Опубликовано 12 Март, 2016 - 03:24

Вообще, Лего Техник считается игрушкой для взрослых детей, примерно лет с семи, и мы в свои 3,5 года должны бы были проходить мимо, но... Это же монстр-трак... Полицейский Монстр-трак... Полицейский монстр-трак с инерцией... Так что мы в очередной раз не могли пройти мимо... Основное отличие Техник от остального Лего - каркасность, то есть если в ДУПЛО или в Систем мы строим цельную модель, то здесь чаще всего мы строим каркас модели. Именно из-за этого Техник сложен для маленьких детей - просто ловкости и гибкости рук не хватает на сборку. Зато играться такими моделями бывает очень интересно.

Коробки большинства Техник-моделей, если я не ошибаюсь, оформлены в чёрном цвете. На лицевой стороне - основная модель, на оборотной - либо альтернативная модель, либо вариант сборки модели из двух наборов, как в данном случае. Если у вас чудом окажется ещё и набор 42046, то из двух наборов вы сможете создать великолепный экстремальный полицейский гоночный автомобиль.

Внутри всё стандартно - детали (187 штук) в пакетах, инструкция, наклейки. Отдельно лежит сердце набора - инерционный мотор. Минифигурки к Техник наборам не поставляются... Детали представлены различными балками, коннекторами, уголками, вобщем деталями с множеством дырок и соединений)

Собираемый агрегат получается белым, с внушительными колёсами, штангами на крыше и поворачивающимися мигалкой и местами под наклейки с номером. Мотор ставится сзади, практически в салоне. При желании можно попытаться уместить туда и минифигурку, но в стандартной сборке сделать это в нормальной позе очень сложно.

Местные полицейские одобряют машину)))

P.S. Набор рекомендую. Помимо того, что сама модель симпатичная, у Вас появится возможность собирать самоделки с инерционным мотором. Для сборки такой набор подойдёт старшим детям, но вот для игры он вполне подходит и малышам, особенно если снять пару мелких деталей.
Достоинства
  • Инерционный мотор
  • Полицейский монстр-трак
Depressorрекомендует
скажите честно откуда у Вас столько всего ! 😢
12.03.2016
stiz1981, я граблю корованы))) На само деле всё просто... Я знаю РРЦ наборов (её можно посмотреть например на сайте [ссылка]) и слежу за распродажами) А ещё закупаюсь под праздники с распродаж основательно, чтобы потом просто доставать коробки) Большая часть нашего Лего куплена по цене 50-60% от РРЦ. Меньшая - по цене 70-80% РРЦ. Всё что дороже 80% РРЦ покупалось только из-за раритетности или если уж очень хотелось ребёнку.

P.S. Ещё учтите что у нас нет больших дорогих эксклюзивных наборов... в основном то, что серьёзные АФОЛы считают мелочью)
12.03.2016
а чего вы раньше молчали =), думаю обзор на сайт в Вашем случае не была бы лишней, СПАСИБО !
12.03.2016
stiz1981, написал в личку))) А про сайт... Ну может напишу отзыв если настроение будет - слишком много всего надо вместить и не забыть там...
12.03.2016
можно потихоньку в черновике ваять =)