Давно наслышана о биотине или витамин Н или витамин B7. Это витамин является водорастворимым, так что не надо боятся передозировки. В погоне за красивыми волосами, решалась заказать биотин на iherb. И выбрала один из самых дешевых, всего лишь за 2,12 доллара.
Упаковка: Неудобная, она огромная для таких маленьких таблеток. В такую упаковку могли поместится еще тысяча таких таблеток и осталось бы место. Доставать по одной таблетки не удобно.
Таблетки: Маленькие, проблем с проглатыванием не будет ни у кого. Таблетки хрупкие, на дне баночки видно пыль от них. Имею какой-то молочный запах.
Действие: Принимала по одной таблетки в день и примерно через две недели мои ногти были уже как стальные. Но на волосы этот препарат подействовал еще лучше. Нет, у меня не выросло 30 сантиметров волос за месяц, но на 0,5 см могу с точностью могу сказать что рост волос ускорился. Но самое главное, появились и появляются новые волоски. На голове там, где не было волос появляются новые здоровые волосы. Спасибо биотину!
Другие мои отзывы на тему волос:
Отзыв на облепиховый бальзам
Отзыв на спрей для блеска волос.