Опубликовано 22 Июль, 2013 - 18:54
Если вашим губам не хватает поцелуев, их непременно поцелует Грег)......+подробные фото
Пелагея Свидерскаярекомендует
Хороший интересный отзыв
Читается легко
Помадка конечно супер, выше всяких похвал)))
Читается легко
Помадка конечно супер, выше всяких похвал)))
Любимый автор вернулся с отзывом на любимую марку! Кому шампанского, дамы?))
С холодильником повеселили 😁 В таком ракурсе на эту упаковку я еще не смотрела, а теперь сравнение, боюсь, не отвяжется.))
Этим помадам (как и всем помадам Диор) я готова петь оды - идеальное покрытие, идеальное поведение, идеальное увлажнение. Даже скучно, господа. Даже цвет из стика передается на губы почти стопроцентно (мне слегка с одним из номеров не повезло в этом плане, но я грешу на исходник).
Прелесть же!
И мои благодарности за эстетическое удовольствие от текста ^^ В ожидании новых постов.)
Прелесть же!
Мне кажется, Ваш стиль написания отзывов ни один читатель никогда не забудет! 😊
Для меня косметика Dior пока дороговата, да и помадами я мало пользуюсь, но когда-нибудь в ближайшем будущем - обязательно!
Марина все скучали!!! 😂 знаю я такую подругу, у меня в оттенке лебедь, дружим хорошо,..очень понравился образ в целом!!! ❤️ цвет "сел" идеально!!!! Спасибо, как всегда прочитала с удовольствием!!!! 😊
Забыть тебя и твои отзывы невозможно!Их ждешь как зарплату! 😁
Помадка так шикарно смотрится на твоих губках!А от сравнения помады с холодильником я вообще чуть под стол не ушла.Ведь теперь правда такое сравнение не отвяжется от меня!
Даже с обрезанной фоткой ясно, что красавица перед нами 😁 честно)))
Цвет помады отлично подходит, красота)
Цвет помады отлично подходит, красота)
Оттенок помады - идеален! ❤️ Как всегда шикарный отзыв 😎 где Вы так научились писать? 😊 😁
С возвращением! Я сама вчера только вернулась. Только я, к сожалению, не отдыхать, а работать уезжала. 😊
Ваш отзыв как глоток позитива! Красавчик ваш Грег ( 😂 ), хотя я к таким цветам обычно абсолютно равнодушна. Нравится как и при естественном, и как при искусственном освещении выглядит. 😊
Марина, губы идеальной формы! Жаль, что я не ношу помады, а так бы точно соблазнилась.... ❤️
Я под впечатлением от Вашего отзыва, от помады, от Вас! ❤️
Отныне я Ваша поклонница 😁
Отныне я Ваша поклонница 😁
Маришка, красотка - наслаждение от просмотра красоты и чтения получила! Вот ведь воображение у тебя, холодильник 😂 А ведь и правда вылитый холодильник))
Читала с удовольствием 😊 Ты красавица и губки прелесть , а оттенок то ! Люблю такие)
Ну вот и выполнила ты мою просьбу 😁 Спасибо! Оттенок роскошен! ❤️
Кстати, я не заметила отличий с обычной Руж 😁 И надпись на стике была и раньше 😊 Хотя может совсем давно по-другому было. Ту я покупала в декабре 😊
Мариночка, ну что ты со мной делаешь? уже по твоим отзывам купила диоровские румяшки и ланкомовскую тушь, теперь вот придётся бежать ещё и за холодильником помадой... ыыых 😕 разоришь ты меня 😉 😁
пы.сы. с возвращением!!! а где, если не секрет, ты отдыхала?
пы.сы. с возвращением!!! а где, если не секрет, ты отдыхала?
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ❤️
Веленочка, налейте мне шампанского, что ли))...раз никто большене просит) Буду стараться писать по мере освобождаемости от проблем насущных 😘 . Всегда рада Вам 😇 Богема, спасибочки, хотелось бы верить...но на самом деле - на свете нет ничего невозможного 😎
Юльчик (Chocolatte), привет! Спасибо) Да вот Ривьеру с Довилем осчастливливала своим визитом)))
Аделя (TreFLe), спасибочки большое, тоже оч. скучала! 😊 Лебедь- это что за оттеночек? Ты писала отзыв уже, я что-то пропустила 😘
Анютик (Вредная Анна), ты про зарплату сравнила, потому что я тоже их регулярно задерживаю?)) Спасибо за комплименты 😊 Как там твоя подготовка к сваБде, движется? 😇
burialstep, благодарю) 😊 . Это как раз, наверное, обрезанность мне красивости добавляет))):hat: ... 😁
Яночка (glamorous cat ), спасибо!) Та если б училась))) а то так, чисто народное творчество)) 🎓
Катюш (Sweet Dreams), и тебя с возвращением. Вот я и говорю мужу спустя 1 дней отдыха - повалили домой, нормальные люди работают не покладая мозгов, а мы, бездельники, баклуши бьем. Он почему-то взял, и со мной не согласился в корне, и решил продолжить отдых еще на 4 дня...ну как я ему могла отказать в этом безобразии?))
Анют (Annet853), спасибо. Глядишь, идейку подкину вот так Диорчанам, выпускать мож начнут в дополнение к косметике бытовушку. А что?) Я буду первым покупателем, как преданный давний клиент
Олечка (Anestera), да ну что ты 😲 ! Спасибо конечно ❤️ , но они уж ОЧЕНь далеки от идеала...все нервы измотали своей хозяйке((
Света (O_beyba ), спасибо большое! 😊 😊
Neon_Rain , возможно...они целую линейку же Нюд выпустили осенью..пудры, тональники, лаки...Но т.к. я не лакоманьяк, про лаки ничего вразумительного сказать не могу 😘
Free-Style , спасибо, приятно 😊 . Добро пожаловать 🎓
Кристиш ( КрутоVa), спасибо! Рада тебя видеть ❤️
Godiva , благодарю! Приятно 😊
Танюш (Sweet kitty ), у тебя и флакончики одинаковы что ли? Не, посмотрела щас- нету у меня гравировки на стике старом, точно. Я покупала в сентябре... 🎩 Хз, мож это как с ланкомовскими Ружками и Нюшками...там тоже- где есть роза фирменная на стике, где нету...как повезет))
Наташенька (Наташка-фисташка), совсем не было цели тебя разорять! 😘 Ну даже если и снимут ее с производства, чего-нибудь еще нового нашаманят, за Доиром не заржавеет 🎓 . Так что не разоряйся. Будет возможность - купи. Не будет, ну и фиг с ней пока,)
Free-Style , спасибо, приятно 😊 . Добро пожаловать 🎓
Кристиш ( КрутоVa), спасибо! Рада тебя видеть ❤️
Godiva , благодарю! Приятно 😊
Мариш, только что достала этих красоток из косметички и просканировала, надев очки и подставив под лампу 😁 Абсолютно одинаковые 😲 Различие только в том, что на одной написано Nude 😁 Ну раз серия такая))
Может просто иногда забывают печати на стики ставить. На Ланкоме Руж есть розочка у меня. Люблю я когда на стиках рисуют или пишут 😁
Автору по случаю праздника даже отдельно бутылочку можно подарить 🎉
И, да, можно уже на "ты"))))
И, да, можно уже на "ты"))))
Очень идет тебе этот оттенок, особенно не последней фотографии ❤️
И отзыв очень интересный, снова можно на цитаты разбить 😁
И отзыв очень интересный, снова можно на цитаты разбить 😁
Красавица, умница, с великолепным чувством юмора! Пелагея вы потрясающая! А помаду эту , именно в этом оттенке я тоже обожаю....
Подскажите это оттенок все же больше теплый? почему его к холодным определили- прям карамельный
Ещё 3 комментария