основанием.

Добавилась гравировка Diorна самом стике (загравировали все и со всех сторон, чтоб не забыли мы, окаянные, ЧТО намазываем-то на губы... глядишь, скоро так и на самих губах при нанесении гравировка проступит - глядите, вон она,вон идет...та, диором меченная!!!))

Стержень помадный крепко посажен в свое обиталище, не шатается, не заваливается, спинок-боковинок не обдирает... не портит внешнего вида при пользовании, то бишь.

О запахе

Для моего обоняния - идентичен предшественнику -густой, помадный, навязчивый. Привкуса на губах такого нет.

...Грех не взять такого Grega...

Выбранный оттенок именуется как Grege. Перевода дословного я честно поискала, но кроме как "цвет между серым и бежевым" ничего вразумительного не встретила. Ну, пусть будет так. Хотя если к бежу он и имеет безусловно отношение, то отголосков серого я в нем не обнаружила вовсе. К своей великой радости!)

На самом деле, Грег (григ?грэг? - поправьте меня, о всемогущие гуру инглиша!) при дневном свете и Грег при свете софитов электрическом - это два разных Грега.

...слева - дневной свет, справа - электрический...

При дневном свете в нем скользит розовинка. Электро же моментально добавляет оттенку нотку позолоты, ирисочности и карамельности,ито, что я его до сей поры не слопала - это заслуга лишь моей высокой выдержки и завидного самообладания)

...Итак, пора наносить...

Замечу обязательно в очередной раз, что мои губы ублажить более чем сложно.

...губы под маслом миндаля...

Их потрепанная болтовней жизнью поверхность мало какому покрытию позволяет присесть ровно. Диору позволила. Ясенно дело - так, как на Танюшиной глади губ, на моих ухабах и кратерах помада никогдашечки не сядет. Но я все равно довольна. С этой помадкой мне совершенно не приходится горбатиться, и чтоб нанести ровно, в принципе,не сильно требуется и контур.

Засуху не разводит, кратеры не углубляет, очень ласково и кремово укладывается, неженка такая! Не тяжелая, но и в один слой уже дает оттенок.

...на солнышке...

Шиммера нет, на губной поверхности ничего не шуршит и не царапается,есть лишь влажное покрытие. Помада-блеск... И в прямом и во всех смыслах...(напомнила мне даже чем-то лимитку шанелевскую)

Вопрос по ходу дела - только меня одну радует история с абсолютным совпадением оттенков у этой помады в стике, и в деле/на губах? (не видела, чтоб кто-то еще скакал по этому поводу до потолка)

...вспышка...

...День простоять, да ночь продержаться б...

Многие пользователи легких помад линейки Nude жалуются на их низкую стойкость, но вот мои губы видимо не сильно спешили отпускать понравившуюся гостью. Прошло часа три после нанесения, и я потянулась за зеркалом, думаю - ушла греговская новинка себе уже наверняка в желудочно-кишечное плавание. Авотфиг, сидит!) На кромке губ слегка разбелилась (чуть!),и сидит. Ну не красотелла?

А вообще, даже если б и не сидела - подправлять я готова макияж с таким кайфовым покрытием бесконечно) Будто шелком прикасаешься, ммм...муж озверел, редко целует, так хоть помадой ублажусь)

Для меня эта помада стала ежедневкой в последние полтора месяца, также брала ее на отдых- в жаре ведет себя очень достойно - за контур губ не течет, не комкуется... словом - отличница!

***************

Не стану наверное, уже писать инфу от производителя... что это, дескать и не помада вовсе, а румянец для губ и все такое...Многие читали уже эту болтовню... Рекомендую просто хотя бы раз попробовать на себе. Говорят, ее снимут с производства изверги! (если уже не...) Будет жаль(

Все, тороплюсь закончить, всем кто вдруг прочтет - СПАСИБО! ушла к своим баранам чемоданам. Увидимся, надеюсь, скоро!

Ай, да! пару коллажей чуть не забыла прибавить)

···солнечно···

...вспышка...

И фото сейшна по случаю обладания этой новинкой не помню чего..

...как оттенок влился в образ))...

╔══╗

╚╗╔╝

╔╝ (¯`v´¯)

╚══ `.¸.´ IR

..........................................................................................................................................................

Ваши отзывы шикарны 😁
Читать сплошное наслаждение)
Lisёnok , СПАСИБО БОЛЬШОЕ 😊
Хороший интересный отзыв
Читается легко
Помадка конечно супер, выше всяких похвал)))
Прекрасные коллажи! Красивый оттенок помады
22.07.2013
Любимый автор вернулся с отзывом на любимую марку! Кому шампанского, дамы?))
С холодильником повеселили 😁 В таком ракурсе на эту упаковку я еще не смотрела, а теперь сравнение, боюсь, не отвяжется.))
Этим помадам (как и всем помадам Диор) я готова петь оды - идеальное покрытие, идеальное поведение, идеальное увлажнение. Даже скучно, господа. Даже цвет из стика передается на губы почти стопроцентно (мне слегка с одним из номеров не повезло в этом плане, но я грешу на исходник).
Прелесть же!
И мои благодарности за эстетическое удовольствие от текста ^^ В ожидании новых постов.)
22.07.2013
Мне кажется, Ваш стиль написания отзывов ни один читатель никогда не забудет! 😊
Для меня косметика Dior пока дороговата, да и помадами я мало пользуюсь, но когда-нибудь в ближайшем будущем - обязательно!
Марина, с возвращением! Отзыв - мега! где отдыхала? 😉
22.07.2013
Марина все скучали!!! 😂 знаю я такую подругу, у меня в оттенке лебедь, дружим хорошо,..очень понравился образ в целом!!! ❤️ цвет "сел" идеально!!!! Спасибо, как всегда прочитала с удовольствием!!!! 😊
22.07.2013
Обалденный отзыв, красивые цвет помады, очень к лицу)))
у меня такая же (только оттенок коралловый) - отличная помада 😘
Забыть тебя и твои отзывы невозможно!Их ждешь как зарплату! 😁

Помадка так шикарно смотрится на твоих губках!А от сравнения помады с холодильником я вообще чуть под стол не ушла.Ведь теперь правда такое сравнение не отвяжется от меня!
22.07.2013
Даже с обрезанной фоткой ясно, что красавица перед нами 😁 честно)))
Цвет помады отлично подходит, красота)
22.07.2013
Оттенок помады - идеален! ❤️ Как всегда шикарный отзыв 😎 где Вы так научились писать? 😊 😁
22.07.2013
С возвращением! Я сама вчера только вернулась. Только я, к сожалению, не отдыхать, а работать уезжала. 😊
Ваш отзыв как глоток позитива! Красавчик ваш Грег ( 😂 ), хотя я к таким цветам обычно абсолютно равнодушна. Нравится как и при естественном, и как при искусственном освещении выглядит. 😊
22.07.2013
Абсолютно "мой" цвет ❤️ Сравнение с холодильником на высоте 😁 С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
22.07.2013
Марина, губы идеальной формы! Жаль, что я не ношу помады, а так бы точно соблазнилась.... ❤️
22.07.2013
Ваши отзывы просто шедевры.
Красивая помада, как и её обладательница.
22.07.2013
Шикарный оттенок. Такой вроде еще и у лаков Диор есть, в смысле, оттенок Грег.
Я под впечатлением от Вашего отзыва, от помады, от Вас! ❤️
Отныне я Ваша поклонница 😁
красота
22.07.2013
Маришка, красотка - наслаждение от просмотра красоты и чтения получила! Вот ведь воображение у тебя, холодильник 😂 А ведь и правда вылитый холодильник))
23.07.2013
Читала с удовольствием 😊 Ты красавица и губки прелесть , а оттенок то ! Люблю такие)
Ну вот и выполнила ты мою просьбу 😁 Спасибо! Оттенок роскошен! ❤️
Кстати, я не заметила отличий с обычной Руж 😁 И надпись на стике была и раньше 😊 Хотя может совсем давно по-другому было. Ту я покупала в декабре 😊
Какай прекрасный оттенок! ❤️ Прям мой! ❤️
Мариночка, ну что ты со мной делаешь? уже по твоим отзывам купила диоровские румяшки и ланкомовскую тушь, теперь вот придётся бежать ещё и за холодильником помадой... ыыых 😕 разоришь ты меня 😉 😁
пы.сы. с возвращением!!! а где, если не секрет, ты отдыхала?
23.07.2013
Очень красивый оттенок, а на солнышке вообще просто шикарно смотрится ❤️
Оттенок определённо Вам к лицу ❤️ 😉
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ❤️
Веленочка, налейте мне шампанского, что ли))...раз никто большене просит) Буду стараться писать по мере освобождаемости от проблем насущных 😘 . Всегда рада Вам 😇 Богема, спасибочки, хотелось бы верить...но на самом деле - на свете нет ничего невозможного 😎
Юльчик (Chocolatte), привет! Спасибо) Да вот Ривьеру с Довилем осчастливливала своим визитом)))
Аделя (TreFLe), спасибочки большое, тоже оч. скучала! 😊 Лебедь- это что за оттеночек? Ты писала отзыв уже, я что-то пропустила 😘
Анютик (Вредная Анна), ты про зарплату сравнила, потому что я тоже их регулярно задерживаю?)) Спасибо за комплименты 😊 Как там твоя подготовка к сваБде, движется? 😇
burialstep, благодарю) 😊 . Это как раз, наверное, обрезанность мне красивости добавляет))):hat: ... 😁
Яночка (glamorous cat ), спасибо!) Та если б училась))) а то так, чисто народное творчество)) 🎓
Катюш (Sweet Dreams), и тебя с возвращением. Вот я и говорю мужу спустя 1 дней отдыха - повалили домой, нормальные люди работают не покладая мозгов, а мы, бездельники, баклуши бьем. Он почему-то взял, и со мной не согласился в корне, и решил продолжить отдых еще на 4 дня...ну как я ему могла отказать в этом безобразии?))
Анют (Annet853), спасибо. Глядишь, идейку подкину вот так Диорчанам, выпускать мож начнут в дополнение к косметике бытовушку. А что?) Я буду первым покупателем, как преданный давний клиент
Олечка (Anestera), да ну что ты 😲 ! Спасибо конечно ❤️ , но они уж ОЧЕНь далеки от идеала...все нервы измотали своей хозяйке((
Света (O_beyba ), спасибо большое! 😊 😊
Neon_Rain , возможно...они целую линейку же Нюд выпустили осенью..пудры, тональники, лаки...Но т.к. я не лакоманьяк, про лаки ничего вразумительного сказать не могу 😘
Free-Style , спасибо, приятно 😊 . Добро пожаловать 🎓
Кристиш ( КрутоVa), спасибо! Рада тебя видеть ❤️
Godiva , благодарю! Приятно 😊
Танюш (Sweet kitty ), у тебя и флакончики одинаковы что ли? Не, посмотрела щас- нету у меня гравировки на стике старом, точно. Я покупала в сентябре... 🎩 Хз, мож это как с ланкомовскими Ружками и Нюшками...там тоже- где есть роза фирменная на стике, где нету...как повезет))
Наташенька (Наташка-фисташка), совсем не было цели тебя разорять! 😘 Ну даже если и снимут ее с производства, чего-нибудь еще нового нашаманят, за Доиром не заржавеет 🎓 . Так что не разоряйся. Будет возможность - купи. Не будет, ну и фиг с ней пока,)
Потрясающая помада, хороший отзыв 😊
23.07.2013
Мариш, только что достала этих красоток из косметички и просканировала, надев очки и подставив под лампу 😁 Абсолютно одинаковые 😲 Различие только в том, что на одной написано Nude 😁 Ну раз серия такая))
Может просто иногда забывают печати на стики ставить. На Ланкоме Руж есть розочка у меня. Люблю я когда на стиках рисуют или пишут 😁
23.07.2013
зал как всегда рукоплещет, я присоединяюсь 😊 - отзыв супер!
24.07.2013
Автору по случаю праздника даже отдельно бутылочку можно подарить 🎉
И, да, можно уже на "ты"))))
26.07.2013
Красивая, тоже теперь хочу.
17.08.2013
Очень идет тебе этот оттенок, особенно не последней фотографии ❤️
И отзыв очень интересный, снова можно на цитаты разбить 😁
Красавица, умница, с великолепным чувством юмора! Пелагея вы потрясающая! А помаду эту , именно в этом оттенке я тоже обожаю....
20.12.2014
Отзыв - чистый восторг! Спасибо! 😊
15.01.2015
Помада шикарна, и отзыв ей соответствует... Или наоборот)))
11.08.2015
Подскажите это оттенок все же больше теплый? почему его к холодным определили- прям карамельный
Ещё 3 комментария